уж извините, но да. поскольку это не имеет отношения к вопросу. тайна исповеди так сказать.
Незачем извиняться, если вы считаете, что ваш поступок будет будет логичен
Я не осуждаю. Но вот многие могут это считать покровительством преступника. Например правоохранительные органы, если сочтут это за:
Статья 316. Укрывательство преступлений
УК РФ
Или могут осуждать инвесторы, которые всегда считали, что власти форума помогают бороться с мошенниками, а не помогают им. Или вы не знаете, что здесь явно мошеннический проект, который основан на схеме финансовой пирамиды?
Вы же знаете, что цель проекта кинуть инвесторов не так ли? Так что же мешает вам поверить в то, что этот момент настал и админ не удержался?
Ведь в других проектах тему бы давно снесли уже в черный список мошенников, или в проблемные.
Я не осуждаю, не критикую. Но я не один на форуме
Я понимаю, вы тоже хотите заработать. Так надо же ублажать мошенников, чтобы те еще больше на форуме насобирали у доверчивого простолюда. Я понимаю и не осуждаю. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что многие считают, что форум им поможет избежать от мошенничества, а не помогает кидать пользователям.
администратор проекта предоставил видеозапись со своего аккаунта в перфекте, из которой следует отсутствие этого платежа. подделать такую запись - можно, но достаточно сложно, тем более оперативно.
Все можно. Можно даже оперативно снять видео где админ совокупляется с анжелиной джоли. А снять такое видео проще простого.
Сохраняете файлы сайта на компьютер, устанавливаете денвер, закидываете в корень. В http.conf приписываете IP адрес perfectmoney.is IP адрес вашего локал хоста и вуаля!
Чудо! Когда набираешь в браузере perfectmoney.is попадаешь на собственное творение в локал хосте. А там уже готовый вариант того, что ты сделал. Нет ничего проще.
Добавляешь значок https в нужных местах в видео и остается залить на ютуб и отправить куда надо. На это идет максимум час - два.
предлагаю "пострадавшему" предоставить более весомые аргументы, иначе он будет забанен за шантаж, как и группа поддержки, которая почему-то использует те же прокси сервера что и "пострадавший". от кого прячемся?
Здесь только я поддерживаю жертву мошенничества и ваши "намеки" явно не двусмысленные. Хотите блокируйте, хотите нет ) Мне наплевать. Не велика потеря. Только не угрожайте, пожалуйста.
На счет прокси - это запрещено правилами данного ресурса? Не? Тогда какое "вам" дело, откуда я вхожу? Мое право - делаю что хочу. Хочу показывать IP властям форума - показываю, не хочу - не показываю. Не надо тыкать мне в лицу, что мое право ок?
На счет "шантаж"-а, здесь и не пахнет им и все это видели. А ваше желание показать положение вещей в таком свете показывает лишь вашу заинтересованность в данном проекте.
А Avinvest-у предлагаю информацию распространить в интернете. Многие ищут информацию не на одном сайте
Думаю на форум уже зайти не смогу, так как буду заблокирован. Ну это в принципе не важно. Я все сказал. И не пытайтесь угрожать властью супер модера
Может у вас тут много полномочий, но есть много-много других ресурсов, куда у вас доступа нету.