Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю, что семидневный план - без перспективный, а трехдневный - вполне круг должен протянуть. Вот если бы админ на семидневный загонял - тогда да, согласился бы.
Dimofey, так тоже карты, а это - финансы .
Если вы водитель автобуса, везёте полный салон пассажиров, а он начинается мчатся с горы без тормозов, приближаясь к обрыву - вы же не будите спокойно сидеть в надежде, что тормоза чудом заработают . Вы же начнёте, решительно действовать, не так ли?
Сколько людей - столько мнений .
эх, притопили мы конкретно админко(но заслуженно).
вкладчики, смотрю, совсем не идут...
желаю уже вложившимся вытащить обратно деньги успеть. что маловероятно, конечно. судя по динамике. ну может у админа совесть есть и вернёт всё-таки деньги)))
01.28.13 08:03 Received Payment 10.32 USD from account U1225546. Batch: 15877819. Memo: API Payment. Withdraw to Pankrat from EveryHourPaid.com Round 4 .
01.28.13 20:26 Received Payment 15.48 USD from account U1225546. Batch: 15910716. Memo: API Payment. Withdraw to Pankrat from EveryHourPaid.com Round 4 .
Понял админ, что честностью сыт не будешь и скаманул
У меня выплата уже полдня в пендале висит , обратился к аплайну с проблемой, думал может чем подможет, а он мне - спасибо, что сообщили - мы изменили статус на проблем - прикольно ответил, да и админ стату инвесторов спрятал ещё днём.