Здравствуйте. Выложу здесь текст переписки в тикетах. Зачем меня заставляют проходить ненужную мне верификацию?
Моя претензия:
- Здравствуйте. При попытке совершить сделку появляется сообщение "Ошибка 10827: Торги заблокированы администратором".
Разблокируйте в конце концов мой аккаунт, то вход заблокировали, то теперь торги. Сил уже нет с Вами бороться. И по месяцу ждать когда вы ответите на жалобы!!!!!!!!!!!
Ответ:
- Здравствуйте!
Ваш вопрос был уточнен.
Ошибка произошла при попытке отправки средств на банковскую карту *0706.
Для снятия ограничений Вам необходимо пройти полную верификацию: личность, адрес, соглашение.
После этого, обратитесь к нам повторно.
Мой вопрос:
- Здравствуйте. Для торгов на бирже не нужна полная верификация!!! Мало того, верификация в принципе не нужна для торгов
Эта информация указана у вас на сайте:
Верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций . Но после прохождения верификации вам будут доступны дополнительные услуги:
- Услуга Банковский перевод (SEPA/Wire Transfer),
- Использование платежных систем требующих верификацию,
- Вывод средств USD и EUR на карту банка.
Отсюда вопрос №1
- зачем вы меня принуждаете к прохождению верификации?
Разблокируйте мой аккаунт и дайте нормально пользоваться биржей
Вопрос №2
Вы сказали что " Ошибка произошла при попытке отправки средств на банковскую карту *0706 "
Я не выводил никогда средства на банковские карты *0706. Следовательно либо это делали Вы, либо мошенники
Ответ:
- Добрый день!
Уважаемый пользователь, пожалуйста, пройдите верификацию и все ограничения будут сняты.
Номер тикета 402600Цитата:
Сообщение от sima8520
Вывод средств тоже заблокирован. Жэсть какая то
Уточните номер Вашего запроса в тех. поддержку пожалуйста.
Пишите сразу номер тикета, что бы лишить их возможности этой отмазки.У них стандартная отмазка -Напишите номер тиккета в тех,поддержку! Я уже их письмами завалил ,на форумах написал , но тишина полная.
Пишите сразу номер тикета, что бы лишить их возможности этой отмазки.
Хотя это и не гарантия, придумают другую отмазку, но всё таки...
Бывает и месяцами зависают, особенно, если не отметился на этом форуме созданием претензии.
Пустой вброс. На этом форуме имеют значение только факты.Давно в этой бирже и ниразу не было проблем.
Пустой вброс. На этом форуме имеют значение только факты.
Покажите хотя бы скрин о свежем и быстром выводе денег.
Без фактов- это спам или реклама. Посты набивать - в курилку.
Много текста ! Лови скрины, я постоянно пользуюсь Exmo, как посредником между другими нефиатными биржами. Ввод и вывод с Advchash моментально и без проблем. Zec десятки раз переводил, тоже без проблем.
Это не я их должен "ловить", а вы должны подтерждать слова фактами.Много текста ! Лови скрины
Дело совсем в другом. Пропал перевод, поддержка просто отмалчивается. Никакой информации от них нет. Неоднократные мои попытки связаться с поддержкой , заканчиваются тишиной. Уже больше двух недель никто не может мне ответить , где мой перевод. Причем в блокчейне перевод отображается и обработан. Тоесть на лицо ошибка на стороне биржи.
Это не я их должен "ловить", а вы должны подтерждать слова фактами.
Кстати, что- то я не помню, я с вами за одним столом сидел во время пьянки?
И скрин ни о чём не говорит-нет даты платежа на адв, а по лк так вообще несвежий, аж более чем месячной давности.
То бишь опять одни пустые словеса, в том числе и по "Zec десятки раз переводил".
Да и ты мне 100 лет не нужен. Научись на форуме сначала общаться, с "восторженными" неадакватами (или пейдами), нет желания. Читай для начала хотя-бы правила форума, влошенец.Я вообще с тобой разговор не заводил и продолжать его не желаю.
Не можешь- не хочешь, так и помалкивай о якобы "десятках безъоблачных вводах-выводах."А делать специально для тебя новые переводы по Zec уж точно не собираюсь.
Прочитайте пару-тройку страниц, я много раз писал, что надо создавать претензии.подскажите как быть уже более двух недель не могу вывести свои средства с этой биржи exmo!
о оказываеться по немножку и платит))!Спешу сообщить, что тикет (395713) обработан и вопрос закрыт положительно, эфир дошел.
Спасибо.
о оказываеться по немножку и платит))!
Одновременно понемножку воруют! Чтобы баланс не нарушать!
Прочитайте пару-тройку страниц, я много раз писал, что надо создавать претензии.
Даже в предыдущем моём посту есть ссылка.
тоесть тех поддержка начинает работать нормально только после составление претензии или письма в прокуратуру на факт мошеннических действий! я с превого числа не могу вывести свою валюту ответа писем жду по несколько суток! тикет (413460)Даже в предыдущем моём пос