различие в том что амазин сделан дорого и профессионально, так сказать на уровне. Определить ... боюсь это приходит с опытом. Оцениваются разные критерии, точнее всё за что можно зацепиться, что доступно к анализу. Но много я Вам не расскажу по двум причинам: это будет слишком много букв, а соответственно моего времени, которого нет, и многие вещи публично говорить скорей не стоит, потому говорю нередко между строк.А в чем их различие?. Как можно определить на глаз что один приличный проект а другой нет?По каким критериям они отличаются. Спрашиваю без всяких подколов а реально.
Но ошибаются все и ясен пень что и я тому далеко не исключение, правда не в случае данного проекта ну а если говорить что я тут в минусе, то надо понимать что если бы я сюда депал для профита то уж точно не минималку (чирик) и не со словами
а так - имею опыт за недорогопосле отзыва тик - так-а решил посмотреть кабину, думал там УГ
... зря что ли регался ... и депнул по маленькой
но был у меня и дорогой опыт, очень дорогой ... я тогда даже не мог сказать "опыт" по началу, не понимал почему ... потом всё понимание пришло, это хорошо, но было cу-а $$$ дорого
Могу Вам разве что дать один такой дельный совет. Лучше пока толком не понимаешь что к чему играться с малыми депозитами, относится к этому как игре и обучению. Так дешевле и сон крепче.