Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
посадить и расстрелять
посадить и расстрелять
Ну вроде все грамотно рассказывает ГЕРЦ))) Только непонятно, если я инвестирую в эго проэкт 100$ +900$ евростаровских когда я смогу 1000$ вывести? Через 1 год?
Cкажите а кто-нибудь получил на руки договор от ЕФОБСа, заплатив 600 рублей? Или это все очередной обман?
Два дня назад был в офисе ЕФОБСа, заплатил 600 рублей и в тот же день получил на руки следующие документы:
1. Квитанцию к приходному кассовому ордеру;
2. Договор на юридическое обслуживание;
3. Акт о согласовании сумы претензий к Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd за подписью Герца М.И. и печатью ООО "ЕФОБС";
4.Договор займа за подписью некого Конторщикова Сергея Владимировича и печатью ЗАО "Альпина-ЕвростарГрупп";
5. Акт о еприёмке/передаче переводного векселя за подписью Конторщикова С.В. и печатью ЗАО "Альпина-ЕвростарГрупп".
Переводной вексель подписывается и остаётся у ЕФОБС.
Вероятно вам или ждать, или обр. в ближ. филиал-представительство вашей страны (и города - http://astralbit.ru/branch-net) и всё оформить (ускорить процес)...А Вам не сказали когда будут выдавать документы, подтверждающие долги?
Я то 600 рублей заплатил еще в мае, а у меня на руках, кроме договора об юридическом обслуживании ничего нет.
Представители профессиональной части делегации Михаила Герца провели ряд переговоров с известными украинскими компаниями специализирующимися в разработке компьютерных игр, на предмет привлечения их к работе в Проекте Astralbit.
В общем планируется как я понял создать игру, что то вроде "золотого клона".Проект имеет и неограниченно емкий рекламный потенциал и после его старта в него будут привлечены крупнейшие рекламодатели, такие как Кокакола, ДженералМоторс, ДольчеГабана и др., что многократно повысит доходность Проекта в целом.
Вероятно вам или ждать, или обр. в ближ. филиал-представительство вашей страны (и города - ) и всё оформить (ускорить процес)...
-----------------------------------------------------------------
14.08.2010 | Поездка Михаила Герца в Украину город Киев
13 и 14 августа, в рамках поездки Михаила Герца по Украине в городе Киеве, состоялись встречи с инвесторами. Встречи прошли плодтворно в позитивной и конструктивной обстановке. Основная тема встреч Проект Astralbit. Одновременно прошли консультации с рядом представителей юридических лиц Украины на предмет крупных инвестиций в Проек Astralbit. Проведены предварительные переговоры с представителем Министерства Образования Украины о сотрудничестве в рамках Проекта Astralbit по созданию обучающих и развивающих игр для дошкольников и школьников начальных классов и включению их в образовательный процесс. Представители профессиональной части делегации Михаила Герца провели ряд переговоров с известными украинскими компаниями специализирующимися в разработке компьютерных игр, на предмет привлечения их к работе в Проекте Astralbit.
----------------------------------------------------------------------------------------
Первая "ласточка" - (чат ASTRALBIT):
[26.08.2010 14:03:51] elena-efobs:
Кто готов прямо сейчас продать свои "Евростары"? Пишите в личку
..............
[26.08.2010 14:16:33] efobs_kompania:
100.000 евростаров (в рубл.) за 10.000 рубл. (т.е. курс 1:10)
.............
То ли ещё будет! (мне так каЗится)
совершенно верно.Эта ветка, видимо, работает как психологическая реабилитация. Вряд ли ее нужно закрывать. Если люди пишут - значит она необходима.
Согласен, при условии что и ты застрелишься - чем окажешь неоценимую услугу оставшимся здесь...совершенно верно.
Но, всё равно, всех посадить и расстрелять.
Согласен, при условии что и ты застрелишься - чем окажешь неоценимую услугу оставшимся здесь...
Нет конечно.. с ними всё ясно (кроме Герца - пока не записываю его в стан мошенников - имхо), но вас похоже заклинило на этой фразе: "...посадить и расстрелять..", и чтоб дело действ. не дошло до суицида, решил вас "встряхнуть".., и кстати ожидал более бурной реакции...оригинально даже не ожидал от вас, если честно
мне то как раз стреляться нет надобности, совесть чистейшая перед окружающими меня людьми
т.е., по-вашему, эти выродки мошенники имеют право дальше продолжать народ кидать на крупные деньги безнаказанно?
Нет конечно.. с ними всё ясно (кроме Герца - пока не записываю его в стан мошенников - имхо), но вас похоже заклинило на этой фразе: "...посадить и расстрелять..", и чтоб дело действ. не дошло до суицида, решил вас "встряхнуть".., и кстати ожидал более бурной реакции...