andrewomsk
Специалист
Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
почитал все... даже не знаю что сказать...
почитал все... даже не знаю что сказать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
за полцены я готов купить. кто продает??
Эх заманчивое предложение. Кто,что думает поэтому поводу?
Я думаю "пипец катёнку" в смысле евростару "намеренно с маленькой буквы" - Денис если срочно не начнутся выплаты то "пипец не за горами"

......... а некоторые "барбосы" (это не к нику babas, случайное частичное совпадение в произношении, а вот к человеку под этим ником отчасти в т. ч. относится...) ну никак не угомонятся... и всё равно, верю
......... а некоторые "барбосы" (это не к нику babas, случайное частичное совпадение в произношении, а вот к человеку под этим ником отчасти в т. ч. относится...) ну никак не угомонятся... и всё равно, верю,
БУДЕТ ПРАЗДНИК и "НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"![]()
![]()
![]()
ОХО_ХО![]()
![]()
![]()
![]()
Вернулся))))Написал им отзыв... сразу вытерли![]()
И по моему сошёл с ума))) Шутка!Куплю евростары за полцены... обращаться на аську 328858154
babasВы вроди бы на реинвет денежку пустиили! Еслиб была на на остатку продали бы за 50%?
Вот они красавцы! В дувую может больше не увидим! Разве,что в Иерусалиме. Только они там точно не каяться там будут)))!
С нашими денежками)))!

Тот,что по моложеА кто из них Денис - я на него порчу по фотографии навиду
!
БАР
БОСЫ, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тот,что по моложе!
Даааа блин, насколько обманчив интернет. Если бы была физическая встреча, я бы деньги ему не доверил. Нет, не возраст причина. Есть куча других физиономических, поведенческих и жестикуляционных вещей на основании которых можно определить очень многое.....
Вот вот я ещё презинтации посиотрел! Так наш-ваш филлип,по моему раньше слесарем работал(ничего не имею против слесарей),а сейчас "бизнесмен". Хотя бы подготовился,текст заучил... Да и видок...