А я не инвестировать, т.к. группа поддержки достала не по детски...Я инвестировать эту программу

Предлагаете ли вы гарантию возврата денег?не совсем понял. депо можно забрать в любой день и без комиссии?
ТС в поддержке не уточняли этот момент?
просто как-то не вяжется с этим типа срок вклада на 60 дней.

это понятно, что в факе написано. в факе бывает и не такое написано.Предлагаете ли вы гарантию возврата денег?
Да, вы можете запросить ваши основные, когда все вы хотите, и отменить ваш инвестиционный план без каких-либо плату и получить его в электронную валюту счета сразу в минуту.
А вот это что-то интересное посмотрим.![]()
Заинтересовал, думаю на днях решу.
Хорошая программа, я думаю, что мы должны инвестировать в эту программу, надеясь заработать деньги.
Это очень хорошая программа. Надеюсь, что это будет длиться вечно, я поддержать вас администратора.
2,8% ежедневной прибыли, мне очень нравится эта программа, я считаю, что можно долго работать.
Проект понравился!Качественно собран,полностью адекватные планы.
Выглядит заманчиво. Я присоединился к ней. Надеюсь, что это доказательствах, чтобы быть здоровой и стабильной программы.
Хороший сайт. Положительные дизайна. Мне кажется, что он будет долго работать.
11/22/2011 21:15 77170399 U2275735 (EVBusiness) - $100.00
Я инвестировать эту программу, удачи всем.
а на второй взгляд?На первый взгляд интересно.
да вот он список клонов, которые здесь обязательно отметятся:Это клоны такие что ли. Вот ещё один:![]()
похоже, админ нанял кучу китайцев для атаки на ВСЕ форумы данной тематики. Посмотрите на список форумов на сайте... Кстати, ММГП.ру там почему-то нет, хотя investtoday есть...твою мать, зомби лезут и лезут...
и все из этого списка)))

надеюсь я на китайца непохож?похоже, админ нанял кучу китайцев для атаки на ВСЕ форумы данной тематики
нее)) хотя, для прикола я б на вашем месте ляпнул какую-нибудь фразу типа...надеюсь я на китайца непохож?
че то боязноТигр, попробуй депозит на вывод заказать? интересно просто, на самом деле без комиссии и в любой день.