Депозит отработал, нареканий нет!The amount of 2.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7547031->U353****. Memo: API Payment. EVEINVEST.. Date: 00:05 10.03.15. Batch: 83445398.

The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U353****->U7547031. Memo: Shopping Cart Payment. active.. Date: 00:08 10.03.15. Batch: 83445454.
09:08 10.03.15 Receive 83466126 U7547031
EVE INVEST +3.6 Received Payment 3.6 USD from account U7547031. Memo: API Payment. EVEINVEST. Payment ID: 538

В хайп индустрии никогда еще не было более качественного проекта!!! Сегодня вечером сделаю депозит 500$
Уверен проект отработает намного лучше чем все гиганты вместе взяты

Нет, админ не один здесь и в империи, но проект отработает намного лучше любых Империй!! Даже Рим позавидовал бы.Говорят тут админ империи. Так, что я тоже присоединяюсь чуть позже
Главное, что проект платит!! И будет платить!Говорят тут админ империи. Так, что я тоже присоединяюсь чуть позже

Есть достоверная инфа, что админ здесь top capitalist. Говорят он из Кипра. Если не обманули, то проект будет жить годами просто!!!Проект действительно стоит того
Что посоветуете, сколько еще добавить к депозиту?Есть достоверная инфа, что админ здесь top capitalist. Говорят он из Кипра. Если не обманули, то проект будет жить годами просто!!!
Если бы у меня были деньги, я бы и 50000$ сюда добавил. Но решать не мне. Я себе больше 500$ не могу сейчас позволить. Жаль. Думаю может кредит взять лучше. Отдам в конце и кредит и заработаю еще себе.Что посоветуете, сколько еще добавить к депозиту?
Берите конечно! Не пожалеете!! Здесь настоящая компания а не какой - то там финансовая пирамида... 50000$ думаю не дотяну, но еще 7000$ добавлю наверно. Подумаю еще.Если бы у меня были деньги, я бы и 50000$ сюда добавил. Но решать не мне. Я себе больше 500$ не могу сейчас позволить. Жаль. Думаю может кредит взять лучше. Отдам в конце и кредит и заработаю еще себе.
Так и быть... Возьму. Вечером 500$ добавлю, а когда кредит получу на 15000$ зайду. Хочу дом в залог поставить.Берите конечно! Не пожалеете!! Здесь настоящая компания а не какой - то там финансовая пирамида... 50000$ думаю не дотяну, но еще 7000$ добавлю наверно. Подумаю еще.
Не пожалеете.... давайте. Проект оправдает все надежды. Будьте увереныХочу дом в залог поставить.
Поздравляю вас. От всей души.Amount : -3001.00
Currency : USD
Batch : 83492156

Как это так получилось, что у тебя пост не поддельный а мой поддельный? Жаба давит, что в хорошем проекте у меня хороший вклад? Иди лечисьПоздравляю вас. От всей души.
Это очень смелое решение. Особенно, если учесть, что это подделанный пост о вкладе.
Удачи вам в инвестициях!
Сообщил модераторам.

У тебя с головой все порядке?Поздравляю вас. От всей души.
Это очень смелое решение. Особенно, если учесть, что это подделанный пост о вкладе.
Удачи вам в инвестициях!
Сообщил модераторам.
Неужели админ тебя заплатил для того, чтобы в собственном проекте нагадил? Вот и бери после этого всех этих пей/диков