[11:40:36] Filip Melnic: Добрый день !
Уважаемые инвестроры ! Вы все читали,последние две недели , на форумах, и почти во всех Публичных Чатах очень много негативной информации обо мне . Что якобы я являюсь организатором Евростаргрупп и ....
Вы все слушали мои конференци на протяжение всего года , и почти на каждой конференции меня спрашивали : Кто я в проектах Евростаргрупп и Алпина ? На что я каждый раз отвечал ,что такой же инвестор как и вы все . (есть записи конференций ) В течение всего года , иногда на конференциях меня спрашивали и выкладывали ссылку ; kp.md/daily/24224.06/425505/ на что я отвечал и отвечаю и сейчас ,что это была провокация со стороны правохранительных органов . Эту провокацию организовала Валентина Вылку-Бызган со своим «адвокатом» Летом 2007 года она пришла ко мне в офис по рекомендации Председателя Совета Фонда ULWES + ДАНКО представилась что она бывший армейский отставник в звании –майор, и что она только что вернулась из Москвы ,где она успешно занималась 4.5 лет сетевым меркетингом . Она сама участвует в проекте Данко и у неё структура 40 человек и её спонсор Александр из Москвы ,которому она отправила 2000 евро, а тот не отправил их в фонд уже 3-4 месяца и просила мне ей помочь ,что я сделал позвонив Александру . Также она мне говорит что она очень хорошо знает проект МФИП и просит меня чтобы я ей помог регистрировать её структуру ,так как она плохо владеет компютером .На что я ей ответил ,что у меня нет времени, и чтобы она обратилась к нашим партнёрам ,которые хорошо знают матрицы .Помогли ей наши партнёры регистрировать (имена и фамилии изветны) и оплатить .Оплачивали в проекте МФИП через платёжную систему E-gold . Многие из Вас знают что 2007 году платёжная системы E-gold сотням инвестиционным компаниям заблокировали счета, в том числе ,и МФИПУ и до сих пор идут судебные разбирательнства . В конце декабря
2007 года сайт закрыли . Позже узнаю от наших двух парнёров ,которые помогли ей зарегистрировать и оплатить её людей , что Валентина Вылку Вызган ,что она обманывала одних (фамилии и суммы изветны)и брала большие деньги тысячи долларов у четырёх человек , а регистрировала и оплачивала своих близких ,родственников . В конце декабря 2007 год пришёл преподаватель по информатики и говорит что он ей дал 3500 $ для регистрации и оплаты в проект МФИП . Я его спрашиваю почему 3500$. Вход в копании 100 $ Также в декабре пришёл в офис её родной брат и говорит мне . Вы знаете кто такая Валентина Вылку Вызган ? Она мошеница ,она афериста , я её не признаю что она моя родная сестра . Она обманула и меня и очень много людей на юге Молдовы. Я не один раз спрашивал его,как ты можешь о своей родной сестре говорить ,что она мошеница ,что она аферистка, на что он отвечал что она действительно таким является ..Об этом брат её говорил не только мне, но и людям которые помогли зрегистрировать её структуру и которым она обещала оплатить за их работу. Узнав об этом я конечно сначала не поверил но потом сам убедился в этом .что она мошеница
Начиная с января 2008 года она начала меня шантажировать .окорблять ,угорожать (есть переписка через скайп ) далее она начала шантажировать президента Фонда Ulwes Вальдемара Ульрих ,что якобы против неё дважды открыли уголовное дело и её арестовали и держали 3 дня под арестом . Вальдемар поверил и несмотря что МФИП не имеет никакое отношение с его Фондом поручил Председателю Совета Фонда выплатить ей 8880 евро ,хотя он просила 14 000 евро . От том ,что ей выплатили 8880 евро говорил на всех конференциях председатель совета фонда . 27 сентября 2008 года была конференция с командой Молдовы где Вальдемар подтверждает что было ей выплочено 8880 евро . Увидев что у неё получилость шантажировать Вальдемара в марте 2008 года она начала меня шантажировать ,оскорблять , угрожать .
В сентяре 2008 года она приехала в Кишинёв начала звонить многим инвесторм ,обманывая их что нужно написать на Филиппа заявление в милицию ,мотвируя что она написала и ей выплатили 8880 евро . Нашлись несколько человек которые под диктовку написали заявление , хотя прекрасно знали что, не я их пригласил ни в один проект и не брал у них никаких денег .
12 сентября 2008 года не проверя эти факты правохранительные органы открыли против меня уголовное дело . Далее в прцессе раследования и во время очных ставок , с теми кто на меня написал . 99 процентов написали что им позвонила Валентина Вылку- Бызган сказала что если напишут заявления на Филиппа получат все деньги которые вложили как ей . Когда поняли что она их обманула все написали заявление, что они отказываются, и что они не хотят чтобы, их привлекали за дачу ложных показаний . Были и заявления которые не сами люди написали ,а кто –то за них написал и при том, неправильно Фамилия Имя в заявленияхх , а адреса и телефоны ихние . Вот почитайте её информацию в интернете где она сама подтверждает что она сама зарегистрировала и оплатила своих людей :
6. 14.03 20 1:01 г.
