Как кто. Мой любимый валуй это когда на фаворита дают фору минус 7.5.-9.5 до матча а он по ходу летит . Тогда бросто беру на победу за нормальный кеф 1.6-1.7
А с чего Вы решили, что этого его средний кф. на дистанции? Возможно его средний кф. на дистанции и стремится к 1,91. Он ведь может не только "слетающих" фаворитов играть, если играет вообще конечно)что 1,6-1,7 на дистанции убыточны
матч матчу рознь - верное заключению, но не точное.т.к. матч матчу рознь.
достаточно банк разбить на 30 ставок флетом. дистанцию можно прикинуть в уме исходя из количества ставок...Какую ж надо дистанцию и банк, чтоб такие валуи в плюс вывести?
тогда это не валуй. так ведь? валуй - недооцененное событие (или переоцененное, в скачках особенно). таким образом подразумевается, что бук ошибся и вместо кф 7 дал кф 12.Кэф 12 будет играть по вероятности 1 раз из 12 игр.
ну раз он пишет про них значит где-то так и есть....тот,кто заигрывает 1,9 хотя бы и поднимает по дистанции автоматически уже не будет играть гавно за 1,6...проходимость надо в разы выше,догнать не догонишь...какие еще нужны аргументы,чтобы отказаться от 1,6 если средний по дистанции стремиться к 1,9????А с чего Вы решили, что этого его средний кф. на дистанции? Возможно его средний кф. на дистанции и стремится к 1,91. Он ведь может не только "слетающих" фаворитов играть, если играет вообще конечно)
Да я понял. Но как это определил игрок, что бук ошибся? А может это игрок ошибся? Разброс ошибки в процентах - 6% (от 8 до 14). Опять мы возвращаемся к субъективной оценке.тогда это не валуй. так ведь? валуй - недооцененное событие (или переоцененное, в скачках особенно). таким образом подразумевается, что бук ошибся и вместо кф 7 дал кф 12.
Я то чо, я писал, что 2 из 3 с кэфом 1,6 надо выигрывать. Я играю равношансовые события.Стат,ну кто ставит на поток кефы 7 или 12??? один хрен играют от 1,5 до 2,5 грубо говоря....ну не считая лузеров с рождения как Пирозавр,которые 1,04 юзают...просто людей которые играют кеф повыше меньше,следовательно и зарабатывают меньшая часть (грубо говоря) ,а серая масса,которая играет явных фонарей за 1,5-1,7 просто жестко сливают....в сети уже только ленивый не пишет об этом...ну если ты попан,зайди погугли.... чем ниже кеф,тем быстрее слив...в идеале вообще надо научиться играть выше 2 ,хоть флетом,хоть догоном,хотя и тут можно спорить,но никак не 1,6 ...ну сядь посчитай скоко тебе нужно угадать из 100 с кефом 1,6,чтобы хоть на пиво заработать,а из 1000??? это реально????
Чем выше кф., тем большую ошибку может позволить себе букмекер при его выставлении.
Но отсюда не следует, что нужно играть только высокие кф.
Можно быть в плюсе и на кф. 1,7-1,8 всё зависит от того, что, как и на кого ставится.
Кф. 1.9 это стандартные кф. на форы в любом виде спорта, причем у азиатов могут выставляться даже кф. 1.97-1,99 в оба конца.
я согласен с этим. субъективно - не значит плохо...Опять мы возвращаемся к субъективной оценке.
Никто не даст, речь не об этом, а о том, что для плюса по кэфам 1,6-1,7 нужна проходимость 2 из 3 событий. Если получается так, то почему не играть.А кто даст мне ответ на простой вопрос? Кто даст гарантию что в матчах где до начала фора на фаворита -7.5 - 9.5 тоесть на победу кеф.1.1 -1.15 вообще буки по ходу дадут 1.9 кеф.
Еще не обсудили тему: на каких рынках реальнее всего найти валуи?
опять же, смотря какой кф считать валуем. в принципе кф 2 может быть валуйным как и более высокий кф. так что без разницы... хотя есть мнения, что ставки на "количество угловых" (в футболе) - не могут быть валуйнымиЕще не обсудили тему: на каких рынках реальнее всего найти валуи? Т.е. какие должны быть критерии валуя: это какой-то не популярный рынок, лайв, не менее каких кэфы должны быть и т.п.
Вы серьёзно!! Люди ждут выход линии - с зорькой рыбак идёт за рыбой! Ни кто в обеденную жару рыбу уже не ловит!
следуя теории валуев, ты можешь снова поймать такую же рыбу на том месте?в прошлом году в середине июня около 12 часов дня жерех на 2 кг,речка небольшая,хотя довольно глубокая...