Привет друзья!
Сегодня вечером в 19:00 МСК будет впервые открыт тариф "секрет" всего на 30 минут! У вас есть уникальная возможность воспользоваться этим предложением.
Как многие могли заметить, мы развиваемся не совсем стандартно) У нас пока не подключен ни один хайп мониторинг и сейчас я хотел бы пояснить почему это сделано.
Дело в том, что вся реклама которая на сегодня идет, она исходит только по инициативе активных участников. Вы спросите, почему я не подключаю к работе рекламные блоги, мониторинги? И здесь я вам отвечу, все дело в том что реклама такого вида с нашим маркетинг планом будет сильно тратить кассу проекта), а изначально моей целью было создать именно народный проект, где можно будет немного отвлечься, получить массу эмоций, да и просто поиграть))). И на сегодняшний момент мы идем только в плюс и потому мы можем спокойно работать думая о дальнейшем развитии. Если была бы нагрузка на систему более высокая, связанная с оплатой листингов и других рекламных площадок, то все мы понимаем, что в таком ключе долгой игры не будет. Вы сами прекрасно видете как идет развитие проекта, что мы спокойно и ровно пишем свою историю сегодня. Я хочу поблагодарить прежде всего всех активных членов команды, всех тех кто сегодня занимается развитием проекта и помогает нам становиться больше.
Я подготовил яркие картинки для социальных сетей и вы сможете скачать их у себя в личных кабинетах после 19:00 по мскв,разместите их у себя на страничках и вы получите возможность выиграть приз в конкурсе,который я подготовил специально для вас. Об условиях акции мы поговорим позже и я дам подробные разъяснения как выиграть приз.
Друзья всем профита!
С уважением,Макс Буллок