вернули xrp
Друзья. Вчера (около 13:30 по мск) поставил на вывод xrp - сегодня утром деньги перечислили. На другом кошеле тоже проверил - все ок.
До этого - на новостном фоне похищения Лернера так же переводил схожую сумму (7 янв 2018) - тогда вообще часа за 2 все перевели. Между этими переводами небольшую сумму перекинул в фиат (чисто ради проверки).
Вывод для себя: у exmo есть проблемы (как вообще могут быть задержки по xrp - это не та технология, которая может тупить), но и есть планы на будущее - иначе бы уже давно бы таких мелких, как я, оставили бы с носом, выполнили бы обязательства перед крупными вкладчиками и все. Мне эта ситуация напоминает паник сеил - когда люди просто лавинообразно сливают все - тут просто все бросились выводить (и я в том числе).
Так же про чат поддержки - днем не достучался до них, зашел в 12 часу по мск, в ожидании было 19 чел (удивился очень этому) - ответили что все ок - ждите. Утром вот дождался.
Просьба ко всем - если вы реально получаете бабки - черканите об этом в ветке, что бы была объективность. т.к. мне реально бабки отдали.