Ну, Вам я так понял, уже бесполезно. А на свое мнение право здесь имеет каждый.
Вы всю ночь эти портянки скринили?
Увольте, уж читать не буду, времени жалко. Давайте на пальцах.
Админ в группе обьяснил Вашу ситуацию так: у Вас был вклад 200 долларов, по нему Вам исправно пять раз выплатили проценты. Далее вы поставили на вывод проценты в шестой раз, вывод задержался. Вы очканули и поставили на вывод весь деп. Деп Вам выплатили, но по регламенту проекта за досрочный вывод сняли 25%, что оговорено в условиях проекта.
Так? Или он приукрасил и ничего не вывел? Хотя он прямо в группе приложил все скрины: по ним ваш вклад 200 долларов, а возврат - 156. Как я понял это вклад минус те самые 25% и плюс процент за шестую неделю. Но скрины же и нарисовать можно Мы-то знаем.
Вы изложите нам проблему простым человеческим словом, чтоб людям понятно было. Если хотите местное мнение услышать. А то, уж простите, разбираться в ваших переписках - так проще застрелиться. Кому это надо?
Имейте уважение к публике! Изложите все так же просто, как это только что сделал я.
И огромный респект, если Вы меня поняли!
Кому надо тот посмотрит! И разберётся!
добавлено через 1 минуту
Если что не понятно у меня спросит!Кому надо тот посмотрит! И разберётся!
Скринов много ещё!
добавлено через 2 минуты
А мысль моя про руководство проекта! В группе мои сообщения отредактировали! И выставили меня посмешищем!
добавлено через 5 минут
Вам что не понятно?вам я так понял вернули деп? остальное ядопускание по природе натуры?
добавлено через 6 минут
Где вы увидели ядопускание?
Последнее редактирование: