• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Евро 2012.Кто чемпион? - Страница 8

Евро 2012.Кто чемпион?

• Украина

Голосов: 5 5.0%
  • Швеция

Голосов: 1 1.0%
  • Франция

• Англия

Голосов: 3 3.0%
  • Польша

Голосов: 0 0.0%
  • Греция

• Россия

Голосов: 8 8.0%
  • Чехия

Голосов: 2 2.0%
  • Нидерланды

Голосов: 3 3.0%
  • Дания

• Германия

Голосов: 28 28.0%
  • Португалия

Голосов: 6 6.0%
  • Испания

Голосов: 32 32.0%
  • Италия

Голосов: 9 9.0%
  • Ирландия

• Хорватия

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
Немного офф-топа =)

ibzy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Матч сложный получился, судья конечно много спорных решений принял и все эти решения против нас. Малафеев молодец
Да,если бы не Малафеев неизвестно как всё могло повернутся.Всё таки от вратаря очень много зависит.Отбил столько мощных прямых ударов-просто молодчег!:appl: У няшек дыхание так и перехватывало ;)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Англия пока еще не реализовала весь потенциал, но скорее всего кубок возьмут они. Я до матча "Россия - Польша" еще надеялся, что Россия кубок возьмет. Но вторая игра меня откровенно разочаровала.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Англия пока еще не реализовала весь потенциал, но скорее всего кубок возьмут они.

Англия точно не возьмёт, даже вполне вероятно из группы не выдет. Некому там сейчас добиваться больших побед.

Я до матча "Россия - Польша" еще надеялся, что Россия кубок возьмет. Но вторая игра меня откровенно разочаровала.

Странно, что по первому матчу сделали такой вывод. А ещё более странно, что после второй игры его изменили. :k-unsure:

По поводу первого матча, то была обыграна одна из слабейших сборных на турнире, где после ухода Недведа, Коллера и поколения конца 90-х, вообще не осталось вменяемых игроков (ну кроме Чеха, да и он ужасно косячит). Пониммаю если бы в полуфинале были обыграны немцы 4-1, тогда, Россия бы считалась одним из фаворитов. А так это всё фигня... :)

zorrofx

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Немцы или испанцы. Остальные намного слабее.
Я заметил что немецкая машина хорошо работает когда темп игры небольшой.Но стоит его ускорить как немцы начинают делать ошибки.Так что на них не ставлю:wink2:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я тоже ставлю на Германию. Сомневаюсь, что Испания в третий раз подряд сможет выиграть важный турнир. В игре других сборных, пока что не наблюдается чемпионской игры. Впрочем, на групповом этапе состоялось только половина матчей, и возможно (очень надеюсь) одна/две команды еще проявят себя.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
В игре других сборных, пока что не наблюдается чемпионской игры
Можно выиграть и при довольно посредственной игре, как, например, греки.
Немцы сильны, все-таки Португалия и Голландия не слабые сборные.
Кроме Германии и Испании я бы еще рассматривал - Италию, Англию, Францию, все-таки футбольные страны с историей.
Конечно, могут удивить те же хорваты, украинцы или россияне, но это уже маловероятно, что их хватит на несколько матчей.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
...Конечно, могут удивить те же хорваты, украинцы или россияне, но это уже маловероятно, что их хватит на несколько матчей.
Я бы всё же Хорватов не ставил в один ряд с россиянами и украинцами-у них подготовка на порядок выше.Вот увидите хорваты дадут всем пилюлей:biggrin2:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я бы всё же Хорватов не ставил в один ряд с россиянами и украинцами-у них подготовка на порядок выше.Вот увидите хорваты дадут всем пилюлей:biggrin2:

В принципе возможно, но очень сомневаюсь, что хорваты выиграют Евро. Их планка скорее полуфинал. Если я не ошибаюсь, самое большое их достижение - это третье место на Чемпионате мира, еще во времена Шукера. Тогда я за них болел, т.к. Россия впервые не прошла отборочный турнир :(

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
На ЧМ сильно болел за Германию, перед стартом, на них и ставил. Их во второй раз остановила Испания. Только вот что удивительно: если испанцы почти не изменились составом по сравнению с 2008, то вот немцы обновили до неузнаваемости, молодая и быстрая команда.

Сейчас, учитывая что немцы левой уложили Поругалия и правой Голландию, в плей-офф до полуфинала им никто не помешает (немцы играют с кем-то из группы А), полуфинал тоже пройдут и финал выиграют. Только вот беда, если и в третий раз меж собой встретятся испанцы и немцы и первые выиграю в третий (!) раз, то - позор Германии. Хотя я в это не верю.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
В принципе возможно, но очень сомневаюсь, что хорваты выиграют Евро. Их планка скорее полуфинал. Если я не ошибаюсь, самое большое их достижение - это третье место на Чемпионате мира, еще во времена Шукера. Тогда я за них болел, т.к. Россия впервые не прошла отборочный турнир :(

Да, хорваты всегда крепкие середнячки были. Часто выходят из группы, на этом обычно всё и заканчивается. Я не понимаю, как хорваты могли проиграть первое место Греции. А вообще на этом чемпионате можно распределить по эшелонам:
1 эшелон, явные фавы: Германия и Испания
2 эшелон:
Россия
Португалия
Голландия
Дания туда же с натяжкой
Италия
Хорватия
Франция
Англия
3 эшелон - все остальные.

Так что все, кто во втором эшелоне будут бороться за всё отсальное после первых 2-х мест.

добавлено через 9 минут
На ЧМ сильно болел за Германию, перед стартом, на них и ставил. Их во второй раз остановила Испания. Только вот что удивительно: если испанцы почти не изменились составом по сравнению с 2008, то вот немцы обновили до неузнаваемости, молодая и быстрая команда.

Сейчас, учитывая что немцы левой уложили Поругалия и правой Голландию, в плей-офф до полуфинала им никто не помешает (немцы играют с кем-то из группы А), полуфинал тоже пройдут и финал выиграют. Только вот беда, если и в третий раз меж собой встретятся испанцы и немцы и первые выиграю в третий (!) раз, то - позор Германии. Хотя я в это не верю.

Нам главное не занять второе место, потому что попадём на Бундес-машин. Вот наши лоханулись с полками, не зачем было наваливаться для разгрома поляков, лучше бы в оборону сели и плевали бы на поляков, один хрен команда слабенькая, вряд ли бы забили. А нам надо было лезть ибо 1-0 для нас уже не счёт, надо 5-0. Тем более для 5-0 у нас уже сил не было, поляки и то быстрее бегали, но им давали силы фаны, которые их гнали, фаны как допинг.
А наши, фаны, кстати сделали нам всем подарок в видел лишения 6 очков в следующем отборе на Евро. И нужен всего лишь 1 фаер или одна тычка стюарду, и эти 6 очков будут сняты уже завтра, это было последнее предупреждение. Это всё из-за Фурсетки, это он лояльно относился к этим недоразвитым олигофренам. Короче, если с нас снимут 6 очков, ищем тех *** кто кидал фаеры и кто устраивал потасовки на стадионе и бьём их долго и больно, унижаем и размазываем. Жаль здесь нельзя выражать мысли матом, а то приходится слова подбирать. Эти *** подставили всю Россию и лично меня. А я очень не люблю когда меня кто-то подставляет.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу