Re: АСтралбит!
Albert01, бороться с Ветряными мельницами не по мне. Я вижу то что вижу и говорю то,что думаю.
Вижу следующее - 1280 страниц лабуды и "лапши" ,что навешали народу на уши.
Говорю:
Пусть организаторы евростара отдадут деньги. Все,до копейки. Лично меня мало волнует,откуда они их возьмут - кредит,продажа своего органа, имущества - плевать.Взял - верни. Или кишка тонка ?
И ненадо мне "сказок" про захваты,рейдерство и прочей чепухи.
Прям сериал можно с форума снимать.
А Факты говорят обратное (в отличии от некоторых "профессионалов - с царём в голове")!
..и один из них - слишком много потрачено времени, денег, души и сердца (если хотите), для "нагибаловки"...
Я так понимаю,Вам жалко времени,денег души и сердца от того,что это имеет на выходе "0" ? Никто не вкладывается в"труп с признаками разложения" ?
Яна55 :
В АСТРАЛБИТЕ нет никаких лиц, которые причастны к развалу Евростара!!!!!!
Тогда какого чёрта, про Астралбит ведётся разговор в ветке евростара ?
Отвечали бы рефоводы опять же СВОИМ имуществом - пылу бы поубавилось,ибо подумали б дважды,крепко подумали - а стоит ли завлекать народ в Это,ведь если "кинут" , придётся продать машину/дачу/квартиру,чтоб расчитаться с "привлечёнными". Видимо не было в "рефералах" Серьёзных людей.
Так бы вывезли в лесок да к дереву привязали на пару дней,подумать над своим поведением. Затем приехали с нотариусом и готовой дарственной на имущество - и подписали бы,подписали как миленькие.
А то как зазывать - так всё хорошо и замечательно, как отвечать - эээ дорогой,ты сам ведь сунулся сам и решай свои трудности. С моей Мамой была такая фигня.
С..ка ,зла не хватает...