• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Евро 2012.Кто чемпион? - Страница 10

Евро 2012.Кто чемпион?

• Украина

Голосов: 5 5.0%
  • Швеция

Голосов: 1 1.0%
  • Франция

• Англия

Голосов: 3 3.0%
  • Польша

Голосов: 0 0.0%
  • Греция

• Россия

Голосов: 8 8.0%
  • Чехия

Голосов: 2 2.0%
  • Нидерланды

Голосов: 3 3.0%
  • Дания

• Германия

Голосов: 28 28.0%
  • Португалия

Голосов: 6 6.0%
  • Испания

Голосов: 32 32.0%
  • Италия

Голосов: 9 9.0%
  • Ирландия

• Хорватия

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Какая жалость что Хорваты выбыли из дальнейшей борьбы.Они такие молодчиги были.Так придавили испанцев-что у тех уже ноги затряслисть от страха проигрыша,а ведь раньше у них такого не случалось.Значит можно с испанцами да и с любой другой командой играть.Было бы желание и отсутствие страха перед бывшими заслугами сборных "крутых" команд.Мне кажется в этом и есть одна из основных причин постоянных проигрышей славянских команд.Они мысленно уже проигрывают ещё не выйдя на поле.А вот у Хорватов уже таких мыслей не было.И даже несмотря на то что они покидают Чемпионат я им готов апплодировать:appl:

З.Ы Желаю сборной Украины сегодня выйти на битву с англичанами с таким же настроем как Хорватия вышла против Испании.Всё в ваших ногах и голове.Оле-оле-оле-оле-Украина вперёд!!!

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000

Ирина Петренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Какая жалость что Хорваты выбыли из дальнейшей борьбы.Они такие молодчиги были.Так придавили испанцев-что у тех уже ноги затряслисть от страха проигрыша,а ведь раньше у них такого не случалось.Значит можно с испанцами да и с любой другой командой играть.Было бы желание и отсутствие страха перед бывшими заслугами сборных "крутых" команд.Мне кажется в этом и есть одна из основных причин постоянных проигрышей славянских команд.Они мысленно уже проигрывают ещё не выйдя на поле.А вот у Хорватов уже таких мыслей не было.И даже несмотря на то что они покидают Чемпионат я им готов апплодировать:appl:

З.Ы Желаю сборной Украины сегодня выйти на битву с англичанами с таким же настроем как Хорватия вышла против Испании.Всё в ваших ногах и голове.Оле-оле-оле-оле-Украина вперёд!!!

Этот пацан уже знаменитость на Украине. Я на ютюбе смотрел, его во всякие передачи зовут. Тоже один из самых запоминающихся моментов этого чемпа. Думаю он на долго в интернете. Оператор хороший момент поймал. Иногда операторы хорошие моменты ловят, как я понимаю это уефовские операторы, которые в ЛЧ работают. Умеют работать, чего и сказать. :appl:

добавлено через 5 минут
Поставила на Германию, хотя болею за других. Удивлена, что опросе испанцы лидируют, еще же никто, по-моему, не выигрывал чемпионат европы два раза подряд.

А я буду за хохлов болеть. Конечно шансы ничтожны, но всё равно, может на авось пройдут, после хохлов буду просто наслаждаться футболом. Буду болеть только против Португали, ну не нравятся мне эти футбольные "девочки", буду против греков болеть, против чехов, хотя и греки и чехи мне понравились, буду против Испании болеть, они конечно молодцы, но мне их стиль не нравиться, что они так сушат игру, полматча просто пасуются, мне нравится когда команды несуться сломя голову.
Буду поддерживать: Германию, Италию, Францию, Англию, Украину.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Итак,чуда не произошло.Украина выходит из чемпионата проиграв англичанам 1:0. Хотя надо сказать что счёт на самом деле должен был быть 1:1.Украинцы забили таки гол в ворота англосаксов.Но судья его не засчитал.Но даже если б и засчитал-украинскую команду это бы не спасло.Им необходимо было только побеждать.Да и "положа руку на сердце" у сборной Украины класс игры оставляет желать лучшего.Доходят до ворот,а дальше стоят с мячом и не знают что с ним делать.С таким классом на таких чемпионатах не выигрывают.
ЗЫ. Вот если б ворота были в два раза шире и метров на десять повыше-тогда точно бы у англичан выиграли:biggrin2:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Что радует на евро 2012 в Украине-что украинцы оказались очень добродушными хозяевами ко всем гостям чемпионата.Даже проиграв англичанам они пожимали им руки и поздравляли с победой-это дорогого стоит.А вот посмотрите забавный случай с украинской журналисткой которая коментировала шествие голландцев к стадиону.

• Like
Реакции: kda

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Пьерлуиджи Коллина признал ошибку бригады арбитров, которая работала на матче Англия - Украина. И не засчитала чистый гол украинцев в ворота сборной Англии. Об этом глава судейского корпуса УЕФА заявил на пресс-конференции в Варшаве.

Источник

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Поставила на Германию, хотя болею за других. Удивлена, что опросе испанцы лидируют, еще же никто, по-моему, не выигрывал чемпионат европы два раза подряд.

Всё когда-то случается в первый раз! :wink2:

kda написал(а):
Пьерлуиджи Коллина признал ошибку бригады арбитров, которая работала на матче Англия - Украина. И не засчитала чистый гол украинцев в ворота сборной Англии. Об этом глава судейского корпуса УЕФА заявил на пресс-конференции в Варшаве.

Вот и спрашивается, нафига нужны два дополнительных арбитра за воротами? :k-unsure: Угловые что ли определять? Вроде и без них удачно справлялись....

А в целом по групповому этапу, испанцы посильнее всех смотрелись, даже немцев. Пока что они главные претенденты на титул!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Источник

Интересно, а чтож он про почти метровый офсайд не зафиксированный перед этим "голом" ни чего не говорит?

Перед "голом"

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Интересно, а чтож он про почти метровый офсайд не зафиксированный перед этим "голом" ни чего не говорит?
Где вы увидели оффсайд?Всё по чесноку.Оффсайд был пассивный,передача была на другого игрока:wink2:

Вот что думает по этому поводу общественность:

Хочу и я внести лепту фотожабок.Может кто разместит у себя на сайте.

Обама и гол.jpg

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Не зафиксированное положение "вне игры" перед не засчитанным голом
читайте правила:D
если пас вперед идет со своей половины поля, на другую, то офсайд надо отслеживать ровно с того момента, когда мяч пересекает центральную линию поля, а не в момент удара.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
а кто кроме тебя писал , что в момент удара? ты кино внимательней смотри, тогда и не будешь глупых вопросов задавать
это был не вопрос, а утверждение. ты где там вопросительный знак увидел?:D

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
да какая разница - ты пытаешся , вернее привёл пункт правил, на твой взгляд, подходящий под данную ситуацию, в чём глубоко ошибаешся, а Правила гласят:

Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно: - вмешивается в игру; - мешает играть сопернику; - получает преимущество благодаря своей позиции.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу