Это не я скрины делаю, человек реально на форуме инвестирует деньги и реально является пользователем сайта.Я Вам таких скринов и отзывов могу наделать сколько угодно.
А про вал ставок - это вы буратинам рассказывайте, которые не в курсе, что в пинке линия не двигается быстро, они придерживаются изначального плана по матчу, тем более по вашему сайту без мониторинга.
Не верите мне? Народ, спрашиваем у Демонфроста - он Вам это подтвердит. Да это любой разбирающийся в ставках знает. Чтобы сдвинуть линию пинки надо пихать оооочень много. Это не ваш случай, Артур74.
Хватит уже вешать лапшу людям на уши и вводить их в заблуждение!!!
Сразу видна некомпетентность человека в ставках и что с линией делает вал ставок.
Можете посмотреть абсолютно все прогнозы на баскет, включая бесплатные и изменение коэфф. в любой день с 11-00 до 11-30 по Москве.
Линия улетает минимум на 0.1. То что потом может быть откат на некоторые позиции в течении какого-то времени не так важно. Здесь важен именно прогруз в момент выхода прогнозов. Это указывает на то, что идет не малое количество ставок.
П.С. я ничего не рекламирую, потому что клиенты мне не нужны и так линия при выходе убивается.