Попов Евгений Борисович
Интересующийся
Инвестиции в частный трейдинг. Ежемесячная доходность. Банковский перевод.
Попов Евгений Бо..., Вы не могли бы поподробнее рассказать о своих предложениях?
Срочно продавайте квартиру... и почку... и только на свои торгуйте, ни с кем не делитесь.с 1 мая 2017 года, гарантированная доходность в фонде на сумму инвестируемых средств будет равна от 5 до 10%.
Какие гарантии Вы можете предоставить? Например, готовы ли Вы заложить своё имущество под эти гарантии? Чтобы если доходность будет ниже 5% - Вы своим имуществом покроете убыток. А то, знаете ли, биржа - дело рискованное. Сегодня маржа есть, а завтра - нет. Некоторые умудряются весь капитал слить - это намного проще чем заработать.гарантированная доходность в фонде на сумму инвестируемых средств будет равна от 5 до 10%.
Срочно продавайте квартиру... и почку... и только на свои торгуйте, ни с кем не делитесь.
Меньше чем через год все отобъете
Какие гарантии Вы можете предоставить? Например, готовы ли Вы заложить своё имущество под эти гарантии? Чтобы если доходность будет ниже 5% - Вы своим имуществом покроете убыток. А то, знаете ли, биржа - дело рискованное. Сегодня маржа есть, а завтра - нет. Некоторые умудряются весь капитал слить - это намного проще чем заработать.[/QU
Я кратко изъяснюсь , достаточно логично, как вы уже написали биржа - это дело рискованное и нет смысла сувать свой нос туда где вы можете потерять свои деньги , мне нет честно, дела флудить и рассказывать про ГО на фьючерсах и каким образом все это происходит на рынке, по крайней мере не здесь точно . Положите эти деньги в банк и спите спокойно
Я не даю никаких гарантий. Найдите тех кто даст вам такие гарантии , вы либо не понимаете о чем говорите, или ну просто инвестируйте в памм счета на форексе , может быть там вы обретете уверенность в инвестициях, это личный счет и я торгую и мне нет дела до количества. И абсолютно все равно будут ли от сюда инвесторы или не будут, это площадка для общения , здесь я всего лишь заявил о себе, не делать же мне свой форум
Если доходность ниже чем 5% я покрою ее с резерва .
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я не даю никаких гарантий!
Я даже не стесняюсь это сказать .
Поэтому продолжайте инвестировать в биткоины и в различные проекты , я как нибудь справлюсь , ведь маржа сегодня есть а завтра гарантийного обеспечения может и не хватить
ИНТЕРЕСНО если я скажу , что у меня цель заработать 2 млрд рублей тогда мне вообще на форум лучше не заходить
Ищите, инвестируйте )
гарантированная доходность в фонде
Я не даю никаких гарантий.
Мне кажется вовсе нелогичноизъяснюсь , достаточно логично
нет смысла сувать свой нос
а вам и не надо видеть абсолютно ничего , детский лепет непобедим, мусорка, маржа, расплывчатый договор , разные люди, наколка, что в следующий раз скажешь, уже ****о лезит со всех щелей) тот кому надо получит все что необходимо , вплоть до справки ндфл 2, поэтому лично на ваш флуд я реагировать не вижу смысла, а о том что куда переместят, в раздел мошенников , хайпа или чего-то , мне абсолютно фиолетого и если уж так необходимо можете удалить данную тему , поэтому в этом плане я более прозаичен, не то место чтобы бумагами раскидываться. А если взять за качество вашего бреда по поводу наколок , нуу это ни в какие рамки не лезит, на этом форуме вообще есть , вменяемые модераторы ?Попов Евгений Бо..., Вы на фото паспорта специально пальцем закрыли фотографию чтобы никто не увидел что человек в паспорте и человек вконтакте имеют разную внешность? А номер паспорта зачем спрятали? Может этот паспорт утерян, нужно же проверить.
Про расплывчатость договора с банком я вообще молчу: там кроме номера договора никаких данных не видно. Может Вы эту бумажку нашли в мусорке какого-нибудь банка? Опубликуйте нормально свои документы - тогда и будет к Вам доверие.
Поэтому Вы и закрыли пальцем фотографию в паспорте?Большим опытом и большой работой, а не сканом паспорта
Поэтому Вы и закрыли пальцем фотографию в паспорте?