Здравствуйте. Выложу здесь текст переписки в тикетах. Зачем меня заставляют проходить ненужную мне верификацию?
Моя претензия:
- Здравствуйте. При попытке совершить сделку появляется сообщение "Ошибка 10827: Торги заблокированы администратором".
Разблокируйте в конце концов мой аккаунт, то вход заблокировали, то теперь торги. Сил уже нет с Вами бороться. И по месяцу ждать когда вы ответите на жалобы!!!!!!!!!!!
Ответ:
- Здравствуйте!
Ваш вопрос был уточнен.
Ошибка произошла при попытке отправки средств на банковскую карту *0706.
Для снятия ограничений Вам необходимо пройти полную верификацию: личность, адрес, соглашение.
После этого, обратитесь к нам повторно.
Мой вопрос:
- Здравствуйте. Для торгов на бирже не нужна полная верификация!!! Мало того, верификация в принципе не нужна для торгов
Эта информация указана у вас на сайте:
Верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций . Но после прохождения верификации вам будут доступны дополнительные услуги:
- Услуга Банковский перевод (SEPA/Wire Transfer),
- Использование платежных систем требующих верификацию,
- Вывод средств USD и EUR на карту банка.
Отсюда вопрос №1
- зачем вы меня принуждаете к прохождению верификации?
Разблокируйте мой аккаунт и дайте нормально пользоваться биржей
Вопрос №2
Вы сказали что " Ошибка произошла при попытке отправки средств на банковскую карту *0706 "
Я не выводил никогда средства на банковские карты *0706. Следовательно либо это делали Вы, либо мошенники
Ответ:
- Добрый день!
Уважаемый пользователь, пожалуйста, пройдите верификацию и все ограничения будут сняты.