Aes Dana 314914817
МАСТЕР
20е если не ошибаюсь ещё не наступило, рановато ещё португальским жуликам верить))уже нет . с 20.06 всё норм
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
20е если не ошибаюсь ещё не наступило, рановато ещё португальским жуликам верить))уже нет . с 20.06 всё норм
Множество заметили что у нас прошло большое количество про-плат за один день , это составляет больше 500 человек в день и лимит был превышен И по этому эти дни проходила проверка компании ,-был вопрос от Банка -как такое возможно в день такой поток средств -Компания ,ЕвоБинари - предоставила все документы-всю логистику компании, Для повышения лимита. - С понедельника уже всё будет работать в прежнем режиме,лимит будет увеличен в 1 000 000 евро!!!!!
ну примерно я так и написалС понедельника уже всё будет работать
ещё один МЕГА аналитикПроект зарегистрирован в Дубаи а принимает валюту Евросоюза.
Голимый хайп
а вы что хотели золотом оплачивать или нефтьюПроект зарегистрирован в Дубаи а принимает валюту Евросоюза.
советую проплачивать с карты для полной надёжности, ну а так-же можете воспользоватся страховкойСтоит ли входить сейчас на пассив с 500 евро?
Или в таких структурах только через актив что-то светит? Боюсь год она не протянет.
почемуже улыбнуло? Видимо вы Дмитрий в своё время не учавствовали в данном проэкте (маркетинг схожий + Штаты на первом месте по раскачке "сея детища") ну и я лично заработал 80к. в Телексе в своё время!!Спасибо, улыбнуло)) С какого перепугу такие умозаключения?
обещают на этой неделе наладить!!! Ну а пока можно с карты проплатить на 50 euro (кстати (уточнил у спонсора)при последующем "апгрэйде" вам эти 50 euro вернутся на балланс, поэтому можете смело становится в бинар)).Когда уже с карты можно заливать))) ?
коллега: вы-бы скрин чтоль приложили-бы)))первая выплата на нетеллер через сутки
.......я думаю что у многих партнёров на старте такой настрой)0%, буду качать.
Пока все идет в том же духе португалов как с юнивертимом, начинают что-то придумывать по ходу игры,то одного нет, то другое ждать, как с такими горе бизнесменами тему качать, когда только одни обещания и гемор...Всем привет! Товарищ летал в Лиссабон на встречу с руководством, тема очень интересна и крайне перспективна. Зашёл на 500 Евро через ADV Cash, мгновенно, 0%, буду качать.