Евгений Попов - фьючерсы ММВБ -bastiliatrust.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
да вы совершенно правы, поэтому я закрыл фото в паспорте пальцем, специально, чтобы вы не увидели наколку на лбу:_1: и серги в ушах.
Ну, наколки Вы точно любите, даже игры соответствующие скачиваете. Но почему Вы скрываете свои данные от общественности?
Кстати, почему Вы скачиваете игры именно про зону? Готовитесь? :dirol:

Вложения

• Снимок экрана 2017-06-13 в 19.21.24.png
    Снимок экрана 2017-06-13 в 19.21.24.png
    57 KB · Просмотры: 123

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
14 апреля 2011 года мда , это фото было сделано в июне 2016 ахаха, ну уже чтонибудь поинтереснее придумайте)

добавлено через 5 минут
занимайтесь хайпами дальше:d-thumbup:, есть такая фраза, честность, лучшая политика , поэтому чтобы вы не придумали , наврятли я не найду этому объяснение, просто я дождусь того момента когда же вы остановитесь)

добавлено через 11 минут
у меня еще группа в вк есть я конечно не занимаюсь ей , я планирую там рекомендации п торгам давать но веду ее, там и графики есть и сделки, там поползайте, ахаха) может что-то еще найдете)

Последнее редактирование:

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что же это может быть вай вай вай , ахаха наверное покупка шорт и футболки , то что на фото, это совпадение) как вообще ВАМ люди верят, хотя сомневаюсь что кто то пользуется услугами WOH и вашего сайта :rolleyes: о какой степени доверия можете лично вы говорить?

Вложения

• 123.png
    123.png
    179 KB · Просмотры: 49

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
может в вашем понимании это уже 5 -ый Евгений Попов????

добавлено через 5 минут
и фотография на фоне текста,,, в вашей миниатюре слишком отличительна по качеству, то есть не совместима с текстом ??? То есть по сути это фабрикант от вашего имени:biggrin2:

добавлено через 13 минут
мое новое фото в вк было загружено 4 мая 2017 года, насколько мне известно , в вк аватары меняются автоматически собирая всю сетку из истории, независимо от того какое фото было на аве в прошлом , ВЫ сняли скрин с экрана 13.06.2017 года, там должно было быть фото загруженное 4 мая 2017 года . ЧТО ТЫ ТАКОЕ WOH с купленным премиум аккуантом и дешевым сайтом с точкой com:dirol:

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
14 апреля 2011 года мда , это фото было сделано в июне 2016 ахаха, ну уже чтонибудь поинтереснее придумайте
Вы что, вообще не в курсе что при замене аватарки она меняется во всех постах, даже в старых? :eek:
что же это может быть вай вай вай , ахаха наверное покупка шорт и футболки , то что на фото, это совпадение
Не могли бы Вы пояснить о чём вообще речь?
фотография на фоне текста,,, в вашей миниатюре слишком отличительна по качеству, то есть не совместима с текстом ??? То есть по сути это фабрикант от вашего имени:biggrin2:
Какой еще фабрикант? Боже! Это на Вашей странице опубликовано. Чуть ниже голых женщин. Между игрой про строительство города и игрой про войнушку. :lol:
Кстати, почему Вы свой фонд назвали в честь тюрьмы? Вам интересна такая тематика?

Вложения

• Снимок экрана 2017-06-13 в 20.31.06.png
    Снимок экрана 2017-06-13 в 20.31.06.png
    642.6 KB · Просмотры: 123

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не помню на мыле , но фото на майле менял именно на то, про приложение я точно такого не добавлял, бастилия изначально была крепостью и казной, изначально крепость, построенная в 1370—1381 гг., мне понравилось название , само слово и история, тюрьмой она стала позже. Все лучше чем ворлдоф хайпс.) почему вы так помешаны на наколках , не тату, а наколках, ахаха.

добавлено через 1 минуту
ну я хоть не скрыт от общественности как вы к примеру за семью печатями, )

добавлено через 8 минут
ну да добавлена игра тюрьма , ну она популярна была, помоему ничего убийственного в этом нет.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
приложение я точно такого не добавлял
Конечно, они сами добавились. Видимо, вирус :rolleyes:
бастилия изначально была крепостью и казной, изначально крепость
Как это символично. Вначале - казна, а потом тюрьма. Видимо, такой же будет и судьба Вашего проекта. :i-yes:
почему вы так помешаны на наколках , не тату, а наколках, ахаха.
Кто на чём помешан? Это уже какой-то бред.

