Какие месяцы? Если перевод был совершен верно, пользователь в 99% случаях его получают практически мгновенно, ваши слова выдумка и только.
Я не люблю пыль в глаза пускать- это в вашей моде. Скоро к статусу
ДОЛЖНИК можно смело прибавить "почётный" Капитан Врунгель.))
Вот факт для примера, я и не искал долго.
https://mmgp.com/showthread.php?t=559946&page=1#post14076883 Почти 2 недели и шёл этот перевод крипты с кошеля клиента на кошель ЕХМО. Блокчейн подтверждает, что 6 подтверждений пришло за минуты!
А на кошелёк клиента не были зачислены почти 2 недели!!! Ну вы, конечно, не виноваты?
Я могу и других фактов откопать, когда сроки ввода-вывода и побольше. Те претензии, что на форуме- всего лишь ничтожный % от их общей массы.
Ради чего ЕХМО это делать ? Это не только не выгодно, так и глупо, биржа развивается быстрей чем многие, у биржи есть планы становиться крупней с каждым годом и она все делает что бы становится лучше.
Ну и сказочник, плин.
Да ради денег и делают. После скама хватит на 100 жизней и откупиться тоже. Так что можно и не "работать" дальше.
Пример с другими биржами топовыми смешон. Там всё делают для клиентов, ограничивают даже регистрацию до тех пор, пока не будут решены вопросы, мешающие клиентам.
Здесь всё наоборот. Лопнут от жадности и клиенты начинают разбегаться.
Тут фактов мошенничества- море в претензиях на этом форуме, да и в других местах.
А когда после долгих-долгих тромбовок деньги попадают не туда , куда направлены, а обратно возвращаются на ЕХМО, это что, если не мошенничество? Человек должен опять по новой пройти весь ад с нервотрёпкой с вводом - выводом!
Повторяю ещё раз - почему не возмещаете ущерб из-за диких задержек с переводами?
Не надо тут людей за дурней считать.
И напомню, что лично вы были недавно забанены навечно с формулировкой: мошенничество и разбанили только для только, что бы дать возможность отвечать клиентам!
Будет и дальше ложь - вполне возможен статус
МОШЕННИК и вечный бан, но уже без права писать на форуме, могут возобновить опять в любой момент. Он и не снят, кстати.