Excore - excore.biz - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Что за байда. Если уж средники начинают сливаться не отработав и полкруга то пора завязывать. Последнее время что то невообразимое твориться. Все админы от жадности мозгами поехали что ли. Я все понимаю что хайпы,пирамиды м все такое, но нельзя же так нагло людей кидать. Что ни возьми в последнее время то один шлак открывается. Не то что по кругу, а 2-5-7дней работают и кидок людей на бабло.Так докидаются хрен кто будет вкладывать что нибудь.

punkrat

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня идёт 15 день работы...
Кстати рекламный баннер на "бестхайпз",был до сегодняшнего понедельника проплачен

странно, что, если не ошибаюсь, хост пропалчен на год, зачем?

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
Мне больше интересно, почему Seibel излайкал практически все сообщения этой темы, а на последних постах его благодарности нет - может в этом причина долгого пэйдинга, ввиду его отсутствия за компьютером?
Этот ****юк окончательно спалился,когда на одном своём уже тогда предскамном дерьме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=406398&page=14
Стал рекламировать свое очередное дерьмо,вот это,где вы сейчас находитесь) Уже подряд штуки 4 лоховозки запустил и от жадности своей сейбелевой,никому даже и близко в профит выйти не даёт.
Запоминайте сейбелей:i-yes:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Даже месяц не поработает? Да не может же такого быть
Может ;) Йода редко ошибается)
кидок людей на бабло.Так докидаются хрен кто будет вкладывать что нибудь.
Такое твердят из года в год, однако хайп-индустрия всё никак не помрёт :)
Вкладывать просто надо стараться не в совдеповские скоро-стрелы, а в забугорные крепыши,
туда где Админы умеют работать и не такие жадины..

что касается маркетинговой составляющей и в целом проекта, здесь мы имеем дело вероятнее всего с опытными иностранными администраторами,
Сточка из обзора чудо проекта с мониторинга миллионинвест.
Этот лже-блогер за админское серебро и не такое напишет..

Последнее редактирование:

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
странно, что, если не ошибаюсь, хост пропалчен на год, зачем?
а откуда у Вас может быть подобная информация?!

что касается маркетинговой составляющей и в целом проекта, здесь мы имеем дело вероятнее всего с опытными иностранными администраторами,
Сточка из обзора чудо проекта с мониторинга миллионинвест.
вот именно после прочтения таких строк и складывается уровень "доверия" к блогу. Когда читаешь про проект где явно русский админ что там не русский админ. То чувство что это писалось либо от балды либо ... ну вы понимаете.

если уж я, депнувший на второй день в минусе, то про остальных и говорить нечего ... имею -$1.57 от моего чирика, это с учетом жирного рефбека.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
странный ход админа,мог бы подольше поработать и больше собрать
Вам не известно,что творится у него в кассе,может она таяла с каждым днем? :rolleyes:Так что такой ход у админа вполне себе адекватный.

Да и еще ,как отметили в теме,вот этот крендель ===>>

и есть с большей вероятностью админ проекта.По другим темам спалился конкретно, разбрасывая килобаксами в свои шлаки и нагло скамя.Не советую даже заходить на его шлакомонитор,а уж тем более в проекты,которые он пиарит :_107:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Вам не известно,что творится у него в кассе,может она таяла с каждым днем? :rolleyes:Так что такой ход у админа вполне себе адекватный
На среднике меньше чем за пол месяца . Сильно сомневаюсь. Народ поверил и понес. Приток был постоянный и нормальный. Пример Амазинга налицо. И сдесь так же думали будет хотя бы на один круг. В итоге просто наглый скам.И кидок на деньги.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Пример Амазинга налицо.
я не могу понять тех кто здесь всё время приводит сравнения с приличными проектами. От чего Вы отталкиваетесь?! По каким таким критериям можно проводить подобные параллели?! вот реально не понимаю ни как ни даже смысла сравнивать фиат с бмв.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
я не могу понять тех кто здесь всё время приводит сравнения с приличными проектами. От чего Вы отталкиваетесь?! По каким таким критериям можно проводить подобные параллели?! вот реально не понимаю ни как ни даже смысла сравнивать фиат с бмв.

А в чем их различие?. Как можно определить на глаз что один приличный проект а другой нет?По каким критериям они отличаются. Спрашиваю без всяких подколов а реально.

punkrat

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
и есть с большей вероятностью админ проекта

Но всяко эволюционирует в лучшую сторону. Сначала сам себе ТСил, потом просто палил крупные вклады, потом постил выплаты и жал спасибки. Скоро будет просто молча заходить в тему с профиля, затем научится палить за темой из гостя или создавать мультов. :biggrin2:

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Но всяко эволюционирует в лучшую сторону. Сначала сам себе ТСил, потом просто палил крупные вклады, потом постил выплаты и жал спасибки. Скоро будет просто молча заходить в тему с профиля, затем научится палить за темой из гостя или создавать мультов.
зачёт! не в бровь, а в глаз! :biggrin2: :_106:
до 30 октября сего года
вообще то вопрос был откуда такая информация, а не дата меня интересовала. Но раз уж Вы привели дату, то осмелюсь предположить что Вы путаете домен и хостинг. Потому как да, видно что домен проплачен именно по указанную Вами дату, но Вы ведь сказали хостинг. А по домену то и вопросов не возникает, потому как он оплачивается погодично, т.е. админ не мог купить домен на месяц, два, три чисто технически.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу