• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Евро 2012.Кто чемпион? - Страница 9

Евро 2012.Кто чемпион?

• Украина

Голосов: 5 5.0%
  • Швеция

Голосов: 1 1.0%
  • Франция

• Англия

Голосов: 3 3.0%
  • Польша

Голосов: 0 0.0%
  • Греция

• Россия

Голосов: 8 8.0%
  • Чехия

Голосов: 2 2.0%
  • Нидерланды

Голосов: 3 3.0%
  • Дания

• Германия

Голосов: 28 28.0%
  • Португалия

Голосов: 6 6.0%
  • Испания

Голосов: 32 32.0%
  • Италия

Голосов: 9 9.0%
  • Ирландия

• Хорватия

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Да, похоже всё, приплыли. :wallbash: Хождение по граблям, это чисто русская традиция. У нас фаеры будут бросать ещё лет через 30, в Европе уже не помнят что такое фаеры, а у нас как всегда развитие лет на 15 отстаёт.

добавлено через 1 минуту
Ну и толку-пересажают всех,и думаю в польских тюрьмах им будет не сладко:m-sad:

Нормально там будет. :gay: :zzz-hugs: Будут оргии устраивать, поляк-русский-поляк-русский.

добавлено через 3 минуты
Да ничего там не будет, больше выпендриваются. Ну может пару фанов подерутся )) Такую открытую акцию полицаи не дадут провести

Дадут, не беспокойся, полицаи поляки, а они заинтересованы, чтобы хоть как-то Польша вышла из группы, даже через дисквалификацию России на Евро. Они же 12-го ничего не делали, вмешались, когда уже по сути всё было сделано.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Да ничего там не будет, больше выпендриваются. Ну может пару фанов подерутся )) Такую открытую акцию полицаи не дадут провести
Хорошо чтобы было всё спокойно.Никому такой патриотизм не нужен.Спортивные мероприятия не место для выяснения политических взглядов.
ЗЫ.Ну а скоро уже состоится битва(спортивная) между Францией и Украиной.А вдруг фортуна улыбнётся и пошлёт ещё пару раз мяч на голову Шевченко и Украина выиграет:speedbanana:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Эхе-хе,второй раз чуда не произошло.Украина-Франция 0:2.Но сильно горевать не стоит.Могло бы быть и 0:5,но благодаря тому что на линии удара случайно оказывался вратарь-имеем такой результат.Да уж,французы играли с украинцами как с пацанами со школьного двора.Стыдно было наблюдать за такой игрой.Что славяне на тренировках делают?Почему у французов,испанцев.итальянцев,немцев получается играть в футбол а у славян всё построено только на "авось."..Может есть какой то секрет? Может лягушек надо есть?:m-sad:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
По-поводу драк и польско-русских побоищ, мне понравилась версия в статье с трибуны. Становится понятно, почему все эти события происходят и кто, собственно, зачинщик.

Заискрило. Взгляд жителя Польши - _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a_posteriori/335730.html

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Может лягушек надо есть?
Нет не надо :i-yes:
Надо не евро принимать а строить стадионы и вовлекать молодежь в спорт
Взять родной чемпионат, конкуренции ноль два (и то все иностранцы) клуба сборную собрать не с кого.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Россия вместо Греции добровольно покинула зону евро.....Я честно до сих пор в шоке. Видимо после первого матча с чехами мы уже досрочно стали чемпионами. Дальше можно было х... пинать. В 67 раз обидно за эту самую непредсказуемую сборную. И кстати что с Кержаковым? Он точно был здоров всё это время?

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Ну, видимо, теперь газопровод пройдет по территории Чехии и Греции...

А так... вспоминаю всякие чтения перед чемпионатом
ну, типа того, что Адвокат профи, он сам знает сколько раз в году нужно тренироваться игрокам...

Собственно, думаю, на Адвоката то все и спишут... Он, правда, похоже не *****, подстраховал свою ставочку контрактом с ПСВ....

это с другого форума, но с автором я полностью согласен.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Born_Loser, :eek: а какой смысл за Украину болеть?

Ну как-то переживаю за братьев наших меньших. Может быть они пробьются в плей-офф. Конечно это нереально, но буду болеть последний матч.