Вложения

• Снимок экрана 2017-06-13 в 20.52.45.png
    Снимок экрана 2017-06-13 в 20.52.45.png
    281.8 KB · Просмотры: 103

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
играть я в нее не играл, голых бабы обычный спам я туда не заходил давно , поэтому это не яляется каким-то показателем ) моей личности.

добавлено через 1 минуту
НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ, приложение тюрьма , спам и что с этого то???? К чему пришли ??? Ахаха ответьте мне на вопрос.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
играть я в нее не играл, голых бабы обычный спам я туда не заходил давно , поэтому это не яляется каким-то показателем ) моей личности.

добавлено через 1 минуту
НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ, приложение тюрьма , спам и что с этого то???? К чему пришли ??? Ахаха ответьте мне на вопрос.
Пришли к тому что Вы: 1) скрытный; 2) грубый; 3) малограмотный; 4) несерьёзный. Ваши увлечения это не изучение тенденций на фондовом рынке, а игры в войнушку и разглядывание голых женщин. Какие инвестиции? Какой фонд? Вы вообще о чём? :lol:

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
может еще что-нибудь найдете, ахаха , я говорю если все реально и я честен перед самим собой , я в любом случае отражу любую напасть WOH , ну там даже фото за столом там несколько компьютеров , это давно было, но я уже как года 4 находился в биржевой теме . В чем скрытность от общественности , в том что я не ору о себе или что??? :lol: или что я должен делать по вашему мнению WOH? да я реален и что с этого , я понимаю что ваши мозги и хайпы это одно и тоже, название, да я решил назвать именно так, и что??? , покажи мне хотя бы один хайп из своей пирамидки,где есть реальные люди ??? ох да я же забыл дальше вк и маил ру , ахаха не идет, как же так) Красивое название , красивый логотип . что дальше , это блог, сайт, да как угодно лично мой . И это все вами отработалось и вы увидели наколку на кисте руки и разные лица Евгения Попова )

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Попов Евгений Бо..., позволю себе ответить в той же манере.
Я не буду больше ничего искать про вас, ахаха, поскольку здесь всё уже понятно, ахаха. Никаких перспектив у проекта с такой администрацией, ахаха, быть не может. Одно лишь то что Вы, ахаха, чтобы доказать свою реальность, ахаха, сделали фото паспорта, предусмотрительно закрыв фотографию пальцем, ахаха, - говорит о многом.
В общем, не скучайте. :dirol:

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
голые бабы запись сделана спамом ИИИ чтоо, вайнушка и что с этого то, груб , кто ты такой WOH чтобы делать такие выводы обманывая людей и выставляя на показ живые пирамиды на своем сайте, а каком анализе вы можете говорить , вообще ? Детский сад . Изучение тенденций на фондовом рынке это вообще к чему???

добавлено через 12 минут
и опять ХАЙПЕР WOH неизвестно кто, без имени и фамилии сделал анализ , на свое усмотрение , не скучать вам , разводить людей. А я как-нибудь разберусь сам, что мне делать и о каких перспективах говорить)

добавлено через 24 минуты
нуу я как бы давно уже в этом) проекты.... у тебя на сайте, как и принято для хайп пирамид КОТОРЫЕ Дурят людей и живут не долго, поэтому это точно не судить WOH без имени и фамилии.

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
НУУ И где же ваши скрины, паспортов , реальных людей , банковских счетов , по каким параметрам вы определяете надежность ПИРАМИДОК по СУБЪЕКТИВНЫМ???, вот вам и ахаха, банкрот, нуу этот хайп еще может платить пару месяцев думаю дотянет , бл. п. смех да и только, нуу а вот этому даем рейтинг надежности А, он очень перспективный , КТО МЫ??? бред, еще суется в темы своим безнадежным субъективным мнением, что же ты себя не показываешь, ведь ты же честно ведеш бизнес, ничего не скрываешь, хайпвуха одним словом )

Вложения

• 354.png
    354.png
    292.8 KB · Просмотры: 113

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ОХХ как же это скудно то, :lol:

World Of Hyips является рейтинговым агентством. Мы всегда открыты для сотрудничества и оказываем следующие услуги:
Присвоение рейтинга: $500 (Включая $250 депозит)
Стационарный баннер 728х90 под шапкой сайта: $100 / неделя
Наш счет Perfect Money: U11413797.
Пожалуйста, свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы через форму обратной связи.

