Можно спросить, что сами думаете по этому поводу.. ?! Что тут было, взлом или подбор или действия рук админа? Вывели деньги на свежерегнутый акк, который назван был как ваш логин, с разницей в одну букву. Для чего все это? Cколько символов в вашем пароле, можно было подобрать, часто им пользуетесь в других программах?
Сейчас расскажу.
смотря каким образом был добыт пароль,если брутом,то делай сложнее-да,а если подменой или инжектом,то какой не ставь пароль он все равно будет в руках мошенника.
Я думаю, что ради 30 баксов бурфорсить не стали бы.
Кроме того, учитывая систему вывода - заявка на деактивацию депа исполняется сутки - нет смысла и взламывать и менять кошель. ТОЛЬКО если ты знаешь, что такая заявка уже подана (пока писал сие, задумался: а кто знал? двое в скайпе плюс админ. Но сомневаюсь: кому-то из них доверяю полностью, а кому-то просто не было смысла из-за малости суммы), и ТОЛЬКО перед самым ее исполнением, иначе ведь я могу и заметить подмену... Думаю, что и траблы с логином были у меня сегодня неспроста - наверное, по этому самому как раз (как это все работает, я без понятия).
Посему вариант у меня именно такой:
как правило люди которые часто играют пренебрегают использование сложных и разных паролей в проектах. а недобросовестные админы этим пользуются, просто напросто вводят теже данные что были использованы в их проекте
Я действительно здесь схалявил.
Непонятно лишь, как хакер узнал, когда нужно лезть.
А то, что это админ, у которого я играл - несомненно. Кстати, как раз один из тех знавших - именно таков, но тем не менее на него я не думаю. И на админа данного проекта не думаю - стал бы он в таком случае платить мне даже половину? Конечно, нет...