На сайте проекта произошли очень радикальные изменения: поменяли дизайн, убрали скрипт и сделали сайт визитку.
Из сайта:
Новости сервиса
16 мая 2012 года
Изучив отзывы и мнения о нашем сайте на форумах, мы сделали некоторые выводы и решили: полностью изменить схему работы сервиса и дизайн сайта. Все подробности можно узнать по нашим контактам.
После обращения к администрации я получил толковые ответы на свои вопросы:
Из ответов:
Мы изменили полностью формат нашей работы с инвесторами, теперь с нашей помощью инвестор сам создает счет в букмекерской конторе на свои платежные реквизиты и свои персональные данные. И передает нам этот счет в доверительное управление, точнее дает возможность делать ставки его средствами. Вывести заработанные средства он может только на свои реквизиты. Наша выгода: после каждой выигранной ставки инвестор должен перевести на наши реквизиты 25% от выигранной суммы.
Доход инвесторов будет от +5% в месяц, минимальная сумма инвестиций от 10$, сроки инвестирования не ограничены - инвестор сам контролирует баланс игрового счета.
Доход, принципы работы, условия рисков и все детали мы обсуждаем с каждым инвестором индивидуально. Преимущества нашего сервиса это возможность постоянного диалога инвестора и управляющего его счетом.
По договоренности с администрацией проекта, сумма моих инвестиций остается на балансе администрации, на их букмекерском счете, выплата процентов на их усмотрение в течение месяца, но не менее чем +5% в месяц с возможностью в любое время вывести депозит.
Мое мнение: Я доволен такими изменениями.