Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

Это было 7 числа.Человечек был вроде норм...говорил что первый не может кинуть деньги,потому что его несколько раз кидали.Попросил у меня счет либы,так как ему это было проще.Я ему дал счет вебки,так как либы у меня не было.Переслал деньги...он сказал,что за минуту перешлет мои,и просил не беспокоиться.Потом сказал,что не может найти файл ключей.Сказал что на следующий день (7числа)пойдет на работу и скинет оттуда,так как у него там вебка пашет.Сказал,чтобы я не переживал,и что он меня не кинет.Прошло 3 дня.Ничего о нем не слышно.Все таки есть еще капля сомнений,что это не кидка,но она постепенно высыхает((((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitaliy1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Это было 7 числа.Человечек был вроде норм...говорил что первый не может кинуть деньги,потому что его несколько раз кидали.Попросил у меня счет либы,так как ему это было проще.Я ему дал счет вебки,так как либы у меня не было.Переслал деньги...он сказал,что за минуту перешлет мои,и просил не беспокоиться.Потом сказал,что не может найти файл ключей.Сказал что на следующий день (7числа)пойдет на работу и скинет оттуда,так как у него там вебка пашет.Сказал,чтобы я не переживал,и что он меня не кинет.Прошло 3 дня.Ничего о нем не слышно.Все таки есть еще капля сомнений,что это не кидка,но она постепенно высыхает((((

Так а что ты у него покупал еврики или наоборот??

добавлено через 3 минуты

Вот и мой товарищ появился с новостями, еврики теперь покупают уже по 20, что дальше??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

...Вот и мой товарищ появился с новостями, еврики теперь покупают уже по 20, что дальше??
...А дальше будете с товариСЧем радоваться, как вы развели лохов, нагнав жути и скупив по дешёвке "еврики", а кто сдал-кусать локти... а сайгак застрелится от злости...:crackup::biggrin2::lol::lol:

Vitaliy1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

...А дальше будете с товариСЧем радоваться, как вы развели лохов, нагнав жути и скупив по дешёвке "еврики", а кто сдал-кусать локти... а сайгак застрелится от злости...:crackup::biggrin2::lol::lol:

Только вот хамить ненадо,я посмотрю что ты запоеш когда еврик в скаме будет через месяц.
Я смотрю ты защитник еврика из Кременчука, поедь в Градыськ поеш шашлычка из сома и перестань мечтать.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

говорил что первый не может кинуть деньги,потому что его несколько раз кидали.

Стандартная отмазка кидал :i-yes:

Dimitriy74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Вот и мой товарищ появился с новостями, еврики теперь покупают уже по 20, что дальше??

Если вопрос не риторический, то: или проект начинает платить или еврик опускается ниже плинтуса и никому он дальше не нужен будет. Вот и все.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Только вот хамить ненадо,я посмотрю что ты запоеш когда еврик в скаме будет через месяц.

когда будут тогда и запоем :lol:

добавлено через 2 минуты
Если вопрос не риторический, то: или проект начинает платить или еврик опускается ниже плинтуса и никому он дальше не нужен будет. Вот и все.

а че гадать до 17-20 доживем и все увидим:biggrin2:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Я так думаю-ребята из евростара слишком засветились(их все знают,как говорится в лицо)и теперь они не знают как им выйти сухими из сложившейся ситуации...:i-yes::i-yes::i-yes:

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

X-MEN, не в обиду, но ваша подпись "Хочешь заработать-не клади яйца в одну корзину!Мои корзины:" можно дополнить "Хочешь заработать-не клади яйца в одну корзину!Мои яйца в корзинах:" :wink2:

Vitaliy1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Здесь становится скучновато, надо зайти после 20 вот будет интересно что там Дениска в очередной раз набрешет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Как же ты будеш осторожным когда люди может даже из разных стран и кому то нужно быть первому т.е. кто то должен первый кинуть бабки комуто других вариантов нет.:m-sad:

есть железное правило в таких виртуальных сделках(при отсутствии репутации и какой-то известности в сети, или гаранта)...кто выступает инициатором с предложением каким-то, тот первый и переводит(предоставляет) товар или услугу... или никак иначе. тогда шанс кидка минимален. или, если кидала, то сам ретируется...

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Здесь становится скучновато, надо зайти после 20 вот будет интересно что там Дениска в очередной раз набрешет.

нельзя о людях плохо нет пока оснований:cool:

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я этому чуваку переслал свои евростары,а он мне так и не перевел на вмз...теперь понятно?

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

жаль тебя конечно, но зачем ты вообще с етим связывался

скажу почему.Я уже давно решился ждать до конца.Но приспичило поменять,потому что должен отдать долг в размере 140 баксов через 3 дня.Поэтому я и поменял у него 213 моих ЕС на эти злополучные 140.ВОТ!:wallbash:

добавлено через 2 минуты
Пиши в саппорт, пусть блочат аккаунт того п....ра.

я как раз и жду 11....и не только им скажу аккаунт того кидала,но и вам всем,господа

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

скажу почему.Я уже давно решился ждать до конца.Но приспичило поменять,потому что должен отдать долг в размере 140 баксов через 3 дня.Поэтому я и поменял у него 213 моих ЕС на эти злополучные 140.ВОТ!:wallbash:

в подобных делах нельзя крутить деньги которые не можешь потерять, уж очень большие риски

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в подобных делах нельзя крутить деньги которые не можешь потерять, уж очень большие риски
так деньги были левые,но долг нарисовался неожиданно,вот и решил погасить его злополучными евриками.Кстати,как вы думаете,если даже заблочат того кидалу...возможен ли возврат денег на мой счет???можно же спокойно суппорту сообщить,что мою акку взломали.

D

denkobzar5

Гость

Здравствуйте.
Я вчера писал,не поддавайтесь панике,не слушайте сплетни,вы потеряете деньги и потом будете "кусать локти",вот вам уже яркий пример.Дождитесь директора, на семинаре будут обсуждатся проблемные вопросы.Просто деньги сейчас работают и
сразу всем невозможно вывести,такое стечение обстоятельств.
А Вам Artis настоятельно рекомендую завтра с утра связатся с поддержкой и сообщить аккаунт мошенника мы это так не оставим.
До встречи на конференции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу