Excore - excore.biz - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
А в чем их различие?. Как можно определить на глаз что один приличный проект а другой нет?По каким критериям они отличаются. Спрашиваю без всяких подколов а реально.
различие в том что амазин сделан дорого и профессионально, так сказать на уровне. Определить ... боюсь это приходит с опытом. Оцениваются разные критерии, точнее всё за что можно зацепиться, что доступно к анализу. Но много я Вам не расскажу по двум причинам: это будет слишком много букв, а соответственно моего времени, которого нет, и многие вещи публично говорить скорей не стоит, потому говорю нередко между строк.

Но ошибаются все и ясен пень что и я тому далеко не исключение, правда не в случае данного проекта :) ну а если говорить что я тут в минусе, то надо понимать что если бы я сюда депал для профита то уж точно не минималку (чирик) и не со словами
после отзыва тик - так-а решил посмотреть кабину, думал там УГ

... зря что ли регался ... и депнул по маленькой
а так - имею опыт за недорого :)
но был у меня и дорогой опыт, очень дорогой ... я тогда даже не мог сказать "опыт" по началу, не понимал почему ... потом всё понимание пришло, это хорошо, но было cу-а $$$ дорого :)

Могу Вам разве что дать один такой дельный совет. Лучше пока толком не понимаешь что к чему играться с малыми депозитами, относится к этому как игре и обучению. Так дешевле и сон крепче.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
А в чем их различие?
ах да, добавлю к ранее сказанному. Позже так же добавилось ясности по админам, что тоже немаловажный фактор, если не основополагающий.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
и есть с большей вероятностью админ проекта.

скорее блоггер , который засветился при раскрутке всяких шлаков . очень удивился что этот проект был у вуди на блоге .

Мда, что-то стабильно один шлак появляется последнее время.

шлака всегда больше чем долгоиграющих проектов . чтобы находить прибыльные надо больше времени этому посвящать . да и то что мы называем скамом шлака - для админа в большинстве случаев удачно отработавший проект , он его не для нашего обогащения запускал .

Последнее редактирование:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Что А5 и что Excore, это просто переделанный план карбона.
Так что рассчитываю что excore проработает так же как карбон и а5.

вот так всегда на этих планах
расчитываешь на одно по подобию другого, а на выхлопе потом что-то непонятное
с потерями и обломами. увы

добавлено через 8 минут
скорее блоггер , который засветился при раскрутке всяких шлаков . очень удивился что этот проект был у вуди на блоге .

шлака всегда больше чем долгоиграющих проектов . чтобы находить прибыльные надо больше времени этому посвящать . да и то что мы называем скамом шлака - для админа в большинстве случаев удачно отработавший проект , он его не для нашего обогащения запускал .

вы мне лучше напомните,
когда последний раз хорошо отработал проект именно с такими планами - 5% на 30 дней
и без дуркования на выходных.
ну я знаю 1,5 случая с июля 2015 ))

Последнее редактирование:

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
вы мне лучше напомните,
когда последний раз хорошо отработал проект именно с такими планами - 5% на 30 дней
и без дуркования на выходных.
ну я знаю 1,5 случая с июля 2015 ))

План сам по себе живучий, на моей памяти были проектики, которые по полгода на нем отрабатывали. Почему так закончился данный проект сложно сказать. Здесь просматриваются затраты на технику, при слабеньком контенте и невыразительной раскрутке. Видимо админ слился из-за нескольких дней оттока, и ему хватило небольшого плюса.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

showmethemeaning

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда интересно, как при очевидном скаме проекта, когда понятно, что админ скрылся с деньгами, появляются люди, которые говорят, мол, это еще не скам, надо подождать и т.д. :)) По-любому они в доле;)))) И целые сутки (а то и больше ) проект принимает вклады, а выплаты не делает. Классическая схема)

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Когда платит, тогда подчти не кто свои выплаты не публикует
а что же тут происходило примерно 90 страниц? сейчас 102, последние выплаты на 92-й. Ну и в начале пара страниц обсуждения и уже погнали депы и выплаты. 90 страниц выплат и депов за две недели вполне даже результат (около 45 в неделю)!
Вот bitage работает более 2-х месяцев и там только 211 страниц! и продолжает успешно работать! В среднем около 23 страниц в неделю получается там.

Так что плохо Вы наблюдаете. Вполне нормальная средняя активность в ветке была. Быть может даже выше среднего, как для старта проекта и сезонности. Это всё ИМХО, конечно.
По-любому они в доле
но бывают еще и другие мнения, кроме Вашего, потому не по-любому, а по Вашему мнению! Еще такие люди порой из тех кто переживает за свои депозиты и питая последнюю надежду пытается сбавить градус

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
а что же тут происходило примерно 90 страниц? сейчас 102, последние выплаты на 92-й. Ну и в начале пара страниц обсуждения и уже погнали депы и выплаты. 90 страниц выплат и депов за две недели вполне даже результат (около 45 в неделю)!
Вот bitage работает более 2-х месяцев и там только 211 страниц! и продолжает успешно работать! В среднем около 23 страниц в неделю получается там.

Так что плохо Вы наблюдаете. Вполне нормальная средняя активность в ветке была. Быть может даже выше среднего, как для старта проекта и сезонности. Это всё ИМХО, конечно.

но бывают еще и другие мнения, кроме Вашего, потому не по-любому, а по Вашему мнению! Еще такие люди порой из тех кто переживает за свои депозиты и питая последнюю надежду пытается сбавить градус

Тоже верно.... :_4:

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
Seibel,
Наблюдаю всегда такую вещь..... Как проект не платит то сразу много сообщений в теме.... Когда платит, тогда подчти не кто свои выплаты не публикует...))))

Вы бы лучше банерок то этого быдлоскама убрали со своего монитора то...

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу