nikol77, русский язык бы, что ли, выучили сначала, и капсом бы не писали. Тогда вас, может быть, всерьез восприняли.
а ЧЕГО его терять? Завтра выходит обновлённая версия Игрового ПОРТАЛА!!!Альберт не теряет оптимизма!
Ну что же... все кто кричал с пеной у рта что проект никогда не родится, потихоньку спрячутся в тени, как будто их и не было вовсе.
Акционерам желаю заработать достойно.
Тоже самое было когда запускался банкинг в евростаре .И лица были те же .Прошел год и цирк по новой.Хотя если получится - удачи вам в заработке
Насчёт лиц - не прав, там Герц - не был участник...Тоже самое было когда запускался банкинг в евростаре .И лица были те же .Прошел год и цирк по новой.Хотя если получится - удачи вам в заработке
новая всеобщая "нагибаловка" до боли знакомый бред МЛМшных зомби,без "царя в голове"...7.03.2011 года произошло обновление Портала с версии b1 на версию b2. Социально – игровой Портал AstralBit - это огромная социально-игровая сеть нового поколения,
новая всеобщая "нагибаловка" до боли знакомый бред МЛМшных зомби,без "царя в голове"...
кто то ведь на эту хрень ведётся...
Тоже самое было когда запускался банкинг в евростаре .И лица были те же .
кто то ведь на эту хрень ведётся...
АААА, зомби наступают!!!!и дивиденды получаем, и зарабатываем, и счастливы!!!
Я так понимаю,Вам жалко времени,денег души и сердца от того,что это имеет на выходе "0" ? Никто не вкладывается в"труп с признаками разложения" ?А Факты говорят обратное (в отличии от некоторых "профессионалов - с царём в голове")!
..и один из них - слишком много потрачено времени, денег, души и сердца (если хотите), для "нагибаловки"...
Albert01, бороться с Ветряными мельницами не по мне. Я...
А ветку действ. надо переименовать, или вернее новую создать - сразу по получению 1х дивидендов...
Ещё раз, для непонятливых - Герц и его проект, НЕ Кобзари...
[/COLOR]
А чем это он отличается,вроде так же две руки,две ногиРазве только тем что у него есть судимость за мошенничество -так это не в его пользу
[/COLOR]
Разве только тем что у него есть судимость за мошенничество -так это не в его пользу
А у Кобзарей судимости не было. Однако кинули! А я быстрее поверю Герцу с судимостью который ни кого не кинул, чем Кобзарям без судимости. У Штукертов, Гунь и всяких там других.... тоже судимостей вроде как нет, Однако уже после Евростара благополучно народ облапошили во всяких там хайпах с лицензиями....
Ну покажу тебе копию через пару-тройку дней, и что?, что потом запоёшь-затребуешь "доверчивый" ты мой...[/COLOR]
ВОТ!!!Единственное и самое главное!Вы сначала ПОЛУЧИТЕ,а уж потом пойте дифирамбы...
Если ты такой грамотный то наверное уточнил судимость какого года? в те года всех судили!
добавлено через 3 минуты
Если ты такой грамотный то уточнил бы судимость какого года. В 93 всех судили, поэтому неизвестно кому какая польза и любой предприниматель был в черном списке не только у государства но и у бандюков.
гильденфун всегда гидал. и в 93 и в 08 не даром его ищут и бог даст найдут рецедевиста