Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За май месяц я планировал вложиться в 5 фондов для диверсификации сначала в ИИГ, потом в americanworkgroup, stoic, ewocapital, в KS-Profit, другие не рассматривал, по случайности не получилось вложить в них, а сейчас все они лежат в корзине, то ли интуиция меня подводит Сейчас она подсказывает в какие еще фонды вложится на июнь, посмотрим...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За май месяц я планировал вложиться в 5 фондов для диверсификации сначала в ИИГ, потом в americanworkgroup, stoic, ewocapital, в KS-Profit, другие не рассматривал, по случайности не получилось вложить в них, а сейчас все они лежат в корзине, то ли интуиция меня подводит Сейчас она подсказывает в какие еще фонды вложится на июнь, посмотрим...
Мне кажется, что ваша ошибка в том, что Вы рассматривали очень "ВЗРОСЛЫЕ" фонды !
Сейчас полегло очень много старичков и утянуло с собой очень много денежек, но вот к концу июня-началу июля должны появиться новые "звезды", вот их рождение надо не пропустить ! Тут вся ваша интуиция Вам пригодиться !!!
Это элементарно. Огромная масса людей знает про то что в сети как-то можно заработать. Натыкаются случайно на ссылку данного HYIPа и вваливают туда свои денежки. Про то что на свете есть форумы они вообще не в курсе. Админу такого проекта нужно только периодически заходить на сайт и снимать сливки. Хостинг-то все равно проплачен!
P.S. А проценты начисляет в автомате простенькая прога наподобие калькулятора.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это элементарно. Огромная масса людей знает про то что в сети как-то можно заработать. Натыкаются случайно на ссылку данного HYIPа и вваливают туда свои денежки. Про то что на свете есть форумы они вообще не в курсе.
а сюда http://ewocapital.com/content.php?a=ratings тыкнуть пальчиком слабо этой "огромной массе"??? или пальчик сразу же сводит судорогой, при появлении мыслей туда тыкнуть мышкой один раз
не смешите мои тапки...там столько краснокричащих надписей, что полный даун только после взгляда на них, закинет всё-таки деньги)))
На сайте было написано что проблемы с выплатами решаться якобы после 20 июня. Вчера зашел специально на сайт чтоб посмотреть что дальше напишет админ и как он будет отмазы лепить. Ничего не написал, прямо таки не интересно как-то стало...