т
Когда клиент это подтвердит или вы покажите доказательство слов- тогда она и будет считаться решённой.
А то я знаю , как вы "решаете".
Следующая, которую вы скинули на касается вывода денег. Пользователю тех. поддержку ответила на все вопросы и описала ситуацию.
И что вы ответили?
https://mmgp.com/showthread.php?t=563643&page=2 Претензия не снята, доказательств не предоставлено и ещё вчера клиент убедительно обвиняет эксчмо в краже денег. В ехмо, как и всегда- клиент во всем сам и виноват, а мы типа не при делах?
Любимая песня.
Взломщик не мог этого сделать, а вот эксчмо вполне и попутные вопросы пропущены между ушей.
Не надо заливать о двухфакторке и с ней у вас взламывают свободно акки и получается эта установка только создаёт лишние проблемы , а не помогает. Потому что всё сделано на коленке кое-как, да и воруют весьма наглядно и за одну мин. выводят и без следов.
А тут месяцами народ добивается.
А что же мою-то проблему по краже денег ненароком "не заметил?" Ей- то аж 6 месяцев. В ней как раз и виноват в первую очередь никудышний, бывший тогда ещё представилем ник ЕХМО и такая же бестолковая "поддержка", да ещё и "служба безопасности" ниже плинтуса.
Именно по моей проблеме ник ЕХМО сначала был забанен навечно с причиной
МОШЕННИЧЕСТВО, потом был статус
ДОЛЖНИК, его кое-как сняли, что бы он мог тут на форуме отвечать.
Есть личная переписка - он или же его жадные работодатели, так ничего и не сделали, правдоподобных объяснений(а не отмазок) не представлено, а просто пытались заткнуть мне рот сладким обещанием с решением проблемы.
А через пару недель он и заглох, вообще ничего не отвечал.
А вы хоть раз замечали темы о том что у человека взломали аккаунт допустим от системы advcash?Или другой подобной?А вот от вашей биржы одни пострадавшие,и их очень много!Это вам ни очам не говорит?
У меня на адве была проблема-карта долго не приходила. Передо мной публично извинились и накинули бонус в баксах.
Вот так решают проблемы
в реальном бизнесе.
Этот лохотрон не является таковым.