Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Этот парень на Альберта1 смахивает.
Ты мне льстишь араб саудовский
(но лучше чем "там-сям"), на такой слэнг я не тяну..
...........................................................................................................
По поводу гибели в чате скайпа Филип Мельник и некая Людмила Олейниченко ( и не только) писали, что якобы им звонила мать Денис, мол он погиб в автокатастрофе, приглашала в т.ч. на похороны (в Доминикане!?) желающих..
Некоторые нюансы-нестыковки (покр.айней мере на 1-ый взгляд) дают повод сомневаться.. Первые мысли (не претендую на истину), что афёра, или (если действ. погиб) некие лица заставили слить на их счета бабки и замели следы. По этим неофиц. сообщениям похороны во вторник и якобы в Доминикане (что вызывает у чатовцев, в т.ч. и у меня непонимание-почему не на Родине?), что для афёры подходяще (еще и сайты резко отключили). Остаётся ждать офиц. инфы! (имхо).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пару копий с чата:
[13:55:32] Filip Melnic: Только что говорил с Натальей Александровной по тел . +18093918276 сказала что похороны Дениса будут проходить во вторник в Доминиканской Республике г.Санто-Доминго
Похоронное бюро Фарейро . Одно единственное в этом городе.
По приезду связаться с ней по тел . +18093918276
(но что интересно, одна жненщина пишет, что г.Санто-Доминго якобы милионник, как может быть "
Похоронное бюро Фарейро .
Одно единственное в этом городе.", она с кем-то связалась из местных, он сказал, не одно, и на её просьбу обещал завтра найти №тел. позвонить в пох. бюро...
................................................................
[22:34:34] Tatiana Malkoch: [20:10:27] Filip Melnic: Можно позвонить ей по телефону +18093918276 ПОЗВОНИТЕ САМИ И СПРОСИТЕ .
[20:18:13] Андрей Батасов: Многие,в том числе и я звонили по этому телефону в р. Доминикана. Абонент не отвечает
[23:20:24] Tatiana Malkoch: Уважаемый, Андрей! Я сегодня тоже многократно пыталась дозвониться по данному номеру и он все время был недоступен. Но вечером я все же дозвонилась. Очень много людей звонят Наталье Александровне выразить соболезнования и поддержку в этот трагический для родителей час и по этому телефон постоянно занят. Наталья Александровна выражает благодарность за поддержку всем. И обещала по возвращении дать официальную информацию на сайте.
(Б/комент.).