Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Gorki-9, Выдергивать ты конечно умеешь из текста, или склероз?
Сообщение от Gorki-9
Умение видеть то, чего другие ещё не видят - это галлюцинирование. Лечится в принудительном порядке. Добро пожаловать! (Главный психиатр Психбольницы №43)
Я смотрю маразм всё крепчает и крепчает. Ребята, ответьте себе или сюда в тему на простой вопрос:
Для чего Денису выплачивать деньги?
Ответы о порядочности, чести, репутации - не принимаются, юмора тут и без того хватает.
Ещё раз: Почему Денис непременно должен расстаться с деньгами?
Не исключено, что тв. гл психиатр уже стал, или в скором будущем сам станет клиентом этой же психушки №43 (как это нередко и происходит с сотрудниками психзаведений), нашёл кого приводить в пример..
Если бы небыло индивидуумов, видящих в уме (и разумеется которые видят то, что не видят др.), то небыло бы ни таблицы Менделеева, ни произведений искусств (музыки, опер, стихов, картин и т.п.), ни др. открытий не только в гуманитарных, но и технических науках...
Теперь насчёт маразма.. Разумеется, если для вас такие понятия как порядочность, честь и репутация из раздела юмора, то такому человеку (с преступным складом ума) очень трудно понять, что бы кто-то вообще отдавал долги и/или выполнял свои,
в т.ч. финансовые обязательства. Так что нет смысла с вами полемизировать на эту (как собств. и др.) тему...
Ответ такой был. И если человек в открытую рассказывает о проекте, были открыты офисы и мать учавствует в этом, то разумеется и доверие к нему больше (ведь не секрет, что второго такого по открытости (в такой степени) нет, или я покрайней мере не встречал)... но, то что существует информационный вакуум, это напрягает действительно, о чём я и писал. То что применён принцип МЛМ - это здорово, довольно прогрессивный метод, хоть лично мне лень этим заниматься, но это не значит, что надо хаять... А то, что сложно Денису разрешить дилему выплаты-рудники, так мог бы выйти с обращением к инвесторам, и попытаться убедить документально и экономически, что это выгодно, и какой-то лимитир. вывод сделать для нежелающих в этом учавствовать, например... А молчание, даже при архизанятости, конечно не добавляет ни веры, ни имджа проекту...