Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Зато процентики стали вовремя начисляться!
Скажите кто выводил, сколько по времени занимает банковский перевод?
Кто подскажет, что такое реструктуризация системы?Причина отмены заявок - реструктуризация системы.
Спасибо за понимание!
Вот задачка да, ну и как - решили, что сам то думаешь?
Можно каждый день по тысяче-а вывести могут в один день!народ... Если у мені есть не одна тисяча на счету, как часто можна делать заявки на вивод через счет в банке??? Можна каждий день по 1 тисяче, или надо ждать пока не виведут по первой заявке, и аж тогда делать вторую????
народ... Если у мені есть не одна тисяча на счету, как часто можна делать заявки на вивод через счет в банке??? Можна каждий день по 1 тисяче, или надо ждать пока не виведут по первой заявке, и аж тогда делать вторую????
Можно каждый день по тысяче-а вывести могут в один день!
подскажите любой емейл слуюбы поддержки,с которго хотя отвечают!!!!проблемы со входом на сайт.пароль неверный пишет.автоматическое восстановление не помогает. на письмо в саппорт - тишина(
Выплаты
Отдел: Автоматические платежи
Статус: Закрыт
Приоритет: Высокий
Создано: 23 Dec 2009 12:58 PM Обновлено: 24 Dec 2009 4:40 PM
Изменить свойства
Статус: Приоритет:
Корреспонденция
skyland
Добавлено:23 Dec 2009 12:58 PM
Здаравствуйте уважаемые! ну вчера на конференции обещали выплаты пустить за 1-2 дня а сегодня даже на сайт не войти! надеяться можно что выведут деньги на этой недели по поданным заявкам во вторник? которые с ноября висят на выплатах!? ведь нам ещё и обналичить их надо(а это всё время и праздники на носу)! думайте о народе хоть иногда!!!
Михаил
Добавлено:24 Dec 2009 4:40 PM
Здравствуйте на сайте ведуться технические работы.По вечерам сайт доступен.
С Уважением,
Служба поддержки
EuroStarGroup.biz
Вот такой вот замечательный ответ получил я!)))
Вот вы все чета тут скребете, скребете, еслибы надо было, то проект уже давно бы свернулся, пропал, и не обьяснял бы вам почему он не платит, не проводил бы конференции, почему недоступен, когда будут выплаты, а когда нет... gazprom-invest, ктонибудь мож знает, да и куча таких проектов есть, проста отработал и свернулся, и хер ты че возмешь от туда, так как каждый вкладывая в такие проекты должен понимать, что это и как это. Лично мое мнение.
Вот вы все чета тут скребете, скребете, еслибы надо было, то проект уже давно бы свернулся, пропал, и не обьяснял бы вам почему он не платит, не проводил бы конференции, почему недоступен, когда будут выплаты, а когда нет... gazprom-invest, ктонибудь мож знает, да и куча таких проектов есть, проста отработал и свернулся, и хер ты че возмешь от туда, так как каждый вкладывая в такие проекты должен понимать, что это и как это. Лично мое мнение.
Это все понятно, сам как бы переживаю за свой вклад, но он у меня не 10000$ и не 100000$, поэтому я проста наблюдаю, и вижу как люди вкладывают деньги по 100$ и трещат об своих потерях на этом форуме про евростар...но давайте посмотрим с другой стороны. Закроют проект, сайт потеряется...и? Что дальше? Ведь на конференциях все доступны, и денис и филип, их можно достать без труда. Значит люди работают, есть трудности, но без них никуда. Еще раз говорю, надо было бы им уже бы давно свалили... и не общались бы с намиПонимаете в чём штука! Если бы они сказали что проблемы в том то и том то и нам надо 2 месяца решить их как это делают в фондах более адекватная администрация! их никто не копает и не обсуждает! но когда на них надеешь каждую среду-пятницу что вот вот они выплатят и сдержат обещания, а они на след конференции обещают что мы уже все силы кинули! А сами там ржут сидят за кадром видиокамеры! ТО это издевательство!!! Сегодня собрался народ на обещенной конференции и одна девушка говорит звонила спрашивала лично у Дениса что её аккаунт заблокирован, то Денис ей ответил что моя хата с краю, ничего ен знаю! дословно))) Ну и что тут думать! когда тех поддержка говрит ерунду и обещает то чего сделать не может, а мы надеемяся и не ищем других решений по поиску денег к новому году а тупо верим их росказням и слушаем как они ржут за кадром, а денис говорит что он ничего не знает... Ну чтож пусть поржут! не долго им ржать там в техподдержке осталось!