Ой Зайка, да Вы действительно не в курсе чего все подписывают и оформляют

Если уж влезли в тему

то по интересовались бы получше, а то как-то и не серьезно уж для общественного помощника депутата

по верхушкам скакать да слухами разговляться
добавлено через 18 минут
И вообще, какой то вы странный типчик как я выяснил. Действительно помощник Д, только вот репутация странноватая, все больше на братка в галстуке смахиваете, но не браток. Все у кого не поинтересуюсь говорят что кидала какой то, обналом промышляете, да некоторых запуганных бизнесменов крышевать пытаетесь, плюс всякие полупокерские дела непонятные.
Фуфлом от вас попахивает.

Если здесь только попахивает, то от некоторых, как напр. harri pidar вообще воняет за версту...
добавлено через 2 минуты
Albert01, КАЖДЫЙ САМ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за СВОИ РЕШЕНИЯ!
Вот о чём я и говорю - по началу расписывают " как всё здорово и замечательно", опуская "минусы". Как дошло дело до ответов за свои действия - вовлечения в пирамиду без обозначения "камней подводных" - сразу - сам виноват,знал куда лез...
Если ты хоть одного найдёшь кого я лично завлёк св. уговорами в Евростар и/или Альп. (или ещё куда), ВОТ тогда и гавкай! А до этого закрой св. поганый рот (мягко говоря).. А коль св. мозгов не хватает принимать самост. решения и нест за них ответственность, то и играйся с копейками на хайпах например..
Да я тоже купился на Кобзаревские сладкие речи (точнее Кобзаря Д., мамаше я уже не верил, после неодн. с ней общения в скайпе...), за что поплатился 7 т.д. (не говоря о ДЦ и ещё пару по мелочам, в пределах 0,5-1т.), и что? - обвинять всех и вся? или как вы изливать дерьмо на окружающих? -легче становиться!??
Это был мой, пусть печальный но опыт (почти 2 года, как я пытался осваивать инет и разбогатеть.. а каки "воздушны замки" строил!..

), благодаря которому, я сделал опред. выводы, и на сег. день имею 4 успешных направления, и убеждён, что за пару лет все верну, и не только...
4 -5 тупоголовых засрали всю ветку св. отриц. эмоциями, видимо негде больше св. желчь изливать.. действ. быть здесь нет смысла..., одна просьба - здесь и оставайтесь, и не лезьте в ветку по Астралу, когда она откроется.. Спасибо за понимание!

И на этом разрешите "откланятся"!