Ничего себе развиваются события. Интересно, что будет дальше.
Уже 3 месяца не работает нормально. Тут и раньше проблемы от "биржи" были и немало.+1 претензия к Бирже которая работала отлично до НГ, но дальше чтото пошло нетак.
всем добрейшего!
даю ссылку в тех. отдел пишите на прямую если кому поможет хорошо.
взято на эксченже сам суппорт выложил.
Ребята поддержка работает. Достучаться можно через их чат в телеграмме, там сидят модераторы. По крайней мере доступ мне в аккаунт восстановили. Не сразу , пришлось подвергать их , но тем не менее факт. И второе майл #[email protected]# это мошенники , которые к их официальной поддержке отношения не имеют. Не ведитесь на их призывы вручную вывести ваши деньги. Они их выведут , только не вам. Вобщем на этом все. Желаю всем наискорейшего решения проблем
Ни в коем случае не пользуйтесь данным методом, это не поддержка ЕХМО, это мошенники которые хотят украсть ваши средства.
добавлено через 1 минуту
НИКОМУ не использовать данный метод, это мошенники которые ворует средства пользователей.
И кто врёт?НИКОМУ не использовать данный метод, это мошенники которые ворует средства пользователей.
Проблема с эксмо. С самого начала стояла авторизация через Гугл. Все работало до вчерашнего дня. Вдруг меня выкинуло с сайта - при попытке войти выдало неверный пароль. После нескольких попыток восстановления и бесчисленных картинок внезапно зашёл в аккаунт. При попытке изменить пароль и запроса двухфакторной авторизации пишет что код неверный. Несколько раз устанавливал новый ключ- результата ноль. Боюсь как только выкинет из аккаунта войти больше не смогу , деньги перевести тоже не могу. Поддержка молчит. Может представитель эксмо как то прокоментирует эту ситуацию?
Добрый день, в данный момент есть еще проблемы ? Сбоев с входом не было, иногда такое происходит когда время на мобильном устройстве установлено неправильно.
Я уже около 2-х суток жду свой депозит в ETH, поддержка прислала стандартную отписку, в чате телеграма удалюят все сообщения с жалобами на биржу, меня без причины забанили, причем после переписки с поддержкой. Просто спросил где мой депозит.
Поддержка говорит что меня скорее всего забанили за оскорбление, рекламу или мат, чего конечно же не было.
добавлено через 4 минуты
Проверьте тикет: 336538
Я уже около 2-х суток жду свой депозит в ETH, поддержка прислала стандартную отписку, в чате телеграма удалюят все сообщения с жалобами на биржу, меня без причины забанили, причем после переписки с поддержкой. Просто спросил где мой депозит.
Поддержка говорит что меня скорее всего забанили за оскорбление, рекламу или мат, чего конечно же не было.
добавлено через 4 минуты
Проверьте тикет: 336538
мы уже 20 дней ждем у моря погоды (291296), а вы два дня.
пока только одни обещания.
Добрый день. 5 января отправила XRP на вашу биржу.До сих пор средства не пришли на мой кошелек, онлайн чат не работает, на тикет 301953 не ответили (обещали ответить в течении недели).Все данные по операции были предоставлены, скрины прикреплены. Могли бы хотя бы написать, что разбираетесь, чтобы люди не переживали! Никакого доверия к вашей бирже нет.
Добрый день, скорей всего вы писали в чате EXMOcoin, там совершенно другие люди и они не могут отвечать за те поддержку, по этому все сообщения о тикетах там удаляются. По вашем тикету попросил ответить как можно быстрей.
добавлено через 2 минуты
Запросил что бы ответили вам как можно быстрей.
добавлено через 10 минут
Запросил информацию по тикету, постараемся скоро ответить.