да зачем же 17летнему пацану становиться на эту дорожку...
Чего, мне 18 недавно исполнилось, (лет 20 назад почти )
да зачем же 17летнему пацану становиться на эту дорожку...
А с другой стороны - не самая пыльная работа. Люди в нашей стране в месяц некоторые 15 тысяч получают, а я тут за одну ставку две-три зарплаты снимаю.да зачем же 17летнему пацану становиться на эту дорожку...
Смирнов опытный человек в ставках и пишет по делу. Поэтому он избрал единственный верный путь.Меня бы (как инвестора если) не устроило бы ни то, ни другое!
Блогабет я смотрел вчера, виртуальные деньги, их легче ставить психологически. Какую-то инфу о каппере можно почерпнуть, смотря ставки, но ... не знаю как инвесторы к нему относятся.
К сожалению, нет для ставок таких ресурсов, как для покера есть ПРТ с майнингом сыгранных рук.
Для меня доверительными были бы только финансовые результаты за приличный промежуток времени при реальных денежных ставках. Как г-н Смирнофф писал у себя в блоге, он пробовал практикой - подписывался на капперов и со временем отсеял лучших. Пусть потратил свои деньги на минусовых, но их можно считать инвестициями в будущие хорошие результаты.
добавлено через 5 минут
Так ведь можно на мониторинге скрыть ставки и до окончания события никто их не увидит.
кстати,это был валуй за 2,26,так же как и Сан-Хосе за 2,3 с ОТ...это я тебе Статбет пишу,кслову о валуях...а в лайве Бостон-Рейнжерс при счете 0:1 ,Бостон с ОТ давали 4 кеф!!! чистая победа 8 !!! при том,что на площадке была одна команда....результат 2:1 ! вот кто такие ставки забирает,тот красавчик...особенно в 4 часа утра по Киеву
А с другой стороны - не самая пыльная работа. Люди в нашей стране в месяц некоторые 15 тысяч получают, а я тут за одну ставку две-три зарплаты снимаю.
Парень в отличие от его сверстников - открыт для знаний.
Россия, живу периодически (бизнес в 4 городах, приходится иногда бывать) - Москва - живу, Екатеринбург (вторая родина), Оренбург и Питер. Насколько я в курсе, средняя зарплата в этих городах, кроме Москвы - 20.000 рублей в месяц. В Екб - 25.000. Как я вижу по окружающим, народ далеко не бедствует. Лексусы, инфинити, мазды и порше..Андрюша,не знааю с какой ты страны,но у нас на Украине ,ну там где я живу по крайней мере зарплата в 300 баксов-это вери гуд! у меня тетя в школе работает,учитель высшей категории,стаж почти 25 лет,то зарплата в районе 2 штук гривень...ну правда это в сельской местности
нет Андрюха,это я про самую быструю игру на планете....хотя самый быстрый снярад в спорте-это.....? кто знает? только не гуглить.....интеерсны ваши версии
ну Екатер-это ж третий или четвертый город России...а про Оренбург и понятия не имею где он....на стене висит карта мира,Украины,европы и Англии....вот еще хочу России и США....
ну поскольку больше никто не напрягает извилины,то скажу....это не пуля-это ж не снаряд....ты совсем вижу в спорте плаваешь вобщем наскоко помню в тройку вошла таки хоккейная шайба и мачик для гольфа....а рекордсменом является воланчик (бадминтон) я просто в универе играл в бадминтон,то чуть по этой теме рулил
та не....керлинг-это когда один толкает камень так называемый,а еще парочка подчищают под ним лед...ну и надо эти камни расположить лучше соперника в круге,который на дистанции находится....метров 15 наверное...олимпийский вид спорта,кстати! там скоростей нет....щас скину текст,если найду,офигеете про бадминтон
ха....ну так вот видишь....тебе на работу,а я в 4 утра работаю....на хоккее
добавлено через 3 минуты
ну поскольку больше никто не напрягает извилины,то скажу....это не пуля-это ж не снаряд....ты совсем вижу в спорте плаваешь вобщем наскоко помню в тройку вошла таки хоккейная шайба и мачик для гольфа....а рекордсменом является воланчик (бадминтон) я просто в универе играл в бадминтон,то чуть по этой теме рулил
Так можно и объяснить, что к чему в профессиональном мире ставок. Почему эти конторы вчерашний день, в чем мое непонимание бетпамма и фаера?
Леброн,ты бы лучше в двух словах рассказал чем биржа или пинакл лучше обычной среднестатистической раскрученной конторы у попанов...это ж буквально пару пунктов,но определяющих...или ты думаешь этот парняга вобрал в себя хоть треть того,что написал?