Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Миша, рано радуешься.
Ко мне то же приходил твой Денис Владимирович и то же кое что рассказал, так что я еще посмотрю....
добавлено через 1 минуту
А теперь по-поводу Сережи...
Я пообещала Вам ответить на высказывание Сережи.
Я не хочу оправдываться и доказывать, что Сережа написал не все так, как есть на самом деле. Он еще совсем молод и уже встал на такой путь..... Есть люди с внутренним стержнем (их мало), а есть мягкотелые…
Сейчас он работает в Другом ДЦ и делает ту работу о чем написал.... И думаю, его новый начальник не похвалил бы его за эту писанину …..
У меня есть Российская компания ООО "Лабрина Трейдинг", которая может заниматься не только Трейдингом, а продавать, распространять и даже ставить кондиционеры и еще многое чего.... Здесь он прав.
Насчет кухни - это смотря что называть кухней. Если маленький счет и небольшие лоты, то на валютный рынок такие позиции не выводят.
О новых проектах я расскажу на конференции.
Мы будем работать на своей платформе и развивать свой ДЦ. Что написано, это не все верно, и не все так плохо, как он пишет.
А ДЦ я пока не раскручиваю сильно, т.к. меня окружали и может еще где то есть такие как Сережа, которым я доверяла. Сейчас я вынуждена брать все в свои руки и многое делать самостоятельно...
Инвестор:и………. долго еще вас окружать будут не надежные люди.
[12:02:44] Наталья Кобзарь: Не надежные люди, то думаю - всю жизнь.
Т.к. одному не прожить, особенно в бизнесе. А процентное соотношение верных и нет, думаю 5:95....
[12:18:42] Наталья Кобзарь: Какие вопросы возникнут обращайтесь .
[12:32:49] Дмитрий: Насчет кухни - это смотря что называть кухней. Если маленький счет и небольшие лоты, то на валютный рынок такие позиции не выводят.ВОт это интересно - если маленькие ордера не выводятся на валютный рынок - то почему вы снимаете с таких счетов процент -- который якобы идёт на погашение банковских процентов? - почему вывод занимает тогда до 3 дней а не моментально? деньги же у вас находятся... жду ответ Наталья Александровна
[12:41:28] Наталья Кобзарь: Я это обобщила в общем, как работает ДЦ. И ДЦ сам берет на себя риски и знает как, когда их выводить на рынок. И так работают почти все ДЦ.
А процент снимается у всех одинаково. 1% на ввод и 2% на вывод. Мы оплачиваем тех. поддержку, котировки и многое другое - не только рестораны.
[12:42:07] Наталья Кобзарь: Вы же стабильно получаете зарплату.
Вот что написал один из инвесторов;
…… Что думаю?????? Думаю что Сергей у тебя был сам себе на уме, но к сожалению не дальновидный. Да, как он пишет, он получил от тебя "свое" и сбежал и при том сбежал не красиво а хлопнул дверью. Так ни друзья ни даже враги не поступают. За что он так??? За то что ты ему верила и уважала его...... И его слова "я Дениса уважаю" - никчемны. Уважал бы - так не поступил. Я не вмешиваюсь в ваши внутренние дела, мне это ник чему... Но с точки зрения нормальной подчиненности: ты начальник, он нанятый работник - он должен был бы делать все что поручено его руководителем согласно договоренности при приеме на работу - даже уголь разгружать...... Хочет найти другую работу - пожалуйста, но только без хлопков дверями........ А то что он не дальновиден - это очевидно..... Он просто наверно струсил или устал от всех передряг..... Ему не нравиться доверительное управление - так предложил бы сам свой проект тебе - руководителю и раскручивал бы, кто ему мешал... Я понимаю, что он себя считал очень умным и хорошим трейдером, причем не заменимым..... А зря..... Наоборот его способности могли бы и здесь принести доход и ему и компании. А так ушел в другой ДЦ, и если оно будет разваливаться он и оттуда убежит и ничего не будет делать чтобы поддержать компанию... Так что не сожалей об утрате такого сотрудника......
А то что он пишет, что евростар кухня, так это все ДЦ кухни пока мало оборотных средств... Это все временные трудности из-за сложившихся обстоятельств.... Была бы оборотка (а она со временем будет), если бы он не считал себя самым умным и прислушивался например к другим он бы понял - что форекс это золотое дно и надо только уметь торговать.....
.
По моему ты идешь в правильном направлении .... и выход на Англию тому подтверждение... И доверительное правление - сейчас единственный способ раскрутить оборотные средства.....
[14:00:23] Наталья Кобзарь: Спасибо.
…… А рестораны ??????? Так он не понимает, что при презентациях и определенном имидже это необходимо, он еще не вращался в больших кругах губернаторов, миллионеров, инвесторов и чиновников, для которых подобный имидж - обязателен........ Даже если не хочется идти на встречу или пить в ресторане встречаясь с нужным человеком, даже если знаешь, что только 5-10% переговоров могут принести результат и заключение сделки или соглашения.
[14:00:48] Наталья Кобзарь: Можно это я выставлю на чат, без твоего имени?
…. Не возражаю...
Продолжение: .... Я вспоминаю собрание первых лидерских советов. Целью было - выход из сложившейся ситуации. Было людям предложено - собраться и вместе решать как быть дальше...... Родился проект Астралбит. Спасибо что он взял на себя часть долговых обязательств... А далее??? А далее остальных интересует только наследство и дележ. И в этом споре уже сейчас многие готовы перегрызть друг друга, уже не замечая причин сбора лидеров и инвесторов.... И практически никто не смог предложить альтернативы и новых способов КОЛЛЕКТИВНОГО честного заработка и с его преумножением капитала возмещения ущерба, которое люди понесли после смерти Дениса и разбазаривания оборотных средств, сосредоточенных в руках некоторых "лидеров", которые воспользовались этим моментом.... А Денис заметил это перед гибелью и возможно за это и поплатился... А надо идти вперед. А надо жить и работать, А надо верить в партнеров и в то что Кобзарь Н. находится здесь именно поэтому, а не "присвоила" как говорят миллионы и не умчалась в теплые страны....
….. Наташа !!!!!!!!! Плохих людей много........ Но и добрые и хорошие есть
..
Думаю этими словами все сказано.