МФИП-это самый конкретный ЛОХОТРОН!Я зарегистрировала 142 человека по 100 долларов.Мало того,что ни один человек не получил ни цента,так еще и сайт сдох. Теперь меня окружает один негатив- слезы, звонки...и требования возврата денег.
Написал(а) Валентина Вылку-Бызган (IP: 86.106.230.46) (Гость)
Когда Вы будете звонить Валентине Вылку Бызган МОИ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ +37368887201 +37367155787 МОЙ СКАЙП - vilku5 задайте пожалуйста ей следующие вопросы ::
1.За что её в Москве Ата Маметов с лестницы спустил и она вынуждена уехать из Москвы?В Москве она была под другой фамилии.
2.Почему ни один из его 142 человека которая она зарегистрировала и оплатила в МФИП ни один не написал заявления в милицию , а написали люди которые не она их спонсор и не в её структуре .
3.Почему она брала тысячи долларов у одних ,а подписывала только своих близких и своих родствеников ? Из 142 человека знали о проекте единицы.
4.Почему её родной брат приехал в офис в Кишинёв и говорил правду кто она ??
5.Почему она закрыла офис в Кишинёве и прячется от людей которая она обманула в проекте с присадками bpirus.ru начиная с лето 2009 года по сегодняшний день
6.Почему не отвчает на звонки её парнёров и не рсчитывается с ними ?
7.Почему она обманула полковника из Департамента по Корупции и его друга адвоката получив от него 1000 евро для регистрации и оплаты в проекте МФИП.
Есть еще много вопросов к ней на которых она должна ответить ,в том числе по поводу того что ,она меня сейчас обливает грезью ,на всех форумах, и во всех Публичных Чатах!
Ей скоро придётся отвечать и за эту провакацию которая она написала вчера вечером в Публичном чате : [21:47:16] VALENTINA VYLKU-BYZGAN говорит: АРЕСТОВАН ФИЛИПП МЕЛЬНИК ........
Одним словом,мало того,что она деньги своих приглашенных прикарманивала в особо крупных размерах,обокрала пенсионеров,пожелых людей!!!Так еще и Правоохранительные органы пыталась ввести в заблуждение-подделкой докуметов, лжесвидетелями и Клеветой на меня.На меня - на человека,который всю жизнь старается помочь людям. Ничего Бог всем судья. Для меня все эти программы,еще больший урок,чем для вас всех вместе взятых...Потому что я умею брать ответственность за себя.
Уважаемые инвесторы я не собираюсь перед Вами оправдываться .хочу лишь подчеркнуь следушее:
По поводу Евростара и Алпины Вы все прекрасно знаете , кто я был , есть в проектах, об этом я отвечал на все конференции которые я проводил в течение всего года . Проводил я конференции в первую очередь по Вашей просьбе . Информацию я давал только которая была на сайтах.
Да как и у многих из Вас было желание помочь людям ,поэтому проводил конференции .старалься помогать и делал это на мой взгляд честно .
Свято верил в проектах ,верил Денису . Анализируя все действия Дениса ,все его планах на перспективу, о которых он рассказывал на конференциях ,на семинарах ,на встречах с инвесторами в регионах, его ответов на заданные вопросы ,в разговорах со спосорами ,инвесторами у меня никогда не возникало сомнения в том ,что он может нас всех кинуть .
Почему так произошло, я думаю что у многих возникает этот вопрос . Где здесь на самом деле правда ?
Я выскажу моё личное мнение : То что Денис был один единственный ,владелец ,акционер ,руководитель Евростаргрупп и Алпина групп - об этом он говорил на всех конференциях , семинарах и это найдёт подтверждение в официальных документах.Кому и сколько он платил,я не знаю. Погиб Денис или нет ,я ,лично,без малейшего понятия! Но я не могу подтвердить ,и не могу опровергнуть, потому что я не был на похоронах,я не видел фото ,видео, официальных документов о гибели. Поэтому, я сам в шоке от всегопроисходящего.Слов нет,одни эмоции. Что делать дальше ? Я думаю, как и многие из вас, что только Наталья Александровна ,как законный наследник - может решить данную проблему, а мы все должны ей помочь выйти из этой сложной ситуации,(только не деньгами, а морально ) и в которой все мы оказались .
Дорогие друзья, я Вас всех очень люблю, поэтому обращаюсь к вам: НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК: не проводите конференций даже для самой Золотой Компании,не регистрируйте в программы тех,кто сам не может или не хочет! И особенно не бегайте по банкам и по платёжным системам и не проплачивайте за не умех. Иначе,найдется такая такая тварь,которая бросит ложку Дегтя в бочку меда....А таких тоже хватает. А в рисковые программы старайтесь , как можно меньше приглашать...И самое главное - Уважайте себя, Сами берите на себя ответственность за свои поступки. Строго соблюдайте правила инвестирования !!
Сейчас я буду постоянно в сети и готов ответить на все ваши вопросы только что касается меня лично . В ближайщее время выйду на конференци и тоже отвечу на все ваши вопросы . я никогда ни от кого не прятался . я был всегда в сети .