Evobinary.com - Evobinary - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060

Семён Радченко

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Решил войти :dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

viko30

МАСТЕР
Реакции
370
Поинты
0.130

Костя Козлов

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Это точно. Просто картинка есть.Смотришь в книгу а видишь фигу.
и давно не работает опять ? и какие новости что она заработает ? а то я после того как деньги вернули не стал заходить , на днях думал вернуться а тут опять проблемы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
и давно не работает опять ? и какие новости что она заработает ? а то я после того как деньги вернули не стал заходить , на днях думал вернуться а тут опять проблемы.
Тоже так было, но и не думал возвращаться. И не пожалел. Не любишь - отпусти! [emoji12]

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Тоже так было, но и не думал возвращаться. И не пожалел. Не любишь - отпусти

Зашел сразу с advcash и не парюсь..только улыбаюсь как люди парятся ниочем из-за маловероятной возможности чарджбека.. Никогда я не заходил в проект, надеясь если что на чарджбек- по-моему это десткий сад какой-то...Не работает пока одна платежка-заходи с другой, а плохому танцору постоянно что-то мешает))

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
Зашел сразу с advcash и не парюсь..только улыбаюсь как люди парятся ниочем из-за маловероятной возможности чарджбека.. Никогда я не заходил в проект, надеясь если что на чарджбек- по-моему это десткий сад какой-то...Не работает пока одна платежка-заходи с другой, а плохому танцору постоянно что-то мешает))
Дело не в запарке по чарджбеку, а в выполнении заявленной готовности принимать платежи по такому принципу. Сначало было, потом не стало, долго обещалось и так далее. Второй момент - это введение в заблуждение инвесторов по статистике на алексе, на старте было США, потом вообще выпало. А активисты кричали, что америкосы качают ево, как дикие. Фейлы на старте это признак плохой подготовки. Хайпы это не танцы, здесь если что-то не нравится - лучше пройти мимо, тем более задуматься о втягивании. А тем, кто вошёл сюда искренне желаю заработать.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
mcklad, хах, та это мелочи (если уже не сказать, что в порядке вещей)) для таких гибридов, это же не мелкий хайпик-быстроскам..

viko30

МАСТЕР
Реакции
370
Поинты
0.130
Проект то платит и выплаты идут. только обещаний много было. Я тоже не парюсь зашел через нетеллер . пока все думают ещё месяц и будет возврат вложений. А там дальше чем дольше тем лучше. Сегодня как раз на вывод поставил .163 за 2 месяца пассив.

добавлено через 4 минуты
на днях думал вернуться
Костя зайди теперь месяца через 4 опять . Оплатишь внутрянкой долг. И сможешь в следующем месяце уже вывести . начисления же идут .только их выести нельзя пока долг не вернёшь.

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
карта, не карта, проект платит: и весь негатив и недовольный народ отсеиваеться! Партугалы не раз доказывали что рубеж в 1 год для них не помеха! Взгляните на все наши громкие русскоязычные проекты.....Что мы имеем: 3-4 мес. работы, после чего жадные админы сливаются с баблом? Ребят: я не раз говорил что забугорный менталитет инной, сдесь админы инначе мыслят, ведь приоритетом для них изначально является популяризация проекта!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Выплата:

Внутренняя транзакция Внутренняя транзакция
Transaction ID:
bae972f2-8a20-4c68-9e99-********
От:
[email protected]
Сумма:
172.80 EUR
Примечание:

EVO BINARY INTERNATIONAL DWC

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу