Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 418

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Pinozero

Гость
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

В общем все, отыгрались в евростаре.. А где эта журналисточка, которая обещала убойное видео про евростар? куда пропала неподкупная? Жаль потеряных 1700$.

добавлено через 6 минут
Нашел, неподкупная журналистка Nikolka-08.. Резко пропала.. Неужто купили?..))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

и не исключено что на ваши 1700

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет прав выкладывать сообщения со ссылками.
В чатах сбросили ссылки на ролики на ютубе и приватные разговоры с Мельником.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Посмотри в черном списке. Забанили ее на время за "неадекватное поведение". Правда затрудняюсь сказать, в чем это выражалось.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В общем все, отыгрались в евростаре.. А где эта журналисточка, которая обещала убойное видео про евростар? куда пропала неподкупная? Жаль потеряных 1700$.

добавлено через 6 минут
никуда она не пропала.
продолжает на форуме тусоваться
https://mmgp.com/showthread.php?p=1307252#post1307252

P

Pinozero

Гость

Нашел Nikolku-08.. Ууу.. так она то же участвует в каких то инвест фондах,проектах, короче, впаривает клиентам какую то хрень, помогает лохотронщикам разводить доверчивый народ. Ничуть не лучше Мельника.. А я то думал...:rolleyes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Pinozero, а чего сами не создадите статью?
площадку под статью я Вам предоставлю.

suxxjery

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

вот народ.... не понимаю... сложно чтоли пойти и написать заявление на того кому отдал(а) свои деньги?? Скока можно кормить(нахаляву) подобные шаражки?? Надо показательно наказывать, и отписываться в инете о результатах, чтоб не повадно было.

P

Pinozero

Гость

Pinozero, а чего сами не создадите статью?
площадку под статью я Вам предоставлю.

Увы, я специалист по металообработке, журналистика мне не под силу..:) Один единственный раз влез в хайп из любопытства - научили на всю жизнь..:biggrin2: Нет, форексом я занимаюсь несколько лет, но там другая специфика - сам себе делаешь прибыли или убытки.. там винить некого...:rolleyes:

добавлено через 17 минут
вот народ.... не понимаю... сложно чтоли пойти и написать заявление на того кому отдал(а) свои деньги?? Скока можно кормить(нахаляву) подобные шаражки?? Надо показательно наказывать, и отписываться в инете о результатах, чтоб не повадно было.

Я не очень себе хорошо представляю эту картину: я живу в небольшом городке в глубокой провинции, прихожу в милицию ( или в прокуратуру) - куда правильнее? Так вот, пишу такое заявление экзотического содержания, что мол меня кинули где то в виртуальном пространстве, фамилии, адреса охватывающие пол мира.... какой провинциальный следователь возьмется за такое расследование, требующее хорошего знания киберпространства?

suxxjery

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не очень себе хорошо представляю эту картину: я живу в небольшом городке в глубокой провинции, прихожу в милицию ( или в прокуратуру) - куда правильнее? Так вот, пишу такое заявление экзотического содержания, что мол меня кинули где то в виртуальном пространстве, фамилии, адреса охватывающие пол мира.... какой провинциальный следователь возьмется за такое расследование, требующее хорошего знания киберпространства?

правильнее сразу в суд - так и так занял денег(ты же их кому то лично отдал) - обещали вложить и вернуть с процентами...там тебе помогут грамотно составить заявление если сам не сможешь

добавлено через 6 минут
у нас закон не на столько дырявый...можно привлечь(напрячь) одними только заявлениями, там если ухватятся, то не отвяжутся пока хотябы сами денег не поимеют...только повод дай

добавлено через 7 минут
а поимеют - скока заявитель просит + на развод

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

правильнее сразу в суд - так и так занял денег(ты же их кому то лично отдал) - обещали вложить и вернуть с процентами...там тебе помогут грамотно составить заявление если сам не сможешь

это всё верно, если есть договор займа. ну или, хотя бы, расписка оформленная по всем правилам.

Yunkers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это всё верно, если есть договор займа. ну или, хотя бы, расписка оформленная по всем правилам.

Договор займа то есть, но он ещё годичной давности и за подписью самого "усопшего" Дениски. И потом - заключён он с шаражкой "Кронос"; так что я могу с ним сделать, поконкретней, пожалуйста?

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

Договор займа то есть, но он ещё годичной давности и за подписью самого "усопшего" Дениски. И потом - заключён он с шаражкой "Кронос"; так что я могу с ним сделать, поконкретней, пожалуйста?

Я могу ошибаться, но вроде как наследница мамаша, и по наследству ей должны перейти не только деньги "усопшего", но и долги. Всё же нужно проконсультироваться у юриста.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну если, как вы сами сказали, договор займа заключён с шаражкой "Кронос", то скорее всего, ничего сделать нельзя.
если бы с конкретным, просто, физическим лицом, то ещё можно было в суд подать...его хотя бы в розыск объявили бы для начала:)

P

Pinozero

Гость

А в законе о ликвидации фирмы или предприятия есть пункт, согласно которому претензии по долгам предъявляются в течении скольких то месяцев? Может еще не поздно предъявить?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

А в законе о ликвидации фирмы или предприятия есть пункт, согласно которому претензии по долгам предъявляются в течении скольких то месяцев? Может еще не поздно предъявить?

Как правило в течение месяца(ликвидация)-двух(реорганизация) с момента подачи соответствующего объявления в СМИ.
Для предъявления претензий нужно предьявлять документы подтверждающие задолженность.
Если вклад делался через анонимные ЭПС, то это безрезультатная затея.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000

И как еще люди верят в какие-то псевдо-бумажки...векселя и т.п лабуду. Мегагерцы предлагают вливания в какую-то нераскуручиваемую муру-игру. Необразованный люд ведется на такое..и снова несут своих Франклинчиков

:thumbsup: А ведь есть простое решение - найти хотя б 10% от вложений Евростара и вложить уже в диферсифицированное управление на фьючерсах и валютной бирже.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Я могу ошибаться, но вроде как наследница мамаша, и по наследству ей должны перейти не только деньги "усопшего", но и долги. Всё же нужно проконсультироваться у юриста.

уже отвечаю,как оный:если мамаша примет наследство то да,все заявленные претензии кредиторов переходят,а если не примет то нет,так что от ее зависит,если долгов больше чем не долгов,то она не примет

E

eurostar-truth

Гость

о чем вы говорите, какое наследство??? я работала в этой шаражке, ушла сразу, как поняла чем контора занимается. Так вот, никакого наследства быть не может. Никакого юридического статуса Евростар не имел! Не было такой компании!!! Была офшорка с таким именем, которую купили за 1000 бакинских и все. По ней ничего не проходило, никаких денег, никаких активов! Альпина была вообще нигде не зарегистрированна. Только на словах. Единственное официальное юр.лицо был ПО Кронос. Только к нему можно было предъявлять претензии, до его ликвидации. Деньги инвесторов нигде и никогда не работали. Часть поступлений уходила на выплаты ранее вложившим деньги, вторая часть лично Денису и третья часть на аренду офисов и зарплату персонала. Все суммы проходили налом, а то что поступало на расчетные счета Кронос, тут же обналичивалось и снималось со счетов. На счетах оставался минимальный остаток на аренду и выплату "белой" чати зарплаты сотрудников Кронос (по 10 000 на человека в месяц). Все остальное снимал Денис и распоряжался по своему усмотрению. Так что ни о каком наследстве и речи быть не может.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

пипец,и этому сопляку люди доверяли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу