Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В компании есть два маркетинга, Classic и Pro, по маркетингу Evart Invest Pro доступен в продаже кейс "Pro Case" с доходностью 98% чистой прибыли в год. Первая выплата через 60 дней, и следующие каждый месяц. Этот кейс доступен в суме от 100 до 5 000 евро.
Блажкун обещал, что Evart будет революцией, "Убийца Helix-a" ) Маркетинг поразит все умы и т.д...
Пока у меня Вау!-эффекта от маркетинга или продукта не случилось) Посмотрим что будет дальше...
Блажкун обещал, что Evart будет революцией, "Убийца Helix-a" ) Маркетинг поразит все умы и т.д...
Пока у меня Вау!-эффекта от маркетинга или продукта не случилось) Посмотрим что будет дальше...
Поддержтваю, побарахтаються немного с теми кого он с хеликса переменил, моего спонсора тоже агитировал, не пойму людей которые на него ведутся если честно
ИНТЕРЕСНО, а что ВСЕ знают про Блажкуна?! кроме того что он был в Хеликсе, и с Нагутой не все "алло"!? ..... так это надводная часть....а что там правда, = это знают единицы! и не ВЫ... поэтому не надо тут заниматься сквозняком. Я не защитник его, но - факт = никто ничего толком не знает, кроме Нагутинских постов. А вот насчет проекта его (Блажкуна), тут да есть много вопросов - и малый процент, и пока весьма не понятная их позиция (кто дороже вкладчики или МЛМщики), и так далее...
В лоховозке кто дороже? Конечно рефоводы! Именно они приведут лохов.
Или что, есть сомнения в том, что этот еварт банальное мошенничество?
млм-щики нужны там, где реальный офлайновый бизнес раскручивается с помощью сетевых, не путать с онлайновыми, технологиями.
В еварте этом нет никакого реального бизнеса. Есть только фигуранты преступлений, какими они могут рассматриваться в юрисдикциях нескольких стран.
Той же Испании, к слову говоря. Да и в России, в Турции, в Болгарии и далее по списку.
В любом случае, давайте по судим чесно, этот проект по лучше 80% всех собраных в этой ветки проектов, а то и больше... По множеству причин и критериев)
В любом случае, давайте по судим чесно, этот проект по лучше 80% всех собраных в этой ветки проектов, а то и больше... По множеству причин и критериев)