В русской версии сайта в последних новостях написано Lorem ipsum dolor sit amet, constuectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis. Lorem ipsum dolor sit amet, constuectetuer adipiscing.. Сыроват проектик, похож на очередной как говорят сторожилы баблосборник на каникулы.может и месяц не протянет.легенда тухляк, нет инфы когда компания зарегилась где то, лицензии и т.д.В разделе инвестирование про инвест планы вставили тектовый файл word в таблице. раздел правила и соглашения 6.1 В случаях, когда возникают споры или разногласия между Клиентом и Компанией, решение этих ситуаций проводится путем двухсторонних переговоров, без допущения в переговорный процесс третьих лиц. короче даже ни к кому за помощью не обратишся, не считая риска который выше описан.При регистрации в поле имя пользователя написал по русски,выдает ошибку ПОЛЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО БУКВЫ, ЦИФРЫ И ТИРЕ. написал на инглише.Зарегился. можно было дать пояснение для чайников что на инглише или хотябы не имя пользователя а ваш логин.после регистрации написано БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА РЕГИСТРАЦИЮ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. фактически вход по почте и паролю. В разделе рефералы я должен сам догадаться какая у меня реф ссылка, можно конечно из кода банеров дернуть.Дальнешее описание не буду делать. Кому надо пусть делает выводы сам. Я смотрю долгожители форума полезли туда.Не изучаете чтоль.