Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[19:37:14] Oleg-clear_58: Михаил, к вам попало это сообщение:
Чтоб ускорить процесс можно предложить игру, например:
Те, кто в течении м-ца (напр. октября) внесут не менее 3000 рубл. "живых"( к 9-ти...), Будут иметь "Льготный период" курса 1:9 в течении ближ. 6-ти мес.!
[21:42:13] Михаил: да мы обсуждаем сейчас этот вариант, возможно мы его примем, но немного в ином виде
[21:50:35] Oleg-clear_58: разумеется, я и написал "например"... иначе, на мой взгляд, процесс становления затянется.. а у меня есть такое "подозрение", что вы заинтересованы в обратном, т.е. ваши намерения действ. сделать его успешным в своё благо, но также и во благо большой наработанной сети инвесторов евростара-лохотрона... не думаю, как некоторые на ммгп, что это лишь уловка отвести "удар" от Кобзарь Н., срубив попутно деньжат, покр. мере я на этом форуме пытаюсь позитивно оценивать ситуацию в пользу астралбит (ч/з ефобс)...
[21:52:42] Михаил: скорее всего мы сделаем так: кто платить по 3000 до конца ноября тому 3 месяца гарантируется 1 к 9
[21:53:16] Oleg-clear_58: надеюсь, что не ошибаюсь, тем более наск-ко мне известно, вы сами "попали" там (в евростаре), только не совсем понимаю, как вы то не разглядели (будучи юристом и находясь рядом), что это афёра!??
[21:54:44] Михаил: я не попал
я в нем вообще не участвовал, попал мой клиент, который и обратился к нам чтобы мы помогли вернуть ему его деньги
[21:54:56] Oleg-clear_58: (скорее всего мы сделаем так: кто платить по 3000 до конца ноября тому 3 месяца гарантируется 1 к 9)
- может и так, но не получится ли, что сроки эти почти совпадут с обычными (не рисковавшими) инвесторами...?
[21:55:28] Михаил: вот насчет сроков мы сейчас и думаем
[21:56:05] Oleg-clear_58: ок, понял. я могу наш диалог выложить на форуме?
[21:56:17] Михаил: можете,
скорее всего это решение мы примем на семинаре где соберутся все лидеры
[21:55:28] Михаил: вот насчет сроков мы сейчас и думаем
Oleg-clear_58:-не думаю, что вы многим рискуете..
- может сделать так - Льготных 3 месяца , после окончания офиц. срока!??
[21:57:36] Михаил: это тоже вариант
[21:59:07] Михаил: вы на семинаре будете?
[22:04:27] Oleg-clear_58: в Москве? - не смогу "чёрная полоса" с деньгами и работаю сейчас- недавно устроился прорабом...
[22:05:06] Михаил: в Феодосии у вас в Украине
[22:06:49] Oleg-clear_58: а когда?
[22:07:14] Oleg-clear_58: чего-то офиц. обьявлений не видел вроди..
[22:08:04] Михаил: ... (ближе к концу м-ца) свяжитесь с Ириной Филипоненко официально мы не хотим пока объявлять
[22:08:57] Oleg-clear_58: ок, я с ней скоро в Киеве увижусь-повезу документы переоформлять... и постараюсь попасть на семинар..