У меня на выводе стоят с 18.02, так и висят. Спонсора морозятся, ответов не дают. Беда вобщем. Зря залил сюда денег. Кто-то знает может? Есть кешбек из компании через Мастеркард, если покупал с карты?
Чарджбэк, наверное.У меня на выводе стоят с 18.02, так и висят. Спонсора морозятся, ответов не дают. Беда вобщем. Зря залил сюда денег. Кто-то знает может? Есть кешбек из компании через Мастеркард, если покупал с карты?
Операция возврата платежа выполненного с карты не связана с компанией. Это опция мастеркарт и визы.
Если сроки не прошли, идёте в банк эмитент, пишете заявление.
так работает или нет?
Не получается вывести деньги, администрация молчит
Оплачивали через какой сервис, видимо First - пишите им. Деньги у мошенников заблокированы, как раз под жалобы, вернуть можно с вероятностью достаточно высокой.Есть кешбек из компании через Мастеркард, если покупал с карты?
Если разговор ведётся о чарджбеке, то есть опротестовании транзакции, надо обращаться в банк-эмитент карты.Оплачивали через какой сервис, видимо First - пишите им. Деньги у мошенников заблокированы, как раз под жалобы, вернуть можно с вероятностью достаточно высокой.
ну походу вот и все
Пока не все. Заметают следы.ну походу вот и все
и где они сейчас? по какому адресу?Пока не все. Заметают следы.
Поставили перенаправление на другой домен. На старый уж слишком много негативных отзывов.
А ё-маё )))и где они сейчас? по какому адресу?
вот тут интереснее
https://github.com/artemsky?tab=repositories - судя по всему один из евартовских разработчиков большой фанат опен сорса и любезно выложил евартовские сайты на гитхаб
не уверен насколько они актуальны, но с первого взгляда вроде бы evartnetwork и evartfm похожи
жаль исходников бэкофиса нет
Не получается зайти на сайт в моей стране