Немного офф-топа =)
Да,если бы не Малафеев неизвестно как всё могло повернутся.Всё таки от вратаря очень много зависит.Отбил столько мощных прямых ударов-просто молодчег! У няшек дыхание так и перехватывалоМатч сложный получился, судья конечно много спорных решений принял и все эти решения против нас. Малафеев молодец
Англия пока еще не реализовала весь потенциал, но скорее всего кубок возьмут они.
Я до матча "Россия - Польша" еще надеялся, что Россия кубок возьмет. Но вторая игра меня откровенно разочаровала.
Я заметил что немецкая машина хорошо работает когда темп игры небольшой.Но стоит его ускорить как немцы начинают делать ошибки.Так что на них не ставлюНемцы или испанцы. Остальные намного слабее.
Можно выиграть и при довольно посредственной игре, как, например, греки.В игре других сборных, пока что не наблюдается чемпионской игры
Я бы всё же Хорватов не ставил в один ряд с россиянами и украинцами-у них подготовка на порядок выше.Вот увидите хорваты дадут всем пилюлей...Конечно, могут удивить те же хорваты, украинцы или россияне, но это уже маловероятно, что их хватит на несколько матчей.
Я бы всё же Хорватов не ставил в один ряд с россиянами и украинцами-у них подготовка на порядок выше.Вот увидите хорваты дадут всем пилюлей
В принципе возможно, но очень сомневаюсь, что хорваты выиграют Евро. Их планка скорее полуфинал. Если я не ошибаюсь, самое большое их достижение - это третье место на Чемпионате мира, еще во времена Шукера. Тогда я за них болел, т.к. Россия впервые не прошла отборочный турнир
На ЧМ сильно болел за Германию, перед стартом, на них и ставил. Их во второй раз остановила Испания. Только вот что удивительно: если испанцы почти не изменились составом по сравнению с 2008, то вот немцы обновили до неузнаваемости, молодая и быстрая команда.
Сейчас, учитывая что немцы левой уложили Поругалия и правой Голландию, в плей-офф до полуфинала им никто не помешает (немцы играют с кем-то из группы А), полуфинал тоже пройдут и финал выиграют. Только вот беда, если и в третий раз меж собой встретятся испанцы и немцы и первые выиграю в третий (!) раз, то - позор Германии. Хотя я в это не верю.
Ну и толку-пересажают всех,и думаю в польских тюрьмах им будет не сладкоНу вот, начинается....
В польский город - Варшаву для жуткой мести выдвинулась специальная группа российских футбольных хулиганов
Похоже условным наказанием УЕФА не ограничится...