Как же так, вы ведете честную политику ! Без обмана. КАК раз вся правда в том что именно вы и являетесь мошенником , рейтинг за деньги это как??? ну типо заплати и мы тебя закинем на свой дряной дешевый блог??? или как ??? я Же говорю честность лучшая политика ) Доказано опытом.

Вложения

• 777.png
    777.png
    321.4 KB · Просмотры: 104

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и Это чудо еще участвует в темах об инвестициях и хайпах, не давая никакой объективной оценки своим действиям) ахаха, ржу не могу.:lol: и сказать нечего)

добавлено через 18 минут
НУ НАПРИМЕР 27 апреля 2017 информация с вашего сайта ,

Фонд Richmond Berks работает сравнительно давно - с 24 ноября 2016 года и предлагает единственный инвестиционный план. В прошлом доходность по этому плану составляла 1,4% в день в будни / 0,7% в выходные, сейчас же доходность в будни увеличилась до 1,7%. Срок действия инвестиционного плана не ограничен, к тому же, деньги с депозита можно вывести с уплатой штрафа в 50%.
Сайт фонда хорошо проработан в техническом плане, переведен на множество языков, включая русский (хотя, не полностью), имеются также мобильные приложения для андроида и айфона.
Администрация фонда на постоянной основе проводит раздачу денег за выполнение заданий, например, за видео отзыв или за верификацию номера телефона. Выполнив все задания пользователь может получить 120$. Неудивительно что видео отзывов на сайте представлено достаточно много.
Что касается "легенды" фонда - здесь администрация решила получать сверхприбыли на неких аукционах недвижимости. Однако, никаких подтверждений реальной деятельности нет, поэтому к легенде следует отнестись критично.
Настораживает раздача бонусов. Например, после регистрации аккаунта нам был предложен промокод с бонусом на 20% от депозита. Кроме того, предлагается промокод для увеличения доходности на 3%! Таким образом, вложив 1000$ инвестор получит в качестве депозита 1200$ и будет получать ежедневно 4,7% в качестве прибыли. Учитывая что фонд достаточно популярен мы сомневаемся что это может продолжаться долго. Присваиваем рейтинг C - спекулятивный.
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО - нас настораживает, мы думаем, он работает давно и в итоге как это говорят на языке хайпа СКАМ , собрали денежки с людей , вам проплатили , за выставление рейтинга , все в ШОКОЛАДЕ , люди обмануты, и ВЫ продолжаете , дальше дурить народ своей серьезностью, грамотностью и ДОБРОТОЙ:lol:

Рейтинговое АГЕНСТВО основанное , на облачном восприятии реально мира, мда, скучно как-то

добавлено через 26 минут
я бы даже будь инвестором в хайп вложился бы в этот фонд,( шучу конечно ) ведь сайт хорошо проработан и не мало важно ПЕРЕВЕДЕН на несколько языков, нуу пусть на русский хоть и не полностью, да это не важно ,вы главное вкидывайтесь а там разберуться , от worldofhyips он создан или он сам по себе для массовки

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Инвестиции в частный трейдинг. Ежемесячная доходность. Банковский перевод.
"Все переводы осуществляются на мое имя и от моего имени" = ааа, физик с ПНД, красивые картинки доходности(от балды походу),
"Опыт работы: 8 лет, с инвесторами офлайн 3 года" = и до сих пор нет КУ? "Не верю!"

предлагаю попросить у ТСа скрины: годовой отчет с ММВБ оборота по его счету, или с банк карты за 3-6 мес, с фотом вывода руб в реал или трату их на что то в реале )
вангую: ТС вкл дурачка и насчет губы дуть )))

П.С. по стилям постов ТС - нет у него ВО, как бы не школьник под сим ником то скрывается...

• Like
Реакции: WOH

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
КАК раз вся правда в том что именно вы и являетесь мошенником
Вы нарушаете п. 4.5 правил форума "обман, клевета, необоснованные обвинения".
Предлагаю модераторам заблокировать этого неадекватного пользователя.