добавлено через 1 минуту
Россия вместо Греции добровольно покинула зону евро.....Я честно до сих пор в шоке. Видимо после первого матча с чехами мы уже досрочно стали чемпионами. Дальше можно было х... пинать. В 67 раз обидно за эту самую непредсказуемую сборную. И кстати что с Кержаковым? Он точно был здоров всё это время?

Шапкозакидательство, а ведь я ещё после первой игры сказал, что Чехия вторая по силе команда в нашей группе и они выиграют обе игры.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Россия вместо Греции добровольно покинула зону евро..
Лучше бы им туда вообще не ездить!! И жаль, что вчера кто-то из наших толстосумов морды им в отеле не понабивал, вместе с Адвокатом, может хоть как-то бы будущих чипсоедов на борьбу зарядил..... Главный чипсоед в интервью заявил, что "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы." Какая уж тут игра на победу??!!!!!

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
По-сути игроки сборной России сами себя наказали, многим уже около 30, а то и более, и у них был единственный шанс проявить себя. Они этот момент упустили, думаю совсем скоро многие завершат выступать за сборную, и мы увидим совсем другую команду, с другим тренером. К тому же, на рынке перспективных футболистов, проявить себя мог только один человек нашей сборной, и он это сделал - это Алан Дзагоев. Повторюсь, всем остальным уже поздно что либо доказывать, а молодым футболистам Адвокат шанса проявить себя не дал, поэтому и решил свалить с поста главного тренера. Просто у него нет желания строить совсем другую сборную практически с нуля.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Да,для меня вылет России тоже оказался полным шоком.И главное что вроде не было никаких предпосылок.И тут такое.Видно всё дело было в настрое на игру.Думали что греков одной ногой обыграют.Но Греция это не столько технически подкованная команда сколько волевая команда.И они упёрлись и получили свою победу и свой шанс выступать дальше в чемпионате.Карагунис сейчас в Греции национальный герой.Ну а в российской команде понравился конечно же Дзагоев.Создавалось такое впечатление что он один был заточен на победу в отличие от других форвардов...Так что домой...Как говорится нет слов-одни буквы.Ещё и 70 болельщиков россиян после матча задержала полиция в Польше.Но как сказал Аршавин это ваши проблемы.А у него видите всё в порядке:thumbsup:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Но как сказал Аршавин это ваши проблемы.

Здесь Андрюха, конечно, отжег не подумав. Но, собственно, в этом нет ничего удивительного, ведь для него не в первой же!

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Ну как-то переживаю за братьев наших меньших.
вообще то так о животных говорят. ты за базаром то следи. где то ляпнешь в реале и твоими братьями станут одуванчики с маргаритками.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
По-сути игроки сборной России сами себя наказали, многим уже около 30, а то и более, и у них был единственный шанс проявить себя. Они этот момент упустили, думаю совсем скоро многие завершат выступать за сборную, и мы увидим совсем другую команду, с другим тренером. К тому же, на рынке перспективных футболистов, проявить себя мог только один человек нашей сборной, и он это сделал - это Алан Дзагоев. Повторюсь, всем остальным уже поздно что либо доказывать, а молодым футболистам Адвокат шанса проявить себя не дал, поэтому и решил свалить с поста главного тренера. Просто у него нет желания строить совсем другую сборную практически с нуля.

А молодых-то и реально нет с этим лимитом, все молодые уже на Бентли и Ламборджини ездят в 18 лет, потому что им платят больше чем легионерам всего лишь из-за того что из-за лимита их в жопу целуют. Вот отменили бы лимит, я бы посмотрел как они заиграли бы, если у них иностранцы будут хлеб отбирать, тогда глядишь и кто-то выростит среди жесточайшей конкуренцией на легионеров. Кстати лимит на легионеров тоже можно приписать как причину. Как показывает практика, там где лимита вообще нет(Германия, Испания, Италия, Англия, Франция, Португалия, Голландия) те сборные и играют хорошо.

добавлено через 9 минут
вообще то так о животных говорят. ты за базаром то следи. где то ляпнешь в реале и твоими братьями станут одуванчики с маргаритками.

А хохлы не братья наши меньшие? Или они большие братья? Я могу сказать тебе это в лицо и любому хохлу и мне плевать если вы себя животными посчитаете. :) У меня много знакомых хохлов, и они реально как братья меньшие, не вижу чтобы в чём-то они были большие. А вот ты следи за базаром, и запомни я могу говорить всё что угодно, а вот ты нет. Знай своё место в этом мире. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу