Уважаемая Наталья Александровна Кобзарь!
Меня зовут Александр Жданеев, пенсионер, 55 лет. Участвую в проекте вашего сына с февраля 2009 года.
Вынужден обратиться лично к вам через этот форум. Я не собираюсь обвинять вас в чём-либо и приводить здесь цитаты из Уголовного Кодекса РФ по отношению к самому проекту вашего сына. Вы и сами всё понимаете. Однако вы лично принимаете участие в проекте ЕвроСтар Трейдинг, поэтому считаю, что могу обращаться к вам напрямую в связи с отсутствием вашего сына. Его нет ни на конференциях, ни на этом форуме. Что само по себе уже плохо. Нет определённой информации о судьбе вкладов, о состоянии самого проекта. Это порождает множество слухов и домыслов. Со стороны Дениса были определённые обещания, которые он, к сожалению, не выполнил. Вы на конференциях говорите, что выплаты будут.
Меня в частности интересует только одно - когда наконец будут выплаты? Обещал ваш сын, обещаете вы.
Надеюсь вам не надо пояснять что такое обещания и сколько их уже не выполняют. Если проследить последовательность причин из-за которых якобы возникают преграды для выплат, то выводы напрашиваются сами собой и не в пользу вкладчиков. Обман с выплатами с 15 февраля не способствует
доверительному отношению к вашему сыну. Если деньги на месте и продолжают работать, как это было сказано Денисом, то какая может быть причина задержек выплат? Я лично убеждён - только не желание выплачивать!!!
Все отговорки: различного рода комиссии с выплат, открытие новых проектов, появление различных недоброжелателей - не являются истинными причинами.
Наталья Александровна, повлияйте на своего сына. Убедите его начать выплаты вкладчикам немедленно. Если он в самом деле собирается развивать проект дальше, то сейчас самое время разрядить сложившуюся ситуацию - начать выплаты (как он обещал с 15.02.2010). Этим он может хотя бы показать что на самом деле контролирует работу проекта (а не кто-то другой).
Ещё одно, если появились трудности, почему ни вы ни ваш сын честно не скажете в чём дело. Ведь от участников проекта всегда будет поддержка, но только не в бесконечных ожиданиях.
Надеюсь на ваше понимание. Я не хочу нагнетать страсти о выплатах, но ситуация складывается так, что без денег могут остаться и вкладчики и ваш сын. Хотел бы обсудить этот вопрос с вами лично.
Мои контакты:
Skype - alexandr1750
E-mail - jdaneev тчк alexandr + gmail.com