Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,987
Поинты
1.760
Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz

вывод должны увеличить до 1000 на либерти, не думаю что это скам.

они бы не лимиты увеличивали, а лучше бы по 500 нормально платили, тогда бы это действительно был бы не скам

добавлено через 45 минут
проблемы у Евростара к 1.12. были предсказаны еще 27.10 тут

лекгие прогнозы русских хайпов конечно хорошо удались, но то что наномани закроется к новому году практически нереально, только если вы имели ввиду 2011 год

Последнее редактирование:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, перенесли в проблемные, да и для этого есть основания на данный момент, но ничего страшного в этом нет, идеально и гладко не бывает нигде в Жизни, хоть в реале, хоть в инете. В некотором роде этот перенос в чём-то и полезен, небольшая "встряска" не помешает, ни руководству проекта, по понятным причинам, ни вкладчикам - вон какие эмоции выплёскиваются (жизнь бьёт ключём!)...:)

А вам, господа "оптимисты", одно скажу: "ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР"... и надеюсь, вы как (или "если") "истиные джентельмены", получив "свои кровные" - свалите с проекта, и из этого форума - когда его вернут из проблемных, а это случится очень скоро, не сомневаюсь...

P.S. :eek: :rolleyes: - большим "оптимистам" цитировать меня не стоит, но если сильно хоцеца - плииз, но в любом случае, с этого момента у меня к вам полный ИГНОР! (рассказывайте друг другу, как всё плохо - "подзаряжайтесь" негативом, но без меня!)...:rasp: :bananahi:

А остался что-то только Альберт. А где же такие ярые защитники как Корсар и иже с ним?? Держись Альберт. Вам, как патриоту евро Кобзарь точно выплатит долги.:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Мда... вот это завтра на конференции страсти будут(если сама конференция завтра будет).... деньги не платят а тут еще и начислений процентов больше нет...:wallbash:

Yurik84- неужели дошло? Конференции ждете?:lol: :lol:

добавлено через 6 минут
Евростар трейдинг- гибрид дилингого центра и хайпа и как всегда неудачный. Для хайпа % мал, для ДЦ условия нехорошие

Это вы на "аваторке" кому пальчик показываете? Не Кобзарю-ли? Получилось так. что он всем вкладчикам показал.:t-1doh:

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А остался что-то только Альберт. А где же такие ярые защитники как Корсар и иже с ним?? Держись Альберт. Вам, как патриоту евро Кобзарь точно выплатит долги.:d-thumbup:
Т.к. игнор только к явно-грубо-негативным "посланиям" относится, то на это отвечу.

Конечно выплатит (всего-то пару штук, а осн. сумма крутится далее), но что самое смешное и Вам выплатят и остальным,
а глубоко убеждённым в обр., предлагаю в детдома отдать, когда получите, ок?:i-yes:

(ЖИЗНЬ-ИГРА!) :)

temazz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Начислений скорей всего нет у тех, у кого кнопка [Release] активна. Аккаунты переносят на fxeurostar. Вообще правильней было бы остановить начисление процентов до 1 января, а 1 января начать начислять от 0.5%/сутки. А сейчас делать выплаты eurostargrup.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Т.к. игнор только к явно-грубо-негативным "посланиям" относится, то на это отвечу.

Конечно выплатит (всего-то пару штук, а осн. сумма крутится далее), но что самое смешное и Вам выплатят и остальным,
а глубоко убеждённым в обр., предлагаю в детдома отдать, когда получите, ок?:i-yes:

(ЖИЗНЬ-ИГРА!) :)

Один уже отдал. Кобзарь или вы с ним случайно не знакомы?
http://antivor-kal.livejournal.com/

Dimitriy74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мда... вот это завтра на конференции страсти будут(если сама конференция завтра будет).... деньги не платят а тут еще и начислений процентов больше нет...:wallbash:

Я смотрю - в истории начислений время самих начислений отодвинулось на 4 часа. Посмотрю завтра утром.

Ну а конференции чего-ж не пройти - пройдет в штатном режиме. Был-бы результат.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Начислений скорей всего нет у тех, у кого кнопка [Release] активна. Аккаунты переносят на fxeurostar. Вообще правильней было бы остановить начисление процентов до 1 января, а 1 января начать начислять от 0.5%/сутки. А сейчас делать выплаты eurostargrup.

Они сейчас как размахнутся вот здесь:fxeurostar и будут с 1 января платить по 5%. а может и больше:crackup: см. пост выше

kamal106

Интересующийся
Реакции
186
Поинты
0.000

до кнопки release мне ждать еще 17 дней. есть ли смысл

temazz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Я смотрю - в истории начислений время самих начислений отодвинулось на 4 часа. Посмотрю завтра утром.

Ну а конференции чего-ж не пройти - пройдет в штатном режиме. Был-бы результат.

" Был-бы результат.[/QUOTE]"- а результат уже есть. Сегодня в проблемных, завтра- СКАМ:gay:

Dimitriy74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот объясните мне - нужно мне открывать счет в fxeurostar самому если депозит должен отработать еще 11 дней?

