Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вложился под монхайпом:
11:44 07.05.09 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U1236304 from U1268757. Batch: 1032495. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to EWO CAPITAL User Sandr.
Подскажите,там написано,что депозит можно вывести в любое время,но в акке я такого не нашёл.
Плохо искал?
И этот ихний новый план :EXCLUSIVE PLAN 2% daily,на какой период расчитан?
C 7 мая запрос послал на вывод депозита до сих пор жду! так что смотрите, увеличение ставки 2 % предрекаеться на увеличение капитала, а дальше понятно. Это мой вывод и не кому не навязываю.
C 7 мая запрос послал на вывод депозита до сих пор жду! так что смотрите, увеличение ставки 2 % предрекаеться на увеличение капитала, а дальше понятно. Это мой вывод и не кому не навязываю.