Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
мифистический банк? я его хочу!
мифистический банк? я его хочу!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну прям герой! Пятёрка тебе...Вас К-И-Н-У-Л-И.
Слушай idqd хз кудэ , прекращай "срать" в каждой ветке.
деньги - активным лоховодам, к которым относится и Мельник и ты неуважаемый. Только мельник зарабатывает на привлечении при помощи конференций и кстати проводит их не бесплатно, а ты лохов собираешь примитивно по форумам при помощи ссылок в "кричащей" подписи.
P/S/ попытайся постить, чтобы можно было прочитать. Без обид.
МЛМ- конференции НИКОГДА бесплатными не были. Уж поверьте. Все-таки 8 лет в этих сетях был. А Кобзарь- млмщик ярый. Мельник- не знаюИ Вы его (мельника) этим оправдываете??МЛМ- конференции НИКОГДА бесплатными не были. Уж поверьте. Все-таки 8 лет в этих сетях был. А Кобзарь- млмщик ярый. Мельник- не знаю
Ничуть. Из-за его некомпетентности и безграмотности не присутствую на конференции.
P/S/ А с последнего поста игого45 ничего не понял (наверное всеже "клава" треснула - целые предложения не пропечатались).
А откуда информация, и насколько она достоверна???Полиция задержала афериста Филиппа Мельника
Но Вы? Верите в этот мифический банк? Удивлен. Без обид. Но Вы же опытный хайпер. Извините, если неправ.
Полиция задержала афериста Филиппа Мельника
Лидия ТКАЧ — 07.01.2009
Смотрите дату - год назад![]()
А Вы что так суетитесь о нас? Вывели свои и радуйтесь себе на здоровье, что- то подозрительно- настойчиво- рекомендательно СУЕТИТЕСЬ...раскройте свой замысел пож- таКороче,толочь воду в ступе можно долго,я считаю надо выводить через человека о котором здесь выше говорили иначе можно будет лишится всего

востербованность именно в единственном источнике продолжения жизни как в вочередно скам комиссии еросрара