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

" Был-бы результат.
"- а результат уже есть. Сегодня в проблемных, завтра- СКАМ:gay:[/QUOTE]

Слушай... уйди в тень.... с такими как ты жизнь никогда не будет счастливой и не будет сверкать яркими красками... Надо быть оптимистом или по крайнем мере реалистом... А ты вообще пистттттсеммист до гроба....

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

"- а результат уже есть. Сегодня в проблемных, завтра- СКАМ:gay:

Слушай... уйди в тень.... с такими как ты жизнь никогда не будет счастливой и не будет сверкать яркими красками... Надо быть оптимистом или по крайнем мере реалистом... А ты вообще пистттттсеммист до гроба....[/QUOTE]

У некоторых оптимизм доходит до паранойи (не к вам лично относится).
"Надо быть оптимистом или по крайнем мере реалистом..." - реализм это то что уже реально произошло. Вас еще месяц назад кинули, а некоторые до сих пор считают себя оптимистом и реалистом... Это уже не оптимизм, а....... см. выше.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Слушай... уйди в тень.... с такими как ты жизнь никогда не будет счастливой и не будет сверкать яркими красками... Надо быть оптимистом или по крайнем мере реалистом... А ты вообще пистттттсеммист до гроба....

У некоторых оптимизм доходит до паранойи (не к вам лично относится).
"Надо быть оптимистом или по крайнем мере реалистом..." - реализм это то что уже реально произошло. Вас еще месяц назад кинули, а некоторые до сих пор считают себя оптимистом и реалистом... Это уже не оптимизм, а....... см. выше.[/QUOTE]

Друг мой, не надо говорить о свершившимся факте когда кидка еще нет.... Кобзарь сейчас в Москве, сайт работает, сделаны некоторые шаги на перспективу... Поэтому если у вас в этом проекте нет денег или же у вас тут 20 баксов - не надо накалять страсти и нервировать других инвесторов своими постами... Если случится что-то кардинальное что будет свидетельствовать о полном прекращение работы проекта тогда и будете здесь злорадствовать... А пока пожалуйста если вам нечем заняться посмотрите ТВ или займитесь изучением других инвестиционных программ...
Спасибо! Диалог исчерпан!
P.S. Написал Кобзарю на мыло... Хотя вряд ли ответит - там наверное уже писем так 1000 собралось...

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Друг мой, не надо говорить о свершившимся факте когда кидка еще нет.... Кобзарь сейчас в Москве, сайт работает, сделаны некоторые шаги на перспективу... Поэтому если у вас в этом проекте нет денег или же у вас тут 20 баксов - не надо накалять страсти и нервировать других инвесторов своими постами... Если случится что-то кардинальное что будет свидетельствовать о полном прекращение работы проекта тогда и будете здесь злорадствовать... А пока пожалуйста если вам нечем заняться посмотрите ТВ или займитесь изучением других инвестиционных программ...
Спасибо! Диалог исчерпан!
P.S. Написал Кобзарю на мыло... Хотя вряд ли ответит - там наверное уже писем так 1000 собралось...

Сначала ждали от Кобзаря весточки из Львова, а когда оттуда ничего толкового не дождались теперь ждете из Москвы. А потом...- да опять из Турции. Давно там не был Кобзарь. На вас даже не розовые очки, а черные, потому как ничего не видите и не хотите видеть. И не важно сколько там у меня баксов, важно то, что я их не получу. А вы еще ждете. А насчет других проектов не переживайте- у меня есть и в других.
"Хотя вряд ли ответит"- а вот здесь вы не ошибаетесь.[/QUOTE]

Наводящий вопрос... если Кобзарь планирует свертываться... Какой смысл ему проводить эти семинары во Львове... Если скажете еще срубить капусту то очень сомневаюсь что сейчас кто-то будет вкладывать а если и будет то копейки... А риск то какой - я бы даже сказал что жизнью рискует человек, ведь вклады то у многих измеряются десятками тысяч зелени... Если такое дело тут уже можно и Дениса заказать :eek:

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Сначала ждали от Кобзаря весточки из Львова, а когда оттуда ничего толкового не дождались теперь ждете из Москвы. А потом...- да опять из Турции. Давно там не был Кобзарь. На вас даже не розовые очки, а черные, потому как ничего не видите и не хотите видеть. И не важно сколько там у меня баксов, важно то, что я их не получу. А вы еще ждете. А насчет других проектов не переживайте- у меня есть и в других.
"Хотя вряд ли ответит"- а вот здесь вы не ошибаетесь.

Наводящий вопрос... если Кобзарь планирует свертываться... Какой смысл ему проводить эти семинары во Львове... Если скажете еще срубить капусту то очень сомневаюсь что сейчас кто-то будет вкладывать а если и будет то копейки... А риск то какой - я бы даже сказал что жизнью рискует человек, ведь вклады то у многих измеряются десятками тысяч зелени... Если такое дело тут уже можно и Дениса заказать :eek:[/QUOTE]

Почитайте antivor-kal.livejournal.com Там не десятки тысяч, а сотни тысяч были. И живой человек, только подготовили экстрадицию из Италии в Россию, а он и там исчез.
Есть еще интереснее статьи, но не сохранил ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу