• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 85

prorez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Ув. ЕКСМО, прошу помочь в решении следующего вопроса:
не поступил на счет депозит WAVES, был отправлен 21.02.2018, согласно условиям 4 подтверждения которые есть.. По этой проблеме был создан тикет 394020, служба поддержки не реагирует с 21.02. Ник на бирже Anigilyator.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Добрый день.
не поступил на счет депозит WAVES, был отправлен 21.02.2018, согласно условиям 4 подтверждения которые есть.. По этой проблеме был создан тикет 394020, служба поддержки не реагирует с 21.02. Ник на бирже Anigilyator.

Добрый день. Ожидайте пожалуйста ответ от тех. поддержки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ka4ata

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мои кошельки по-прежнему заморожены, никаких операций не могу проводить, хотя саппорту все, что просили, предоставил.Сколько можно ждать уже? (Тикет 397654)
Почему вы так халатно относитесь к своим клиентам?
Жду комментарии представителя биржи на этом форуме.

prorez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от prorez
Добрый день.
Добрый день. Ожидайте пожалуйста ответ от тех. поддержки.

вопрос решили за сутки, спасибо здешнему представителю.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Мои кошельки по-прежнему заморожены, никаких операций не могу проводить, хотя саппорту все, что просили, предоставил.Сколько можно ждать уже? (Тикет 397654)
Почему вы так халатно относитесь к своим клиентам?
Жду комментарии представителя биржи на этом форуме.

Здравствуйте. Ожидайте пожалуйста ответ по тикету.

ka4ata

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем спасибо.Вопрос мой наконец-то решили.
Но...
С биржи ушел после многих жалоб о потере денег пользователями.
Всем профита!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
А вот их адрес в Киеве: Киев, просп. Степана Бендери, 20-б, БЦ М-Мост, эт. 14-15

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Выложу здесь текст переписки в тикетах. Зачем меня заставляют проходить ненужную мне верификацию?
Моя претензия:
- Здравствуйте. При попытке совершить сделку появляется сообщение "Ошибка 10827: Торги заблокированы администратором".
Разблокируйте в конце концов мой аккаунт, то вход заблокировали, то теперь торги. Сил уже нет с Вами бороться. И по месяцу ждать когда вы ответите на жалобы!!!!!!!!!!!

Ответ:
- Здравствуйте!
Ваш вопрос был уточнен.
Ошибка произошла при попытке отправки средств на банковскую карту *0706.
Для снятия ограничений Вам необходимо пройти полную верификацию: личность, адрес, соглашение.
После этого, обратитесь к нам повторно.

Мой вопрос:
- Здравствуйте. Для торгов на бирже не нужна полная верификация!!! Мало того, верификация в принципе не нужна для торгов
Эта информация указана у вас на сайте:
Верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций . Но после прохождения верификации вам будут доступны дополнительные услуги:

- Услуга Банковский перевод (SEPA/Wire Transfer),
- Использование платежных систем требующих верификацию,
- Вывод средств USD и EUR на карту банка.

Отсюда вопрос №1
- зачем вы меня принуждаете к прохождению верификации?
Разблокируйте мой аккаунт и дайте нормально пользоваться биржей

Вопрос №2
Вы сказали что " Ошибка произошла при попытке отправки средств на банковскую карту *0706 "
Я не выводил никогда средства на банковские карты *0706. Следовательно либо это делали Вы, либо мошенники

Ответ:
- Добрый день!
Уважаемый пользователь, пожалуйста, пройдите верификацию и все ограничения будут сняты.

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
EXMO, Вы так и не ответили. Я хочу активно привлекать рефералов ну соотвественно знать зарегистрировлся ли такой логин подо мной и вложил ли деньги! Так как я буду потом им обьяснять как работать. Вы говорите что Вы не показываете реферам логинов иначе их могут взломать, но логины и так видны в чате! Их там тысячи! И почему я должен ломать их логины и как? Ведь они ставят тоже защиту по смс. Так дайте мне и другим возможность нормально работать с рефералами, нигде не видел такого.. Обьясните в чем дело?!

P.S. Ну если Вы так настаиваете на том что их якобы взломают то показывайте например первые 2 символа от логина.

Последнее редактирование:

hama88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Перевел на биржу ЕТС 3.50846320 а они не поступили на счет у вас опять начинается та же проблема с зачислениями на счет ща все форумы буду долбить Вот мой блок обозреватель Тикет я вам написал 0xe3c832b870ed1a020b90cd7934c54ca54caf33c8

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Перевел на биржу ЕТС 3.50846320 а они не поступили на счет у вас опять начинается та же проблема с зачислениями на счет
У вас , кажись, второй или даже третий раз проблемы?
Неужто до сих пор не понятно, что надо ноги делать с этой "биржи"?

Сколько раз надо обмануть или кинуть чела, что бы понял?:eek:

Liteks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проблемы с зачислением средств

Поддержка на неудобные вопросы в exmo не отвечает. От 23 февраля не пришли деньги на кошелек в exmo ,в эфире это порядка 100 USD. Написали ,что вашим вопросом занимаются и тишина. Несколько раз уже писал , чтобы уточнили на каком этапе находится рассмотрение моей заявки. А в ответ - тишина...... Причем в блокчейне моя транзакция есть и она отработала.Явно проблема с зачисление на самой бирже. Вот такая поддержка у EXMO. Буду точно уходить на другую биржу.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я хочу активно привлекать рефералов
Пффффф..... Лоховодам лишь бы стружку снимать с буратинок. А что после скама будете говорить? Типа, не заметил, не знал- не прокатит уже.

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
EXMO, Вы так и не ответили. Я хочу активно привлекать рефералов ну соотвественно знать зарегистрировлся ли такой логин подо мной и вложил ли деньги! Так как я буду потом им обьяснять как работать. Вы говорите что Вы не показываете реферам логинов иначе их могут взломать, но логины и так видны в чате! Их там тысячи! И почему я должен ломать их логины и как? Ведь они ставят тоже защиту по смс. Так дайте мне и другим возможность нормально работать с рефералами, нигде не видел такого.. Обьясните в чем дело?!

P.S. Ну если Вы так настаиваете на том что их якобы взломают то показывайте например первые 2 символа от логина.

Добрый день.
Cейчас уточняем по Вашему вопросу.

добавлено через 1 минуту
Поддержка на неудобные вопросы в exmo не отвечает. От 23 февраля не пришли деньги на кошелек в exmo ,в эфире это порядка 100 USD. Написали ,что вашим вопросом занимаются и тишина. Несколько раз уже писал , чтобы уточнили на каком этапе находится рассмотрение моей заявки. А в ответ - тишина...... Причем в блокчейне моя транзакция есть и она отработала.Явно проблема с зачисление на самой бирже. Вот такая поддержка у EXMO. Буду точно уходить на другую биржу.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер Вашего обращения в тех. отдел.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Олег156

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
бьіл у меня вивод ETH 2018-02-26T22:50:27+01:00 Пишу в тикет на ексмо уже неделю....меня тупо игнорят!следующий вивод бьіл-он пришел....по каким причинам мне не приходит прежний вивод????????????(информацию по виводу могу предоставить)

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
бьіл у меня вивод ETH 2018-02-26T22:50:27+01:00 Пишу в тикет на ексмо уже неделю....меня тупо игнорят!следующий вивод бьіл-он пришел....по каким причинам мне не приходит прежний вивод????????????(информацию по виводу могу предоставить)

Уточните номер Вашего тикета.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Всем с проблемами- надо писать в спец. теме по претензиям к бирже https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765 подробно, со скрином, номером вашего тикета, выкладывать всё, что есть.
Для справки- как вставить скрин на форуме. https://mmgp.com/showthread.php?t=260525

Вот, если в той теме не отвечает или даёт нечленораздельные ответы эксчмо ( большой "мастер":rolleyes: по пустым отпискам), тогда и здесь продублировать.
Иначе сама эта тема превратится в беспорядочную свалку.

Сверху Снизу