Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сначала так и не понял, чего это Василий так за проект волнуется, в котором даже не участник?
А потом админ проекта(которого, кстати разморозили на второй день) все объяснил у меня в группе.
Браво, супруги Киселевы-Голяшовы! Вы сегодня проснулись знаметыми мошенниками
vk.com/topic-123304251_34731995?post=1060[/url]
Статус Выполнена
Дата 8 12 2017, 09:44
Пользователь Fairmonitor
Платежная система PerfectMoney
Сумма 9.00 USD
Счет получателя U6404040
Batch-номер M001327
Мне интересно, помимо ежедневных выплат, кому-то депозит вернули? Я сегодня поставила на вывод 147$ и мне отклонили. Поставила снова, мне не лень)). Позже отпишусь о результате. Как-то несерьёзно получается выплаты постим каждый раз, а в минусе все равно, потому что депозит не возвращают...
Мне интересно, помимо ежедневных выплат, кому-то депозит вернули? Я сегодня поставила на вывод 147$ и мне отклонили. Поставила снова, мне не лень)). Позже отпишусь о результате. Как-то несерьёзно получается выплаты постим каждый раз, а в минусе все равно, потому что депозит не возвращают...