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
клевета[/quo
И в чем же моя клевета и необоснованность) Паспорт вы мне свой не показывали, даже с закрытым фото, в вк вас как физического лица нет, регистрации на территории РФ нет, доменные имена скрыты, личность скрыта, голых женьщин ты не смотрешь, потому-что ты сама женщина и что то такое под название WOH? Пытается своим поведением втереть другим пользователям форума , о каком -то доверии и выявлении мошенических действий со стороны лиц которые предлагают услуги по своей тематики, пусть это будет хоть хайп , да что угодно. Я полазил по форуму и убедился в том что , женьщина скрывающаяся под открытым айпи адресом. WOH ) ржу не могу. С .. отсюда пока я твои личные данные не выложил , рядом со всеми твоими постами.

название очень похоже на ворлд оф танк , думаю не долго ты протянешь с таким названием , очень хочу написать тебе через лет 5)

Наш счет Perfect Money: U11413797.
Пожалуйста, свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы через форму обратной связи.

из всего сайта ни контактов, ни адресов, ни телефонов, нииичегоооо так вот наверное с ТОБОЙ то все и ясно)

Пожалуйста, нуу дайте 500 баксов и я размещу вас на своей страничке ( блога ) ворлд оф --- тень сети---
АДЕКВАТНЫМ можно назвать, только реального человека , а тени в сети ка WOH , даже не знаю как назвать.

добавлено через 15 минут
WOH за 500 $- Готова дать вам любую субъективную оценку своего НИКОМУ не нужного мнения):lol: ОТ куда в вас такая алчность, мало зарабатывайте) или пытаетесь восполнить какие-то личные психологические пробелы) Я говорю вам , еще чуть чуть, и я ничего не делая, не роясь в интернете , начну рассказывать о вас , просто читая как график , пусть и не очень волатильный , но все же . , что то там пульсирует .

ЕСЛИ модераторы посчитают нужным, ЗАБЛОКИРОВАТЬ , тогда я думаю есть достаточные основания полагать , что я в реальности нарушил правила и понес за это соответствующую ответственность , предусмотренную правилом форума.

добавлено через 32 минуты
Я закончил Омскую Академию МВД РФ, на очном отделении , работал в уголовном розыске по линии экономической безопасности , то что нужно предоставить и кому , я это предоставлю , информация на сайте есть. Здесь я никому ничего не обязан .

добавлено через 33 минуты
"Все переводы осуществляются на мое имя и от моего имени" = ааа, физик с ПНД, красивые картинки доходности(от балды походу),
"Опыт работы: 8 лет, с инвесторами офлайн 3 года" = и до сих пор нет КУ? "Не верю!"

предлагаю попросить у ТСа скрины: годовой отчет с ММВБ оборота по его счету, или с банк карты за 3-6 мес, с фотом вывода руб в реал или трату их на что то в реале )
вангую: ТС вкл дурачка и насчет губы дуть )))

П.С. по стилям постов ТС - нет у него ВО, как бы не школьник под сим ником то скрывается...

Я закончил Омскую Академию МВД РФ, на очном отделении , работал в уголовном розыске по линии экономической безопасности , то что нужно предоставить и кому , я это предоставлю , информация на сайте есть. Здесь я никому ничего не обязан .

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
С .. отсюда пока я твои личные данные не выложил , рядом со всеми твоими постами.
Думаю что уже все поняли что Вы больны. Искренне Вам сочувствую.
я ничего не делая, не роясь в интернете , начну рассказывать о вас , просто читая как график
:popcorn2:
Я закончил Омскую Академию МВД РФ

Попов Евгений Борисович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
думаю тут или лет 20 или климакс, сложно определить по поведению, или просто я уступаю дорогу. Тут действительно помочь нечем.

WOH - Фальшивое никогда не бывает прочным.

Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их съедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Абу-ль-Фарадж

Главное что ВЫ ! Это поняли, в лице НЕЗАВИСИМОГО РЕЙТИНГОВОГО АГЕНСТВА -ворд ов УПС, ---- как у вас указано на сайте ЗАКОЛЬЦУЕМСЯ ВМЕСТЕ, кольцуйтесь с кем хотите)

добавлено через 4 минуты
и это была цена вопроса в 500 баксов , ахаха. Куда катиться мир .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу