Eurotrend - eurotrend.cc - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GORBAN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, Вам я так понял, уже бесполезно. А на свое мнение право здесь имеет каждый.
Вы всю ночь эти портянки скринили?
Увольте, уж читать не буду, времени жалко. Давайте на пальцах.
Админ в группе обьяснил Вашу ситуацию так: у Вас был вклад 200 долларов, по нему Вам исправно пять раз выплатили проценты. Далее вы поставили на вывод проценты в шестой раз, вывод задержался. Вы очканули и поставили на вывод весь деп. Деп Вам выплатили, но по регламенту проекта за досрочный вывод сняли 25%, что оговорено в условиях проекта.
Так? Или он приукрасил и ничего не вывел? Хотя он прямо в группе приложил все скрины: по ним ваш вклад 200 долларов, а возврат - 156. Как я понял это вклад минус те самые 25% и плюс процент за шестую неделю. Но скрины же и нарисовать можно:_6: Мы-то знаем.
Вы изложите нам проблему простым человеческим словом, чтоб людям понятно было. Если хотите местное мнение услышать. А то, уж простите, разбираться в ваших переписках - так проще застрелиться. Кому это надо?
Имейте уважение к публике! Изложите все так же просто, как это только что сделал я.
И огромный респект, если Вы меня поняли!

Кому надо тот посмотрит! И разберётся!

добавлено через 1 минуту
Кому надо тот посмотрит! И разберётся!
Если что не понятно у меня спросит!
Скринов много ещё!

добавлено через 2 минуты
А мысль моя про руководство проекта! В группе мои сообщения отредактировали! И выставили меня посмешищем!

добавлено через 5 минут
вам я так понял вернули деп? остальное ядопускание по природе натуры?
Вам что не понятно?

добавлено через 6 минут
Где вы увидели ядопускание?

Последнее редактирование:

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

Дата время - 13.11.2017 23:22
Тип перевода - Перевод внутри системы
Статус - Выполнен
От - [email protected]
Сумма +9.0 USD

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

VelgerMonitor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Tim8

Vasiley

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!! Этот проект открылся сразу после того, как админ (трейдер) FX@YOU (vk.com/fxandyou fxandyou.ru) ghtrhfnbk cdj`существование и перестал выплачивать инвесторам. Так что вывод ясен. Тот же самый трейдер открыл новый проект и собирает средства с прохожих. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Garry D

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!! Этот проект открылся сразу после того, как админ (трейдер) FX@YOU (vk.com/fxandyou fxandyou.ru) ghtrhfnbk cdj`существование и перестал выплачивать инвесторам. Так что вывод ясен. Тот же самый трейдер открыл новый проект и собирает средства с прохожих. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Это достаточно серъезное обвинение на самом деле и голословно таких заявлений здесь делать нельзя, это не забегаловка, а серьезный форум.
Обоснуйте, пожалуйста, свое заявление или мы будем вынуждены обратиться за помощью к модератору.

Vasiley

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сначала хочу обратиться ко всем с просьбой не расценивать этот пост как рекламный. А также прошу помощи в выводе поста на главную страницу, ибо считаю, что народ должен знать своих «героев».
Рассказывать свою историю прихода в трейдинг не вижу смысла. Обозначу лишь то, что в моменте решил учиться этому делу.

1.Этот проект открылся сразу после того, как админ (трейдер) FX@YOU (vk.com/fxandyou fxandyou.ru) прекратил своё существование и перестал выплачивать инвесторам.

2.Тот же самый трейдер открыл новый проект Eurotrend - eurotrend.cc и собирает средства с прохожих.

3. ЧТобы также как и FX@YOU благополучно слиться.
Вывод ясен.

добавлено через 14 минут
и при чем Garry D,он же Андрей Хмельницкий (vk.com/andruxmelnitsky) активно приглашал всех в FX@YOU modusvivend.ru/category/investicionnaja-programma-trader/

Теперь же приглашает всех в этот новый проект (того же "трейдера")

Garry D

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Сначала хочу обратиться ко всем с просьбой не расценивать этот пост как рекламный. А также прошу помощи в выводе поста на главную страницу, ибо считаю, что народ должен знать своих «героев».
Рассказывать свою историю прихода в трейдинг не вижу смысла. Обозначу лишь то, что в моменте решил учиться этому делу.

1.Этот проект открылся сразу после того, как админ (трейдер) FX@YOU (vk.com/fxandyou fxandyou.ru) прекратил своё существование и перестал выплачивать инвесторам.

