Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Обращаться надо! Нечего рассусоливать. Потом все смоются вообще ничего не найдешь.
Обращаться надо! Нечего рассусоливать. Потом все смоются вообще ничего не найдешь.
я вобще правильно понял - эта ветка не модерируется и за оффтоп участники не банятся??
...в этом разделе действует менее жесткий режим модерации: посты пользователей с "философским" содержанием удаляться не будут, наказания будут выдаваться только за грубые нарушения (брань, личные оскорбления, попытки дискриминации в любом виде, а также реклама других проектов).
Santo Domingo Funeral Home
Funeraria Blandino
Aut Duarte Km 22
Santo Domingo, Dominican Republic
(809) 533-3232
Funeraria Savica
Av A Lincoln 62
(809) 688-5949
Gresefu
Duarte 345
(809) 595-6727
Jardin Memorial
P Batlle 96-A
(809) 530-3291
Parque Cementerio Puerta del Cielo
Av San V de Paul 152
(809) 732-2852
Protectora Funeraria El Sol
Av 27 de Febrero 444
(809) 548-9777
Люди! Нас столько , что можно добиться чего хочешь. Может деньги и не догоним , но хоть негодяям кровь свернем. Помимо органов есть еще и СМИ. Которые охочи до сенсаций. И которых очень много. Несколько сотен - тысяч обращений и так в каждую шарагу которая способна это осветить ! А там уже и органы зачешутся . Это одно из направлений для дейсвий.
Ещё будет, кому надоел - не читайте, в 1-ую очередь пишу это (и здесь и в чатах) для наших "командиров"
очень поучительно и интересно
Читала, читала и решила написать... Мои родители продали квартиру деда и вложили в eurostar (меня никто не спрашивал). В ноябре продали свою и снова туда вбабахали (опять молча, решили заработать на старости). По договору купли-продажи свою квартиру освободили в конце декабря и переехали к нам. Сказали, что сейчас подыщут трёшку, чтобы вместе жить (за дедом ухаживать). И вот уже пятый месяц мы живём и лаемся в двушке-хрущёвке. Мы и раньше не ладили, но родителей же не выгонишь на улицу. А теперь позавчера узнаю, что ничего они не ищут, а ждут, когда им деньги хотя бы ихние вернут. Зашла в интернете, почитала... Господи, да за что же мне так. Моя семья рушится, Старики сами нервничают, а на внуках срываются. Если так до их смерти ждать - с ума сойдёшь. Убила бы, или на себя руки наложишь. Везде пишут - учить дураков надо, так им лохам, халявы захотели... Но не только халявщики пострадали. У них ни квитанций ничего, местный лидер брала из рук в руки деньги, мало того ещё и сама счетами распоряжалась (куда вы их там тусовали незнаю). Н.К. пишут - держитесь, мы с вами, мы верим... Казнить её на площади гадину. Всё она знала. А то и дом продали, и конторки закрыли... прямо как в 2006 Нашла случайно на сайте Forexclab(брокерской конторы):
2006-04-22 06:53:20 Сергей
Кобзари в братске это полное кидалово господа забирайте свои кровные и чем быстрее тем лучше и ни чему они в компании не учат так токо бабло собирают А кто внес свои кровные не возвращают Они собираются сваливать
Кобзари (и мамашка тоже) этим занимаются с 2003года, сотни тысяч обманутых и тысячи заявлений, И ничего им за это не было. Месяца через 3-4 всплывает новый проект с тем же Мельником и ними. Так что всплывёт новый проект, найдём их по Мельнику и хлопнуть (только дайте изчего)
А деду 83 года, мама его не оформляла, а оказывается брала мою копию паспорта - там же какие-то проценты за ниже подписавшихся. Уменя повезло - свои хуже чужих. Дед говорит, будешь шуметь - напишу на тебя в милицию, что ты мои деньги украла. Но я же нигде не расписывалась (вообще не знала). Это что за "уникальная компания", где можно подписаться, положить 3млн и якобы снять потом вообще за другого человека?Читала, читала и решила написать... Мои родители продали квартиру деда и вложили в eurostar (меня никто не спрашивал). В ноябре продали свою и снова туда вбабахали (опять молча, решили заработать на старости). По договору купли-продажи свою квартиру освободили в конце декабря и переехали к нам. Сказали, что сейчас подыщут трёшку, чтобы вместе жить (за дедом ухаживать). И вот уже пятый месяц мы живём и лаемся в двушке-хрущёвке. Мы и раньше не ладили, но родителей же не выгонишь на улицу. А теперь позавчера узнаю, что ничего они не ищут, а ждут, когда им деньги хотя бы ихние вернут. Зашла в интернете, почитала... Господи, да за что же мне так. Моя семья рушится, Старики сами нервничают, а на внуках срываются. Если так до их смерти ждать - с ума сойдёшь. Убила бы, или на себя руки наложишь. Везде пишут - учить дураков надо, так им лохам, халявы захотели... Но не только халявщики пострадали. У них ни квитанций ничего, местный лидер брала из рук в руки деньги, мало того ещё и сама счетами распоряжалась (куда вы их там тусовали незнаю). Н.К. пишут - держитесь, мы с вами, мы верим... Казнить её на площади гадину. Всё она знала. А то и дом продали, и конторки закрыли... прямо как в 2006 Нашла случайно на сайте Forexclab(брокерской конторы):
2006-04-22 06:53:20 Сергей
Кобзари в братске это полное кидалово господа забирайте свои кровные и чем быстрее тем лучше и ни чему они в компании не учат так токо бабло собирают А кто внес свои кровные не возвращают Они собираются сваливать
Кобзари (и мамашка тоже) этим занимаются с 2003года, сотни тысяч обманутых и тысячи заявлений, И ничего им за это не было. Месяца через 3-4 всплывает новый проект с тем же Мельником и ними. Так что всплывёт новый проект, найдём их по Мельнику и хлопнуть (только дайте изчего)
так он помер же, "официально". кого выкуривать то собрались??В Братске на Кобзаря было заведено уголовное дело. Но он смог откупиться. Дело до сих пор не закрыто и он официально находится в розыске. Правда теперь его не так просто будет из Доминиканы выкурить, но если всем дружно поднять шумиху, то может что-то получится.
И что Вы всё шумите? Ведь не зря же на сайте техподдержки (он пока ещё висит) уже давно следущее сообщение:
eurosupport.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1&nav=0
[21:56:55] suxxjery: звонили в финполицию - они ждут только несколько заявлений
[21:57:16] suxxjery: на днях если ничего не разрешится - заявления скорее всего будут написаны
[21:59:07] Наталья Кобзарь: Ради бога, действуйте....
[21:59:27] Наталья Кобзарь: Или говорите с Губановым....
[22:00:10] suxxjery: с Губановым лично я ни разу не виделся и не знаком..... а Акморал никакой информации дать не может
[22:00:13] Наталья Кобзарь: Вы мне деньги не давали и я не люблю, когда меня шантажируют или мне угрожают....[22:00:26] suxxjery: я не угрожаю
[22:00:36] Наталья Кобзарь: А я причем?[/quo
KREMLIN.RU - официальный сайт президента. Принимаются заявления и обращения. Я написал - поддержите !!! От нескольких сотен может и не отмахнутся. Думайте куда еще можно обратиться и пишите здесь! Такой оравой можно просто задолбать обращениями кого хочешь. Ждать у моря погоды нет смысла.