Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Продаю Евростары и Альпинцы!
Пишите в личку!
Продаю Евростары и Альпинцы!
Пишите в личку!
Продам євростари в Альпину
597-843-921
добавлено через 31 минуту
куплю євростари в Альпину
627-823-114

распродажа туалетной бумаги по цене использованной
а альберт моисеич сказал что все идет по плану !
добавлено через 50 минут
и почем сегодня рулон для народа
добавлено через 52 минуты
только ржачь и никакого негатива !![]()

Фанатизм никогда не доводит до хорошегоА где же самые передовики и позитивщики: альберт и fx555?
Так без "позитивщиков" тоже скучно бы стало. Ветка бы уже давно заглохла. Все бы свой негатив излили и успокоились, а так еще есть поводы пободатьсяА где же самые передовики и позитивщики: альберт и fx555?

Точно!Так без "позитивщиков" тоже скучно бы стало. Ветка бы уже давно заглохла. Все бы свой негатив излили и успокоились, а так еще есть поводы пободаться![]()
Вот так пусть друг другу и "нашептывают" свои страшилки, со стороны на них прикольнее смотреть -

А где же самые передовики и позитивщики: альберт и fx555?
думаю, нужно точнее обозначать роли...это, скорее, "группа поддержки".

Точно!
Вот так друг другу и "нашептывайте" свои страшилки, со стороны на вас прикольнее смотреть -
"преуспевайте" и дальше...![]()

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Для позитивных людей - кто не слышал запись разговора Дениса с инвесторами в Тайланде, обр. в личку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Для позитивных людей - кто не слышал запись разговора Дениса с инвесторами в Тайланде, обр. в личку...

vzwes.. еще один неадекват появился.. вы что там с сайгаком чередуетесь в написании постов?
Да пусть общаются:
все еще запущенней чем предполагалось
для меня эта тема вполне адекватна, при вашем отсутствии. А тебе лично могу посоветовать для начала русский язык подучить, прежде чем в дебаты лезть, словатам есть и тебе адекватне тема
в русском языке не существует, промахай
вообще молчу.

Это уже клиника!... Жалко парня....vzwes
все еще запущенней чем предполагалось для меня эта тема вполне адекватна, при вашем отсутствии. А тебе лично могу посоветовать для начала русский язык подучить, прежде чем в дебаты лезть, слова в русском языке не существует, про вообще молчу.
![]()

За сутки всего 4 страницы прибавилось - не густо, падает интерес к этой ветке