2.Тот же самый трейдер открыл новый проект Eurotrend - eurotrend.cc и собирает средства с прохожих.

3. ЧТобы также как и FX@YOU благополучно слиться.
Вывод ясен.

добавлено через 14 минут
и при чем Garry D,он же Андрей Хмельницкий (vk.com/andruxmelnitsky) активно приглашал всех в FX@YOU modusvivend.ru/category/investicionnaja-programma-trader/

Теперь же приглашает всех в этот новый проект (того же "трейдера")

К сожалению, вывод ясен только Вам и повторюсь, что пока что все Ваши заявления голословны. Буквально незадолго до этого закрылся целый ряд проектов, например, Бизнет.
Обьясните нам вразумительно, какие у Вас есть предпосылки к такому серьезному обвинению.
Только нас меньше всего интересуют Ваши эмоции и субьективные выводы.
Я лично общался с админами и в том, и в том проекте и совершенно ответственно заявляю, что это совершенно разные люди и они абсолютно не имеют точек соприкосновения. Меня хорошо знают в интернете, как человека слова.
Пожалуйста, ждем Ваши доказательства.

Vasiley

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пожалуйста, ждем Ваши доказательства.

В тот момент. когда пропал админ проекта FX@YOU тогда же пропал и Garry D,он же Андрей Хмельницкий (vk.com/andruxmelnitsky), который активно приглашал всех в FX@YOU modusvivend.ru/category/investicionnaja-programma-trader/.
Не подтверждено, по каким причинам он (а также все его "рефералы") выпал из эфира (были не онлайн), в то же время как вышел из онлайна сам админ FX@YOU
Но, по вытекающим из этого , можно сделать такой вывод (который я и озвучивал ранее).
Закрывшийся вместе с вкладами инвесторов FX@YOU (vk.com/fxandyou fxandyou.ru) сейчас Eurotrend - eurotrend.cc vk.com/eurotrend2017 и снова собирает вклады, чтобы также закрыться.

Надеюсь, Вам не понадобятся более доказательства, чтобы не вкладывать свои средства в этот проект Eurotrend - eurotrend.cc (и по скорее вывести дабы не потерять).

PS в FX@YOU я благополучно потерял 0,5 битка

Garry D

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
В тот момент. когда пропал админ проекта FX@YOU тогда же пропал и Garry D,он же Андрей Хмельницкий (vk.com/andruxmelnitsky), который активно приглашал всех в FX@YOU modusvivend.ru/category/investicionnaja-programma-trader/.
Не подтверждено, по каким причинам он (а также все его "рефералы") выпал из эфира (были не онлайн).
Но, по вытекающим из этого , можно сделать такой вывод (который я и озвучивал ранее).

Надеюсь, Вам не понадобятся более доказательства, чтобы не вкладывать свои средства в этот проект Eurotrend - eurotrend.cc (и по скорее вывести дабы не потерять).

PS в FX@YOU я благополучно потерял 0,5 битка

Попробую выстроить ваши абсурдные доводы в столь же абсурдную логическую цепочку:
изчез админ проекта - следом без повода изчез Андрей Хмельницкий (кстати, Вы были в курсе, что у меня были похороны, но видимо для Вас это не причина) - многие рефелалы были офлайн - значит админ ЕвроТренда это и есть изчезнувший админ. Плевако просто отдыхает!
А по-моему, гораздо логичней будет так:
изчез админ проекта - Наташа Кисилева активно уговорила всех отдать оставшиеся деньги в ДУ - все потеряли свои деньги(правда сама Наташа ничего не вкладывала по непонятным причинам)- теперь ее муж Василий обвиняет кого угодно, чтобы снять подозрения со своей жены. Причем больше никто эту странную семейную пару не поддерживает, но все больше утверждаются во мнении, что не напрасно они так старательно отводят от себя подозрения. Видимо, вернули им все же их полбиткоина)))
Ну, а дальше, Василий, я с Вами не собираюсь поддерживать здесь дискуссию и вообще нет желания общаться, после того, как вы вместе с женой помогли мошенникам вытянуть из людей, и моих рефералов в том числе, последние деньги (и это мнение большинства инвесторов. Вся инициатива и уговоры шли именно с вашей стороны!).
Вы знаете абсолютно все мои контакты - на случай если захочется нести очередную ересь. А здесь я Вам больше отвечать не собираюсь - и без меня очевидно по Вашей писанине, что Вы, простите, очень глупый человек.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу