За какой-то период разрешается делать определенное количество ресетов. Точно в этом не разбирался, я просто не пользуюсь сайтами, где дети без денег веселятся.А где можно делать такой ресет статистики? И это отображается в акке как-нибудь?
PizzaCompany, c Ле Броном случано не родственники? Одинаковые ошибки в словах делаете.
О вонючка пришла в тему вонять, безграмотность показывать. Повторяй, показывай, у тебя ж больше занятия в жизни никакого нет, кроме как дерьме чужом рыться. Хорошее хобби. А на то что на бетпамме у меня торговля не пошла, это совсем другой разговор.Уж лучше делать ошибки в словах , чем как ты людей кидаешь на бабки - торговец ушлый! Отстоялся, как прокисший сок и опять вылез людей поучать - значит , готовит очередной поход на доверчивых лохов. А будешь и дальше перья распускать - не устану повторять и показывать, как ты кинул и не один раз людей на бабки, при этом забив им уши о своей торговле плюсовой - ты же больше трех дней не продержался - да дайте вы ему деньги то, жить товарищу не на что совсем стало. Ждем феерические скрины , как год назад от супер - пупера трейдера на бирже!
Напомню, эта тема не обо мне. Если хочется поговорить на тему моих успехов, открой тему в стиле "Артур74 - кидала", предоставь доказательства и в этой теме уже более детально поговорим.
James Lebron, по теме ничего нет? Тогда пошел на ... отсюда.
Человек пишет про какие-то заработки, про РОИ 10, про свои супер прибыли, при этом постоянно проигрывает и ресетит статистику везде.Это правильно, но ты, Артур, тоже, я заметил нет-нет да и подденешь того же Бехтерева первый, как сегодня.
Цитата:
Сообщение от Statbet
Это правильно, но ты, Артур, тоже, я заметил нет-нет да и подденешь того же Бехтерева первый, как сегодня.
Человек пишет про какие-то заработки, про РОИ 10, про свои супер прибыли, при этом постоянно проигрывает и ресетит статистику везде.
И по крайней мере тем, где я упоминаюсь в разделе мошенничества нет, в отличие от Бехтерева.
Давай, только не забудь открыть новую тему, а то тут затеряется. Затем опять в дерьме прийдется копаться.Artur74, А ты типа тут мастер-класс даешь! МаэСТРО - в своей стихии ! Как пудрить мозги людям и потом их кинуть! Кидала и мошенник! Запомните его Артур74 .
В Архиве ПАММ-счетов спортивных есть все про него , в архиве форума на сайте Бетпамм то же самое - проженный мошенник! Ой, как любит чужие деньги, это его слабость детская.....наглость - второе его чувство - наглеет по полной - обвинил в сливе банка людей, которые о нем не хорошо писали в теме - они, дескать, отрицательно воздействовали на его моральное состояние.Похоже уже и не последует. Странный какой-то тип этот Артур. Говорит одно - делает другое
Владимир (James Lebron), а Вы у себя в подписи напишите, что он мошенник.PizzaCompany, Да чего тут лить - на грани блокировки уже нахожусь, это артурчик прекрасно понимает - вот пост девушки про него , которая ему деньги доверила. а там можете посмотреть и все отзывы от его поклонников и до и после....но это мальчику показалось мало - он вернулся ещё за деньгами....
И что это изменит?Владимир (James Lebron), а Вы у себя в подписи напишите, что он мошенник.
Владимир (James Lebron), а Вы у себя в подписи напишите, что он мошенник.
И Бехтерева туда же с сылкой на тему, где он слил банк клиента за три ставки.
Моя бывшая жена обо мне слишком хорошего мнения, чтобы говорить подобные вещи Это так, чтобы ты был в курсе, если чего не знаешь. И то что ты обладаешь какой-то мизерной информацией из известного источника не дает повода выдумывать какие-то сказки.Artur74, послушай меня , пучеглазый - мне пох о чем и где ты тут обсуждаешь, выдавая себя за специалиста экстра-класса, но я в своих сообщениях в различных темах и разделах ни когда твое имя - кидалы ни где не упоминал, в отличии от тебя, нервостеника! Как только ты в суе вспомнишь обо мне , я тут же сразу появлюсь - у тебя всегда один повод спихивать на других людей - ты на столько ущербен в жизни, и бывшая жена то же самое про тебя говорила, что во всех своих бедах у тебя виноваты другие люди , а не ты , пушистый!