клевета[/quo
И в чем же моя клевета и необоснованность) Паспорт вы мне свой не показывали, даже с закрытым фото, в вк вас как физического лица нет, регистрации на территории РФ нет, доменные имена скрыты, личность скрыта, голых женьщин ты не смотрешь, потому-что ты сама женщина и что то такое под название WOH? Пытается своим поведением втереть другим пользователям форума , о каком -то доверии и выявлении мошенических действий со стороны лиц которые предлагают услуги по своей тематики, пусть это будет хоть хайп , да что угодно. Я полазил по форуму и убедился в том что , женьщина скрывающаяся под открытым айпи адресом. WOH ) ржу не могу. С .. отсюда пока я твои личные данные не выложил , рядом со всеми твоими постами.
название очень похоже на ворлд оф танк , думаю не долго ты протянешь с таким названием , очень хочу написать тебе через лет 5)
Наш счет Perfect Money: U11413797.
Пожалуйста, свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы через форму обратной связи.
из всего сайта ни контактов, ни адресов, ни телефонов, нииичегоооо так вот наверное с ТОБОЙ то все и ясно)
Пожалуйста, нуу дайте 500 баксов и я размещу вас на своей страничке ( блога ) ворлд оф --- тень сети---
АДЕКВАТНЫМ можно назвать, только реального человека , а тени в сети ка WOH , даже не знаю как назвать.
добавлено через 15 минут
WOH за 500 $- Готова дать вам любую субъективную оценку своего НИКОМУ не нужного мнения)
ОТ куда в вас такая алчность, мало зарабатывайте) или пытаетесь восполнить какие-то личные психологические пробелы) Я говорю вам , еще чуть чуть, и я ничего не делая, не роясь в интернете , начну рассказывать о вас , просто читая как график , пусть и не очень волатильный , но все же . , что то там пульсирует .
ЕСЛИ модераторы посчитают нужным, ЗАБЛОКИРОВАТЬ , тогда я думаю есть достаточные основания полагать , что я в реальности нарушил правила и понес за это соответствующую ответственность , предусмотренную правилом форума.
добавлено через 32 минуты
Я закончил Омскую Академию МВД РФ, на очном отделении , работал в уголовном розыске по линии экономической безопасности , то что нужно предоставить и кому , я это предоставлю , информация на сайте есть. Здесь я никому ничего не обязан .
добавлено через 33 минуты
"Все переводы осуществляются на мое имя и от моего имени" = ааа, физик с ПНД, красивые картинки доходности(от балды походу),
"Опыт работы: 8 лет, с инвесторами офлайн 3 года" = и до сих пор нет КУ? "Не верю!"
предлагаю попросить у ТСа скрины: годовой отчет с ММВБ оборота по его счету, или с банк карты за 3-6 мес, с фотом вывода руб в реал или трату их на что то в реале )
вангую: ТС вкл дурачка и насчет губы дуть )))
П.С. по стилям постов ТС - нет у него ВО, как бы не школьник под сим ником то скрывается...
Я закончил Омскую Академию МВД РФ, на очном отделении , работал в уголовном розыске по линии экономической безопасности , то что нужно предоставить и кому , я это предоставлю , информация на сайте есть. Здесь я никому ничего не обязан .